Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скромняга, он нарисует
И не надо самобичевания, ну ты всем-то не рассказывай , тихо подошел к девушке и тихо на ушко сказал:" Я дурак, прости меня остолопа" А ты транспаранты вывешиваешь )))
Хелико: *удивленно* Кораблик! Какая приятная неожиданность Очень рада тебя видеть Дела мои неплохо, только устала после перелета чуть-чуть
А у тебя как?
Хелико, взаимно. Значит ты уже дома? Приятного отдыха тебе!
У меня тоже всё хорошо. Вот собираемся с любимой посетить Египет. Она родом оттуда, а я ни разу ещё не был. Говорят там очень красиво?
Хелико:
Кораблик, нет не дома в родной дом я не стремлюсь, в доме Этого одиноко, он все еще в Египте с Луной, да и Мистеру пришлось уехать, так что я решила махнуть на все и съездить во Францию, давно там не была а путешествия лучший способ скрасить ожидание и развеять скуку
Заивдую тебе белой завистью, я бы лучше 10 раз съездила в Египет, но не хочу разрушать идилию (я на это надеюсь) Этого и Луны. Египет восхитительное, загадочное место Привезешь мне пару фоток?
Зеркальце, все бы тебе смеяться Ну грубо вырвали человека из виртуальности, вот он слегка... дезориентирован. А тут еще я под ногами путаюсь Надо же время дать адаптироваться, мобилизоваться. Скоро и мозг подключится - и все будет нормально. А пока пусть в спортзале освежится
Хелико, Франция это здорово. Там есть местечко одно, где порхает множество бабочек, есть редкие виды. Например светлинки. Они светятся в темноте. Обязательно побывай там, если ещё не была. Это место таит немало загадок.
А с меня фотки из Египта.
Добрый вечер, Хелико. Пушистик нет, сомневаюсь, что мозг подключится, он обычно спит, когда другие части тела в качалку ходят.