• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
46737.jpg

Пушистик, доехала-то нормально))) Скромняги почти всегда нет дома: то в мусорках роется, собирая компромат на горожан, то облавы на притоны устраивает (не там ли наряды-то позаимствовал? :D). Ну во всяком случае, я до сегодняшнего дня так считала. Оказалось ведь - все врет! По магазинам шастает! Верь после этого скромнягам. Да ни в жизнь :devil: Ну я тоже время с пользой проводила: потихоньку осваиваю сим-фу. У него тут палка эта драчливая стоит, так я на ней тренируюсь. Блоки, правда, разбивать боюсь :)) Ну вот теперь зато вижу, что мои новые навыки мне очень пригодятся.
Только появись, Скромняжчка...

Зеркальце, Там вообще четыре этажа вверх и четыре вниз... место честно говоря есть... Мы неделю играли в "найди меня" по мобилке :o И еще там портреты... Мой, Севин, Ангил тоже себя увековечил в окружении Силверхедов и надпись "тронете жуков и змей - приедем убьем!" :D Так что Страннику лучше и не думать о том, чтоб там зверушек обижать... За крокодилов Страннику лично Силверхеды мстить будут... у них глаза такие же как у крокодильчиков, а Сева обещал возглавить это все - он природу любит, а людей нет)))

Кстати Инкогнито пользуясь случаем хочу узнать - там поезд с моей Воинственной не проезжал, а то она уже раз плутала)))

Инкогнито, я рада, что у тебя все хорошо. И настрой такой оптимистичный :D

Я надену первый костюмчик, если ты сам наденешь второй и споешь нам песенку про мумичку
Готов дать айпи на отсечение, чтобы это увидеть :lol: Теме более Инкогнито так давно про мумичку не пела. А я хоть и технарь, без поэзии страдаю :D Пушинка, может ты мне так, без караоке споешь? А то видишь, Странник, похоже будет занят, не сможет этой ночью со мной пойти работу доделывать.

Неизвестный, ну нет, тогда я туда пожалуй не поеду, он хоть и гадкий мальчишка, но все же я его люблю :D Мне его шкурка дорога
Ктулху, не зли меня, а то работы у тебя ещё больше прибавится. Вот подговорю Пушинку песни по ночам разучивать в каком-нибудь фитнес-клубе. Где нет программистов, зато есть культуристы :D
У них то с отсечением всё в порядке. Им оно не грозит ! :lol:

Зеркальце, это твой выбор... :) Но способы остаться с тобой, а не ходить караоке настраивать я думаю ты сама знаешь и придумаешь много новых ;)

Ктулху, ну разве тебе можно отказать?

Как много может рассказать
Всего лишь голос.
Как будто неба бирюза
Вдруг раскололась.

И потеряли смысл слова.
И все поблёкло.
А ливень знаки рисовал
На темных стеклах.

Вода стекала по стеклу.
Дробились фразы.
Не говори со мною вслух.
Спаси мой разум... :kiss:

49843.jpg

Кхулту, ты бы все ж поосторожнее с обещаниями :lol: Ай пи - штука полезная, если знать, как пользоваться. Ну и вообще)))) Потому что я вот не уверен, что Скромняга откажется от предложения Инкогнито :lol: И поэтому давать на отсечение ничего не буду, но с удовольствием посмотрю, как ты будешь выкручиваться в такой ситуации :crazy:

Неизвестный, поезд едет, но медленно. Цветы не кушай, абсент не пей, скоро гостью встречать))))
она не закачала, а просто прислала мне файл. Я думала, вы приватно это дело решили. Щас, если не удастся отправить тебе на емайл, - сама закачаю куда-нидь :)

Пушинка. слышишь, что твоя любовь говорит? айпи у него лишний образовался и он отдает его на отсечение направо и налево! :D

Неизвестный, я ж хотела просто подразнить его, спрятаться на время. А у тебя всегда способы радикальные :D

Зеркальце, ну ты меня под танк кидаешь :lol: Если до сих пор не нашел этой штуке лучшего применения, я не вмешиваюсь :coffee: Мужик он или где?

Пока моей любимой нет, я вам тоже караоке исполню!
ПАРНИ ПОЮ ДЛЯ ВАС!

Эй, парни! Танцуют парни
Эй, парни! Зажигают парни
Эй, парни! Уже устали парни
Шаг влево, шаг вправо. Даже и не думай падать

Эй, парни! Танцуют парни

По теории вероятности
Попадают все в неприятности
Каждый ищет решение верное
И решает сам проблемы наверное
Мы ж не паримся, улыбаемся
Отрываемся, развлекаемся
Если вы захотите расслабиться
Заходите к нам - вам понравится

Даже если денег в кармане нет
То обращайтесь к нам за советом
И для любой критической ситуации
Всегда есть выгодная комбинация
Даже если вас к стенке прижали
Напрягали, вам угрожали
Наши парни проблем не боятся
Музыка стоп! Даже не думай сдаваться

Эй, парни! Танцуют парни

Эй, парни! Танцуют парни

Даже и не думай падать!

По теории вероятности
Попадают все в неприятности
Каждый ищет решение верное
И решает сам проблемы наверное
Мы ж не паримся, улыбаемся
Отрываемся, развлекаемся
Если вы захотите расслабиться
Заходите к нам - вам понравится

Эй, парни! Танцуют парни

Эй, парни! Танцуют парни

Эй, парни! Танцуют парни

Эй, парни! Танцуют парни

P.S. Пойду встречать Воинственную, наконец она приехала Она у меня сейчас еще нервная может к вечеру успокоится?...

Зеркальце, сейчас мы с тобой досплетничаемся :D
А вообще не все так безнадежно - он только начал понимать все прелести беготни (заметила - уже на поэзию потянуло) :lol: Не стоит процесс торопить :lol:

* шкрябс..
Инкогнито, оденешь первый? правда? я постараюсь натянуть второй, хотя после этого от него останутся толькл усики :lol:. не боишься? :rolleyes: А про мумичку я знаю только один куплет :zub:. Но всё это уже после официального свидания, а то меня забанят :D (бедняга Ктулху, этот наряд вполне приличный по сравнению с теми, что мне иногда приходится носить по долгу службы :lol:)
------------------------------------

Следящий, о, я обожаю вечеринки! :holiday:. С нарядом я что-нибудь придумаю :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
45862.jpg

Так-так! Так-так! Вот, оказывается, как моя кошка тут развлекалась!
Шале очень подходит именно для шалостей? Сегодня вечером летим в Францию, поняла?

Пуш, мне всё равно уже попадет :D а мальчикам нельзя давать расслабляться, а то они чуть что - и отвертками махать на стороне :lol:
Странник Ай!:o

Медвежутка, ты поосторожнее с нарядами. Мы тут между делом выяснили, что у наших мальчиков весьма своеобразные представления о женских нарядах :he-he:
Зеркальце, ну ты же понимаешь - когда ай пи отсечен - осталось только отвертками... :lol:
Странник, привет! Подслушивал?

45862.jpg

Привет всем!
Зеркальце, ещё как попадёт! :D
Что ты делаешь со мной, малышка, я ж с ума сойду!

Назад
Сверху