• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ктулху, спасибо за поддержку, друг! Этих женщин так трудно понять.
1252914904_11-51.jpg320.jpg

Чую, мне сейчас не только от Пушинки с Зеркальцем достанется. :D
Зеркало, почему НЯ, я уже объяснял. А кому - ну это же не сложно догадаться! :D

Последнее редактирование модератором:

Скромняга, лично я твой выбор нарядов одобряю - красиво (y)
Мне тут Сева вернул Кавайчика... (они его правда усовершенствовали :D)
Это просили передать тебе

Зеркальце, вот держи - это должно помочь:
Достал специально для тебя по знакомству у подпольных торговцев
Корми его этим после каждой "настройки караоке" :D:D:D

аааа, Неизвестный. я же за компом Странника. я не вижу, что ты мне рекомендуешь! вот сюда, пожалуйста!

Зеркальце, еще раз там посмотри, а вообще вам надо Ктулху приглашать - что-то у вас вообще со связью :)

Неизвестный, ну что, добралась до тебя Воинственная? Как она? А то я испытываю угрызения совести - правильно Ктулху тогда говорил - не стоило нам шампанское с коктейлями мешать :)

Неизвестный, бесполезно! Это его любимая еда :lol: А с компом он, подозреваю, нарочно мутит, чтобы я лишнего в инете не насмотрелась. Может у него какие альбомы на радикале выложены, с компроматом, ну там про монастыри с автобусами :D

Инкогнито, можешь меня убивать, я готов. :heart::inlove::heart:
1230916138_fq212.jpg

Неизвестный, спасибо тебе! И за конфетки, хотя говорят, перед смертью не надышишься налопаешься. :rolleyes:

Нет, пока она не приехала. Белая и пушистая - она поехала поездом через платформу у ведущих - вот как оттуда пересадку сделает, так и приедет ко мне :)

Зеркальце, это особое угощение - его надо не так подавать, а украсить им его завтрак, обед или ужин :D А про компромат не знаю, но приезд Ктулху будет не лишним :) А вылечить можно еще внезапной поездкой в гости... резко без предупреждения - долго он, Странник, будет по горам носиться искать тебя :)

Скромняга, не переживай - если все девочки возмутились значит наряд самое то ;) (y)

Нет, Скромняга, а мне нравится твоя смелость. Когда Инкогнито нет в чате, он кричит - можешь убить. А как она приходит, так и убивать ей уже некого :lol:

Зеркальце... Он, Скромняга, все правильно делает! Легко умереть за любовь, а он живет ради своей любви и оберегает ее всеми способами... :D

Неизвестный, знаешь, а я подумаю над твоим предложением. У тебя нет там где-нибудь свободного шале во французских альпах? Только чтобы он адреса не знал :D Он правда уходя просил меня не шалить, но я думаю шале очень подходит именно для шалостей :lol:

Зеркальце, Французский замок подойдет? Горы там рядом, можно мост поднять - во рву там крокодилы:o... Дом на сигнализации, плюс еще ловушки по периметру... На двух этажах змеи и жуки... Третий забит камнями - обширная коллекция - кинуть есть чем)))

Зеркало, о нет, я ещё здесь! :training:
от автора: но по ночам на меня могут предъявить права
Неизвестный :lol:(y)

Зеркальце, это не поможет :p Страннику вовсе не обязательно адрес знать - он тебя и без него найдет. И накажет :lol: Если увлечется - будет долго наказывать :lol::lol: Сама знаешь, как ему беготня нравится :D

Неизвестный, а я то где буду среди этого зоопарка размещаться? :D
Пушинка, ты права :D ну как всегда, с тобой даже неинтересно :lol:
Крокодилов передушит, жуков со змеями сожрет, камни на переплавку :lol:
Ой, девочки, как мне сегодня попадет :D

Зеркальце, а ты разве не этого добивалась :D? Это, по-моему единственный действенный способ без шума и пыли предотвратить поход мальчиков на предмет настройки караоке :lol:

49843.jpg

Скромняга, вот это я понимаю, наряды! Я правда, в этом магазине другое кое-что выбрал, с ушками и хвостиком. Но что-то меня гложет предчувствие, что Медвежутка не сможет вполне оценить, насколько ей это к лицу... Ну это мы по ходу дела скоро выясним. Медвежутка, радость моя, что скажешь по поводу небольшой закрытой вечеринки только для двоих? Готов надеть любой наряд по твоему выбору :rolleyes:

46737.jpg

:eek::eek: Скромняга! И после таких нарядом ты утверждаешь, что плюшевый и мягкий? :lol: Значит, вместо того, чтобы с утра прилежно ловить преступников и повышаться на работе, ты по женским магазинам ходишь?!! Ты уверен, что эти вещи ты купил именно мне?? Я... я не знаю, что с тобой сделаю :D я от возмущения потеряла дар речи, у меня отсох язык, меня разбил паралич и высыпал лишай на всех местах
52511.gif
Я надену первый костюмчик, если ты сам наденешь второй и споешь нам песенку про мумичку :p

Зеркальце, молчу, молчу :D

Инкогнито, наконец-то ты появилась! Не спеши с параличом. Расскажи лучше, как дела, как доехала. Тебе понравилось в гостях у Скромняги? Или все еще есть сомнения?

Назад
Сверху