Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странник, да не за что, я ведь тоже чертовски рад! *незаметно стряхивает с себя розовые сопли Странника* Ты, главное, не допускай сильно Зеркальце к воспитанию мужика, а то вырастет как девчонка! С детства приучай к настоящим мужским занятиям. Ну ты понял, о чем я
Да какая команда..., Воинственная поехала домой, Соня поехала к Аппе, Незнакомка поехала с Котиком на горных лыжах кататься - а мы громим дом... в очередной раз...
Неизвесный, Сева, здоров, мужики! Бабы с возу - кобыле легче, наслаждайтесь своим внезапным одиночеством)) только сильно то не громите, а то потом влетит)
Зеркальце, как спалось? Тебе что снилось, огурец или курица? Мы сейчас обойдемся и без УЗИ, сами определим, кого вы ждете
Так, Сева тут не причем! Воинственная сказала что у нее дела, Соня решила что надо Аппу проведать.
от автора:
"немецким тимурам" был уже устроен выговор, больше обещали с переводчиком тут ничего не читать (пытаюсь верить в это)... весело же они переводили, у меня уже два премиума в онлайн игре и опять доставка букетов ...
Зеркальце, а ты во сне смотри еще и по сторонам, вдруг огурец на глаза попадется! Голосую за огурцы.
И я ничего такого вроде не говорил... Когда? Кому? Где? Тебе приснилось! А говоришь, только Странник. А сама во сне на меня подглядываешь.
Зеркальце, Странник, я очень за вас рада, и поздравляю от всей души!
А я голосую за маленькую симпатичную девочку, похожую на маму!!!!
Сева, Неизвестный, вы снова холостяки?
Скромняга, сними уже, бога ради, плакат с ратуши. Выглядит глупо. И к тому же это неправда!
Следящий неправдв ваша, Странник входит в мой сон, топая ногами и никого туда не пускает. Инкогнито, спасибо за поздравление! Странник, мой ум? Ты же сам сказал, что нет его у меня!
Мы сейчас решили проверить на какую высоту максимально можно нам подняться в городе... Следящий, а что свидание должно было закончиться в загсе?))) И потом, девушки пока молчат, скажут после 15 приедут еще раз или нет...
Зеркальце, наверно я тоже топал Я же выше Странника, шире в плечах и тяжелее. Пришлось ему посторониться, видимо. Вот так и получилось, что ты меня во сне увидела. Иначе как по-другому объяснить твои видения?
Медвежутка! Зеркальце меня уже и в своих снах отражает!
Сева, Неизвестный, ну я в переносном смысле. Парни одни - значит холостяки )) Загс - это по обоюдному желанию если только