• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Добрый вечер всем! Где тут мой ненаглядный?))))
Или у нас девичьи посиделки? :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Кораблик,
ни разу не видела таких бабочек, надо будет поискать обязательно :) Не мне тебе про бабочек рассказывать, поэтому просто пожелаю удачи в поиски бабочки Клеопатры :) Очень красивая бабочка и как и у всего в Египте у нее есть своя легенда :)

Зеркальце:
Лично мне иногда бы хотелось, что бы мужчины включали для разнообразия мозг, а не только эрогенные зоны :))) Так что кому что, согласна с Пуш :)

Цыпленка :)
еще одна редкая гостья :) сегодня просто праздник "редких гостей" :)

Цыплёнок, моя малышка! Я вот рассказывал Хелико о предстоящей поездке в Египет. Ты не передумала, любимая?

Любимый, конечно не передумала,я люблю с тобой ездить. А на родину с удовольствием. Я с тобой куда угодно,:o даже в поле держать фонарик для ночных мотыльков

Хелико,ты любишь море в Египте?

Хелико, легенда? Я не слышал никогда.
Цыплёнок, любимая, ты знаешь эту легенду?

Хелико мозг неуместен в делах любви, от него одно зло!:D Когда мужчина думает, он становится непроницаемым и закрытым. Его уже ничто не волнует, даже любимая женщина.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Кораблик
, могу рассказать, если интересно, но сразу предупрежу - Этот рассказывает эту легенду куда лучше :)

Зеркальце, не скажи :) некоторые даже и без мозга непроницаемые и закрытые :))) а в любви все равно главное не мозг или сердце, а гармония всех внутренностей :))))))))

Цыпленка, Египетское море в лучах закатного солнца... можно любоваться часами... из окна моей спальни такой изумительный вид на него, да и вообще в Египте я люблю вс! даже когда я не знала о нем, я уже видела его в своих снах, честно-честно :)

Хелико, с удовольствием послушаю.:)

Хелико, возможно. Каждый получает то, что хочет получить, и это всегда дар свыше. Как сказал один известный автор: "Можно иметь плюшевого медвежонка, зайчика или щенка. А можно двойную спираль ДНК из плексигласа. Она, конечно, не мягкая, не плюшевая и ее не прижмешь к щеке. Зато в ней – гены."

Я не знаю легенду , я же ребенком совсем уехала, а тут мне никто не рассказывал. Я с удовольствием послушаю.
Зеркальце, откуда ты так много знаешь о мужчинах?:o

Цыплёнок, да я не знаю ничего. Я просто чувствую, как волчица, их запах.:D И поэтому понимаю.

Зеркало! ты так говоришь...:o

Я пожалуй поближе к Кораблику буду держаться:o
А то он рассердится, что я тебя слушаю:D
Хелико, где же твоя легенда?

Цыплёнок, любимая, не слушай ты эту плохую девочку! Она несёт всякий бред, я её давно знаю, ещё со школьной скамьи, у неё одни глупости на уме.:D

Кораблик, да, я лучше не буду её слушать:o Но Странник её очень любит и мне хочется её понять...
Но мне рядом с ней как-то неспокойно. :) особенно, если тебя нет поблизости

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Клеопатра похитила ни одно мужское сердце, и это ни для кого не секрет. В плен ее красоты попало сердце молодого раба, ювелира, но кто он был такой перед очами Великой Клеопатры, так песчинка в пустыне. Но все же взгляд Клеопатры упал на молодого и красивого юношу, и она приказала рабу сделать заколку. Безделушка...но в эту безделушку раб вложил всю свою любовь. Когда Клеопатра открыла шкатулку, то увидела в ней бабочку из горного хрусталя, переливающуюся всеми цветами радуги. В немом изумлении Клеопатра протянула руку к украшению, но стоило пальцам коснуться заколки, как бабочка взмахнула крыльями и взлетела.
Она весь вечер кружила вокруг имератрицы, а потом улетела в сад. Говорят, что сила любви молодого ювелира оживила ее.
С той поры в Египет верят в то, что только влюбленные могут найти и поймать бабочку Клеопатры :) Если хочешь признаться девушке в любви - подари бабочк Клеопатры :)))))
Вот такая вот история :)

