• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Скромняга, он нарисует :D
И не надо самобичевания, ну ты всем-то не рассказывай , тихо подошел к девушке и тихо на ушко сказал:" Я дурак, прости меня остолопа" А ты транспаранты вывешиваешь )))

Странник, да что ж такое! всё-то я не так делаю :lol::crazy:

Последнее редактирование модератором:

Скромняга траспаранты это как раз самый гут, на них мир держится!:D

Скромняга, да не переживай ты так! Господи, что это у тебя в голове? Ну покапризничает девушка (как же без этого), да и успокоится.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
всем добрый-добрый вечер :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
*удивленно* Кораблик! Какая приятная неожиданность :) Очень рада тебя видеть:) Дела мои неплохо, только устала после перелета чуть-чуть :)
А у тебя как?

Хелико, взаимно. :) Значит ты уже дома? Приятного отдыха тебе! :)
У меня тоже всё хорошо. Вот собираемся с любимой посетить Египет. Она родом оттуда, а я ни разу ещё не был. Говорят там очень красиво?

Привет, Хелико!
Зеркальце, план Б - совершенно случайно :angel: мы проходили мимо спортзала :rolleyes:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Кораблик
, нет :) не дома :) в родной дом я не стремлюсь, в доме Этого одиноко, он все еще в Египте с Луной, да и Мистеру пришлось уехать, так что я решила махнуть на все и съездить во Францию, давно там не была :) а путешествия лучший способ скрасить ожидание и развеять скуку :)
Заивдую тебе белой завистью, я бы лучше 10 раз съездила в Египет, но не хочу разрушать :love: идилию (я на это надеюсь) Этого и Луны. Египет восхитительное, загадочное место (y) Привезешь мне пару фоток?

Зеркальце, все бы тебе смеяться :D Ну грубо вырвали человека из виртуальности, вот он слегка... дезориентирован. А тут еще я под ногами путаюсь :lol: Надо же время дать адаптироваться, мобилизоваться. Скоро и мозг подключится - и все будет нормально. А пока пусть в спортзале освежится :p

Хелико, Франция это здорово. Там есть местечко одно, где порхает множество бабочек, есть редкие виды. Например светлинки. Они светятся в темноте. Обязательно побывай там, если ещё не была. Это место таит немало загадок. :)
А с меня фотки из Египта. :)

Добрый вечер, Хелико.:)
Пушистик нет, сомневаюсь, что мозг подключится, он обычно спит, когда другие части тела в качалку ходят.:D

Пушистик, планы такая штука нестабильная.:D И зачем тебе его мозг понадобился? У мужчин это не самая эрогенная зона.:D

Зеркальце, кому что :D Отправлюсь я, пожалуй отсыпаться. Спокойной ночи!

Спокойной ночи Пушистик! Твоя ночь пока спокойная! Но неизвестно, что тебя ждёт завтра!:D

Назад
Сверху