• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Доброе утро. Всем Привет!
Вижу Соня уже отчиталась перед родными... Ну поскольку все теперь знают что холодильников у меня в доме несколько... и доступ к ним у всех круглосуточный... Угощайтесь!

Тем более всем наверное готовить некогда :)
Мистер! В следующий раз предупреждай что Соня у вас очень любопытная. Она все время спрашивает рецепты, а я же готовлю от балды... и мне теперь приходится полдня сочинять ей рецепты... Книжкой от нее отвязаться не удалось...

45862.jpg

Доброе утро!
У вас тут пир горой?

Последнее редактирование модератором:

45862.jpg

Доброе утро!
У вас тут пир горой?

Странник... :confused: а Кораблик знает, что ты у него ночуешь? :D))) Зеркало у тебя, ты у Кораблика... Прячешься, что ли?)))

Да какой пир, просто завтракаем... :)

45862.jpg

Я не у Кораблика ночую. Я здесь живу. :lol: Сегодня день такой особенный!

Странник. привет любимый, не успел прийти на работу, как сразу же в чат? Нет бы мне сначала написал!
Неизвестный, добрый день, как твоя гостья?

45862.jpg

Зеркальце, кошка, я написал, инструкции, послания и всё, что ты любишь. На столе лежит. :lol:

Странник, да видела уже, ты бы ещё амбарных замков прикупил, и запирал меня , уходя :D

А ничего, что ты ночью опять с Ктулху куда-то смылся? И как только Пушинка это терпит!

45862.jpg

Любимая, мне для тебя ничего не жалко! Хочешь сейф куплю, двухместный? :D

45862.jpg

Я не у Кораблика ночую. Я здесь живу. :lol: Сегодня день такой особенный!
То есть ты, Странник, уже живешь у Зеркала... Шустро... Дай угадаю... А Кораблик живет у Цыпленки? (ну в принципе там знакомиться с родителями ее надо и еще общий язык находить с ними...)

Неизвестный, добрый день, как твоя гостья?

А ты, Зеркало, смотрю, пишешь из дома Странника... :D
Моя гостья сейчас усиленно разучивает спортивные речевки и ставит рекорды прохождения в видеоиграх. :rolleyes:

Странник, купи, змей! Я тебя буду там вместе с Ктулху запирать, нечего по клубам шляться. Караоке они настраивают! Пушинка, слышишь? НЕТ В НАШЕМ КЛУБЕ КАРАОКЕ!!!
Неизвестный, конечно из его дома, я ж в гостях. Но как дома почти. По крайней мере готовки и уборки не меньше! :D

Зеркало, не хочу тебя нервировать - но ты сейчас в его доме, а он в твоем! Ты кому там у него готовишь и убираешь? :D)) И змей не мучайте... тем более неизвестно глухие они, змеи, или нет...

Неизвестный, если честно, то я вообще не знаю, в каком он сейчас доме! Мало ли что он наплетет. По крайней мере, автобуса возле дома не наблюдается:mad:

45862.jpg

Зеркальце, вдвоём нас запирать не следует, нечего нам там вдвоём делать.
Малышка, ты автобус с обрыва столкнула, забыла? :lol:

Странник, как это нечего? будете гаечные ключи и отвертки по полкам раскладывать :D

Всем привет! Забежал на минуту, пока начальство прикорнуло :)
Зеркало, Странник, вы мне реально моск разрываете :D Не пойму где кто пишет, подстава какая-то... И я не хочу у вас в сейфе сидеть, вы меня пугаете :eek:
Неизвестный, поздравляю, наконец-то Соня разбавила вашу компанию :)
Пушинка, привет, красотка :) Как там песня? Еще пара ночей и мы со Странником все наладим для твоего выступления.

Ктулху, Не хочешь? А придется! :lol: А нечего врать нам с Пушинкой про караоке. Это может в следующих аддонах будет! Самоделкины, тоже мне :D
Любимый, ты же тут же новый купил, забыл? :D

45862.jpg

Ктулху, привет! Не бойся, парень. Не запихнёт она тебя ни в какой сейф. :D Я его ещё не купил. :lol:
Зеркальце, ты про тот второй, весёленький? Так я его соседу одолжил. :D

Аппа:

Любимая, прости меня что так резко пропал!!! Я жду тебя!!! И я очень скучал.....:(

Воинственная:

Неизвестный, милый, я никуда не убегала, но работа поглотила меня....ты меня еще ждешь....?

45862.jpg

Какие люди!
Аппа, Воинственная. Вас тут заждались! :D

Аппа, Воинственная, привет. Скорее пишите вашим возлюбленным. Они как раз вместе тусуются и переживают в гостях у Неизвестного!

Назад
Сверху