Цыпленка,
это Этот рассказывает легенды на одном дыхании, а у меня получается с трудом, все время забываю какие-нибудь мелочи, которые в итоге слишком много значат :)

Цыплёнок, тебе ещё не надоел этот ботаник? Смотри, затаскает тебя по горам и весям, где нет комфорта и удобства во дворе!:D Мне кажется ты заслуживаешь большего.:D А Странник, что говорит обо мне? Давай, по секрету,на ушко.:D
Кораблик, шёл бы ты! Нам надо поболтать о том, ну и о сём.:D

Хелико, какая красивая легенда! Спасибо тебе! Теперь буду искать эту бабочку с удвоенным энтузиазмом. Спасибо!(y)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, не надо прогонять Кораблика :) пусть он лучше глаза иногда закрывает, что бы то и се не читатать :) он итак редко здесь бывает :)
Кораблик,
не забудь потом Цыпленке подарить ;)

Хелико,какая красивая легенда, Кораблик,ты мне поймаешь такую бабочку? Только сразу же отпустим, я просто хочу посмотреть на неё!
Зеркальце, он мой любимый ботаник.и нам совсем не скучно вместе. И мне наплевать на удобства, я доктор,и работала в разных условиях. Мне с ним хорошо, он теплый и живой...
Странник? Да разве это секрет? Мне он говорит только то, что очень любит тебя. Остальное разве расскажет :) Он не станет меня смущать. Он же меня с детства знает...

Хелико, Кораблик такой правильный, меня подташнивает от него. Но он на мои слова плевать хотел, будет тут торчать возле Цыплёнки, пока она сама не предложит прогуляться отсюда. :D
Цыплёнка, какой облом!:D Я уж было собралась узнать подробности!:lol: Но раз ты его знаешь с детства, расскажи, он был плохим мальчиком?:D

Любимая, конечно поймаю, для тебя и буду ловить!:heart:
Хелико, спасибо ещё раз! Надеюсь, Мистер скоро приедет, чтобы тебе не было так грустно.;)

49843.jpg

Всем добрый вечер
e729269f8d27.gif
Хотя у меня, можно сказать, утро))) мы с Медвежуткой всю ночь тусили и она только недавно заснула)) мы были на рыбалке - на романтической рыбалке, прошу заметить, - и там наловили много романтических рыб-вампиров. Если хочешь объясниться девушке в любви - подари ей рыбу-вампира :D (это мой вариант легенды)))) тапками не быть. Или хотя бы не сильно)

Зеркальце, ищешь плохого мальчика? Так вот он я. Очень. очень плохой
e729269f8d27.gif
хуже не бывает)

Зеркало! да что ж такое! Странник был хорошим,и всегда меня защищал, ну правда я маленькая была, а он встречался уже с большими девочками ,и мне не велел за ними хвостом таскаться. Когда бабушка просила его за мной присмотреть, он сажал вокруг меня толпу мишек и велел сидеть тихо,а сам шел с очередной девчонкой наверх. Говорил, что уроки делать. А какие летом уроки то?
Следящий, вы что с Зеркалом, сговорились? Или вы всегда так разговариваете? А если Медвежутка услышит?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Кораблик
, да за что? Я люблю сказки, правда больше слушать нежели рассказывать :) Когда есть хорошие собеседники время летит незаметно :) я и сама хочу что бы все побыстрее вернулись, и Мистер, и Этот, и Луна (очень хочу с ней познакомится). Мы кстати собирались потом все вместе рвануть в Египет, так что бабочек нам немножко оставьте :)

Следящий,
и тебе добрый :) *беру тапок, прицеливаюсь, тапок летит мимо* рыба-вампир это неплохой вариант... есть тут одна пара, которой он бы безусловно подошел больше всего :))))

Назад
Сверху