• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
и

Странник, да мы сами уже заждались!))

От автора:
У меня тут небольшие приключения слчились)) Бегала-бегала и добегалась! О казалась в другом городе. ТОлько сейчас появилась возможность в интернет вылезти.

ГДЕ ОНИ?!

Зеркало, нету караоке, но разве что-то мешает нам его сделать? Странник тебя просто огорчать не хочет, на самом деле веселенький новый автобус мы разобрали, пару запчастей надо было из него взять. Еще мы взяли кое-что из холодильника, про который Пушинка писала, ну и так... Мелочи всякие. Фен свой тоже не ищи...
Странник, вот почему-то нет уверенности, что отсутствие сейфа остановит твою подругу :)
Аппа, Воинственная, неужели! Очень рад видеть!

Соня пока в гостях у Неизвестного, по дружбе так сказать. Только вчера уехала. Так что вы ещё успеете! Пишите скорее им!

Ктулху, привет! Я тоже рада всех видеть....только боюсь, что Неизвестный меня уже и не ждут на свидание....

Ктулху, дарофф!!! Как твое ничего? Ты случайно Сонечку не видел...?

Ктулху, не верю ни одному слову!!! Автобусу туда и дорога. Ещё бы плетки шелковые куда пристроили. Но не туда, куда он раньше пристраивал! :D А за холодильник тебе влетит от Пушинки ! :lol:

Зеркало, даже не хочу слышать, куда он раньше пристраивал плетки :D Вообще, для караоке мне не сильно они нужны, но если ты просишь, могу забрать. Вдруг Странник опять начнет что лишнее про меня говорить... Опять же домой их нести страшно, там Пушинка, вдруг не правильно поймет. Или про холодильник решит объяснить :rolleyes:
Воинственная, Неизвестный очень переживал, так что реабилитироваться будешь долго :)
Аппа, Сонечка у тебя чистое золото, но я, наверное, плетки Странника пока ей передам. Вдруг пригодятся, когда она к тебе приедет :D

Ктулху, плетки?! Сонечке?! Ты чего?! Ей только можно отдать сердц и много всяких красивых вещей. Мягких и пушистых:D

Ктулху. Пушинка у тебя чистое золото, и если вы опять станете везде носиться со своими отвертками и гаечными ключами, применяя их направо и налево, то мы начнем против вас дружить! :D

Привет, народ! Я так рад, что все нашлись! Ура!

fire4.gif

Последнее редактирование модератором:

Скромняга, привет, ты сам, главное не теряйся))) Где Медвежутка? Неужели её в гостях к компьютеру не допускают? Следящий лапу наложил? А меня вот заперли, спасибо, комп не заблокировали :D

ЛЮБИМАЯ, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!! ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Неизвестный....ты меня прмешь еще....??? НЕ молчи, отвеь только!

Всем большой привет!
Аппа, Воинственная, как хорошо, что вы вернулись! Мы за вас беспокоились!
Зеркальце, что-то у мальчиков нездоровое пристастие ко всяким излишне твердым вещам, не находишь :lol:?
Ктулху, про холодильник объяснять не буду - ты и так совсем заработался и дополнительно тебе мозг выносить нет необходимости. Вот ты сегодня принес с улицы какого-то жучка, назвал его баг, посадил в банку и сказал, что ты его локализовал :surprise: что ты имел в виду? Я, конечно, обучаемая, но это непостижимо :lol:
Скромняга, привет!

Пушинка, ты права, они в журнале Hard&Soft читают только Hard ::lol:
А женщинам нужен Soft, ну как они этого не поймут со своими железяками :D

d15ff67c1ce7.jpg

Соня, собирайся - за тобой прынц прискакал!))) (откуда я вижу, на каком он коне?!))) Провалился наш поход с тобой на футбол, не переживай, счас потащим твои чемоданы обратно...

Воинственная, у меня нет слов - только буквы... и то, честно говоря, только Аааа и Уууу... Так что, думаю, говорить нормально я теперь буду с трудом. :D Насекретничалась?! Я замерз вообще! Кто-то еще мне выговаривал за абсент! Приедешь - я тебе Шекспира устрою!

49843.jpg

Привет честной компании :))

Аппа, Воинственная, рад вашему возвращению )))

Скромняга, друг, как ты изменился... :eek::eek: и что означает это НЯ ??? могу представить, как в таком случае выглядит Инкогнито :lol: Что там с вами происходит вообще? Хоть живы-здоровы?

Зеркало, Медвежутке есть чем интересным заняться и помимо чата *сказано с ложной скромностью* - у нее есть я
81bb069eee52.gif

Солнышко, я больше ничего про абсент не скажу.....ну, пока не скажу...:D Я соскучилсь...ты меня ждешь? А то я уже на поезде еду!

Неизвестный, я сам ее встречу!!! Только отправь!!!! Умоляю.....

Следящий, так и скажи, что запер девочку. Пусти её к компу, пусть хоть лапкой нам всем помашет, хвостиком то не разрешишь небось :D

Ух ты, Следящий объявился! Привет!

Где Инкогнито? Понятно, что у нее больше всех работы, но ведь и отдыхать девушке следует хоть иногда.

d15ff67c1ce7.jpg

Аппа, я тут сейчас Соню на самолет сажаю, если обидишь ее, я приеду - тебя убью! А потом позвоню Севе, Ангилу, братьям Силверхедам и они тоже приедут, воскресят и снова убьют! Она нам теперь практически родная. :) Все, ее самолет вылетел - беги встречать ее, прынц)))

Пушинка. А Скромняга Инкогнито тоже не подпускает к компу, наверное боится, что она маме нажалуется :D

Назад
Сверху