• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
46737.jpg

Скромняга, даже не знаю, что тебе ответить. Могу сказать лишь, что чувствую: мне очень грустно :( Так грустно, что хочется плакать. Если я не буду шутить, задирать и провоцировать тебя - то это буду уже не я. Тебе нужна не-я? Наверно ты прав, и мне лучше уехать, потому что я хочу оставаться собой, да и ответить на твой вопрос я пока не могу.

Странник, да не будешь ты следовать примерам, я тебя знаю, ты сам пример! :D Отличное кстати словечко, не находишь? :lol:

Нет, Компания, я все правильно поняла. Надеюсь, что я не настолько безнадежна, чтобы пользоваться такими способами привлечения внимания :)

Пушистенькая, вот тебе хороший комп, но ты строго вообще смотри - а то заиграется Ктулху :D

Пушистенкая, ну сама поиграешь - чтоб Ктулху почувствовал что такое отрывать все время и думал как привлечь твое внимание)))

Инкогнито, что с тобой случилось? Расскажи. Парень влюблён без ума в тебя, а ты капризуля, да?

Неизвестный, я не пойду домой к Пушинке даже ради компа, когда она у меня :)
Зеркальце, не провоцируй, опять будут говорить, что я пошляк :D
Инкогнито, не расстраивайся. Уверен, Скромняга имел ввиду что-то другое. Вот он сейчас придет и объяснит. Расскажет тебе, какой он балбес :)
Пушинка, а как еще я могу дышать, когда ты так близко. Я поцелую каждый твой маленький пальчик... И вот это беленькое ушко. И твои блестящие глазки.

Ктулху. дальше, дальше, я записываю :D
Мужики, так нельзя, мужчины мы или нет? Да если моя малышка от меня куда соберется, я танком встану у неё на пути. Она мне нужна, значит буду стоять до последнего дыхания. Я так люблю, и по другому не умею....

Странник, а можно мне в аптеку сбегать? Это там за углом, где недавно авария произошла.:D Обещаю, я быстро!:D

Зеркало
обезьянка :D
беги, только быстро! Так и быть, а то потом вечером будешь мне втирать про головную боль :D И в отдел контрацептивов ни ногой!

Ладно, всем счастливо - мы с Неизвестным пошли Нибельхайм громить в очередной раз.

От автора:
я понимаю что ролики у кого-то не просматриваются, у кого-то картинки, у кого-то лимит на интернет - так что сразу приношу вам свои извинения.

Последнее редактирование модератором:

Пуш. он красиво настроен, мне нравится, надо ещё одну картину у Инкогнито попросить " Вдохновение Ктулху":D

Странник, это было не вечером, а днём. И я не втирала, а была напугана до смерти, забыл? А вот не побегу я никуда! Пусть тебя совесть гложет!:D
А мне-то как нравится, как он настроен! Я в смысле,.. настройки... очень понравились, чётко и красиво, а главное гениально. Вон Пушинка краснеет, ей так идёт румянец.:D

Зеркальце, ну ладно, виноват. Приеду, обниму, поцелую нежно , ну это до ужина. А после ужина, берегись, плутовка! :D

Пушинка, вот решительным меня сейчас точно не назовешь, решительности нет и следа. Это очень трудно - остановиться. От твоей улыбки я совсем потерял голову.
Странник, без твоих подбадриваний я бы конечно никак :D

Зеркальце, я тоже так думал, но видимо все-таки я недостаточно любвеобилен :(
Странник, дак я и не сдаюсь, но эти женские штучки ставят меня в тупик.
но автор - не мужик, даже если будет ссать стоя
Ктулху, а что сказать-то?.. не придумал.
Инкогнито, значит мне не удалось разглядеть за претензиями шутки и провокации, я балбес. Но я никогда не пытался тебя переделать. И уж точно не выпроваживал. Ты нужна мне такая, как есть. Может и бывает так, что малознакомые люди понимают друг друга с полувзгляда, полунамёка. Нам этого сходу не удалось, но это не значит, что совсем не получится. Я очень стараюсь. Давай сделаем так: сегодня ты никуда не поедешь, мы сядем у камина и поговорим. Раcскажи, о каком принце ты мечтаешь?

Последнее редактирование модератором:

Ктулху, всегда ведь есть варианты. Например мирная прогулка по пляжу - как насчет обилия свежего воздуха? :D Подальше от дружеских подбадриваний :p

Ктулху ну я всегда готов другу на помощь прийти, хоть у него и кирпич на воротах!
Скромняга. а ты попробуй думать как они :D
автор, а ты сам себе какого бы хотел мужчину? В такого и играй )))
Пуш, да и правда, вечерний бриз бодрит не хуже меня!

Скромняга, а я вам что говорила недавно!:D А вы всё цветочки-конфетки! А девушке может надо, чтоб её так обняли, что дух зашёлся. Ну и всё такое прочее.:D

Пушинка, я предпочел бы другое развитие событий, но пусть будет воздух, как скажешь. Только держи меня за руку и не отходи далеко. Чтобы в любой момент я мог тебя обнять так, что дух зашелся :)

Назад
Сверху