• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пуш. а знаешь, что-то мне подсказывает, что тебе тоже сегодня попадет! :D
А раз нам вместе попадет, то давай беситься дальше :lol:

49843.jpg

Медвежутка, мы с тобой понимаем друг друга с полуслова. :love: Как же мне повезло с девушкой! А насчет моего наряда - можешь даже не сильно затрудняться с поисками. Готов надеть даже тот, в чем обычно сплю. :rolleyes: Если я тебе в нем понравлюсь, конечно...

46737.jpg

Скромняга, ты прям разошелся не на шутку. :)) Премию, что ль, на работе дали или опять повысили? Какие усики? Не надо усиков! :lol: Костюмчик трикотажный, насколько я вижу, а ты не настолько толстый, чтобы не поместиться в нем, если только в плечах малость сдавит. :D Ну или в других местах)) А песенку - ничего не знаю. Сам сочиняй второй куплет. И чтоб все строчки - про мумичку!

Последнее редактирование модератором:
45862.jpg

Зеркало, признавайся, плутовка, ты скучала хоть чуть-чуть? :D

Странник неа!
чуть не умерла без тебя )))

Инкогнито, а когда у нас бенефис Скромняги с песенкой про мумичку?:D

46737.jpg

Зеркальце, ага :) Занимаем первые ряды. Ждем выхода))) в костюмчике и с песенкой :lol:

зы: Скромняга, не вздумай в одних усиках заявиться!!!!

45862.jpg

Следящий, Инкогнито, привет!
Инкогнито, детка, ты сегодня чудесно выглядишь. :D Любовь?

Зеркальце, а для чего мы, собственно всю эту бучу затеяли? Чем больше натворим, тем больше нам попадет :p (прямо жду-не дожусь :lol:)

46737.jpg

Странник, привет :) Мерси за комплимент) Это наверно мне сыпучий (или ползучий?) лишай, которым я покрылась благодаря Скромняге, так к лицу :lol:

Пушин, главное, чтобы Ктулху по дороге домой не зашел куда-нибудь что-нибудь настроить, а то наказания ты не дождешься :D

45862.jpg

Зерррркало! :D
Пушистик, мне кажется или Зеркальце попала под твоё влияние? :lol:
Смотри, выдеру вас обеих!

Инкогнито, как же без усиков? Должно же на мне остаться хоть что-то :o:D Это он только с виду трикотажный :o
Значит так.. кгхм:
Волшебным светом манит саркофаг-кроватка,
Бежит к нему мумичка, бежит без оглядки!
Свалились сапожки с тоненьких ножек,
На канопку запрыгнула шляпка-а.

з.ы. о-о-о, ползуче-сыпучий лишай! мне нужно срочно взять несколько образцов... со всех мест.. в интересах следствия :yes: :)

------------------------

Следящий, о, это мой любимый наряд, хоть по городу в нём и не погуляешь :o:rolleyes:

Странник, из твоих уст слово "выдеру" звучит как-то угрожающе :lol:

Всё, Пушин, идем в ночной фитнес клуб, учить песню с культуристами!

46737.jpg

Скромняга, это надувательство! :lol: Где наряд? Одни усики. Ай-ай, как не стыдно :D
А песенка получилась красивая :rolleyes: Успела мумичка в саркофаг-кроватку или не добежала, упала на дорожке? Давай еще куплет
clapping.gif
Что там было дальше? Интересно же))

зы: И не смей трогать мои лишаи! Они мне самой пригодятся :=р они мне может дороги, как память!

49843.jpg

Медвежутка, от твоих слов во мне вскипела кровь
e729269f8d27.gif
бросай ноут, к черту чат, устроим нашу вечеринку прямо сейчас :heart::heart: потом чур не жаловаться, если хвостик помнется :rolleyes:

45862.jpg

Зеркальце, малышка, я никуда тебя не отпущу. Прости, я осёл! Видишь мои ослиные уши? Можешь терзать их сколько хочешь! :o

45862.jpg

Пушистик, я погорячился! Мой котёнок сердится теперь на меня. :(

Назад
Сверху