• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Смотрю тут начался налет аистов... Одни мы с тобой Сев тут как две белые вороны... Все вон бегают со счастливыми лицами... Если сейчас выяснится что и Следящий папой скоро станет, я тебе помогу что-нибудь в городе сломать :D))) Угу, я тоже в этом смысле свидание провалил)))

Цыплёнок, любимая, свет моих очей! Мы сейчас находимся в Аль Симаре, на берегу океана! Здесь так красиво, но это ничто, в сравнении с твоей красотой! Можно задать тебе один вопрос?:o

Кораблик, я внимательно слушаю, любимый!
Скромняга. Зеркальцу можно всё, она же не болеет, а просто беременна :D Спасибо за угощение)))

Привет, мальчики, девочки :coffee:
Вот не успеешь отвернуться, а у нас тут ворох новостей. Весна, видать - травка зазеленела, аисты косяками полелели :rolleyes: Ну, не буду вас повторно обременять поздравлениями - вы и сами знаете, что рада за вас :)

49843.jpg

Медвежутка, я таким и стараюсь быть - для тебя :love: И мне кажется что мы-то друг друга понимаем с полуслова. Иногда, когда ты смотришь на меня этим своим загадочным русалочьим взглядом - мне кажется, что ты видишь меня насквозь, а о всех моих проделках знаешь заранее :o
Радость моя, мне кажется, бантик лучше все же на хвостик завязать :D на пузике
мое пузико, ррррррррр
тоже красиво, но я не хочу чтобы ты мое сердце выпускала из своих лапок. Держи его крепче :heart:

На палитру не обращай внимания. Ты забыла наверно, как мы ходили к Приятному Незнакомцу и я заказал ему твой портрет? Это как раз про этот случай))

Неизвестный, Сева, массовый? Аистов? Я что-то пропустил? И кто счастливый отец, ты, Незнакомец, или Севу можно поздравить?

46737.jpg

Скромняга, если бы я была бы таким же нерадивым лекарем, как ты, то не избежать бы тебе носовой лихорадки :D Давай свой нос сюда, сейчас подлечим :kiss:
И прекрати меня соблазнять блинчиками :lol: ты же знаешь, как я их обожаю, и никогда не могу отказаться))))

Зеркальце, и я - что? :eek:

Кораблик А давай останемся на берегу до вечера? Я взяла корзинку с едой. Вон там в оазисе полно бабочек, я так люблю смотреть как ты гоняешься за ними, ты тогда на мальчишку становишься похож)))

Инкогнито, носовая лихорадка хорошо лечится горячим кирпичем :D
Пушинка. привет , и спасибо за поздравление)))

49843.jpg

*громким шёпотом* Кораблик! Рыбу-то, рыбу забыл подарить! :D

Кораблик, Цыпленок, добрая новость :) Поздравляю :flower: Когда свадьба? Чур я первый гость)

Следящий, шутка хорошая конечно, но нас точно поздравлять пока не с чем))) Правда в отношении Севы шутка не совсем корректная... у него вообще дружеские посиделки были... Он пошел Сильверхедов строить после твоих поздравлений...

Следящий. Кораблик решает, он мужчина. Но если ты притащишь свою рыбу, я тебя на порог не пущу!!! :D

Кораблик, Цыпленок - и вас поздравляю с таким серьезным решением. Есть предложение - даешь большую и шумную свадьбу!

Любимая, всё, как ты захочешь!:inlove:
Всем спасибо за поздравления! :D Свадьбу мы обсудим наедине.:D

Спасибо, Пушинка, я уже говорила, что Кораблик будет решать. Хотя в моей семье конечно принято устривать большой праздник. :)

49843.jpg

Пушистик, поддерживаю предложение. (y)

Цыпленок, не пустишь? Совсем-совсем? Эх, нет щастья в жызни. :( *Побрел в далекие края, волоча рыбу-вампира за хвост.*

Незнакомец, Сева, ну я же не знаю тонкостей ваших отношений. :) Вдруг вспыхнула неукротимая дружеская страсть, которая искала выхода и нашла? :D Иногда так бывает, правда... Как-нибудь на досуге я вам порасскажу пару историй на эту тему))

46737.jpg

Странник. ах вот как надо лечить носовую лихорадку? :D Эх, я растяпа. Но я вижу, что ты как раз страдаешь острой формой этой распространенной болезни, вот тебе:

55644.jpg

Лечись на здоровье)))

Последнее редактирование модератором:

Цыпленок, нужен очень большой праздник, :holiday: что бы вы не решили тет-а-тет. Все же вы первые, и событие это просто обязано стать таким, чтобы остальным было, на кого равняться ;)

Следящий, а с этого места поподробнее))) То есть приезжает девушка и ищет дружеского участия - т.к. там "принц" все не может открыть дверь замка, а тут ей чисто по-дружески аиста вызывают))) Сева не давись от хохота, я сам валяюсь)))

Назад
Сверху