• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце, я за нее особо беспокоюсь - Скромняга, конечно, парень хороший. Но Инкогнито смущало, что они плохо знакомы. Вот и интересно, все ли у нее хорошо.

Неизвестный, поздравляю! Как видишь - терпение полезная штука.

49843.jpg

Пушистик, привет! Как ты справляешься со своим программером, не обижает? Слыхал мимоходом, они со Странником на уши караоке поставили, а на самом деле опять инструментами мерились :D в мире ничего не меняется)))
Про Инкогнито ничего не знаю, ни одной весточки... и судя по виду Скромняги, грядут какие-то перемены. Знать бы, какие)

Зеркальце
:devil:
Медвежутка и сама не хочет к компу :rolleyes: да и я здесь на секунду буквально - поздороваться со всеми))

Меня этим абсентом отпаивали долго :(... Я же тебя с 23 ждал в палатке на вокзальной площади... Что с моим домом сотворили за это время, и что там потом друзья творили пока я был без сознания... Так что не удивляйся где и как мы с тобой будем жить)))

Привет вновь прибывшим!
Пушинка, ты идеальная женщина! Только ты понимаешь, что настоящая любовь - это то, с каким вниманием ты слушаешь мои рассказы о протоколе PGP и особенностях его реализации на линуксе :D А бага покорми, но не выпускай. Он мне нужен локализованный, но живой. Я его буду изучать :)
Зеркало, твоя смс меня успокоила :D Я уже начал думать, что слишком много работаю

Неизвестный, не переживай ты так сильно!!! Я ее слишком сильно люблю чтобы обижть....все! Я ушел!!! Побежал встречать и размещать!

Неизвестный, я тебя согрею.....Вот приеду, обниму тебя и больше никогда не отпущу!!!

Следящий, да что плохого может со мной случиться в доме приличного программера, по уши занятого своими железками?
А про инструменты ничего не знаю :angel: без меня это было.

Ктулху, как я рада, что тебе удалось оторваться от компа. Бага покормила, а то он орал от голода как крокодил, перерабатывемый в сумочку. А можно мы вместе будем его изучать
:lovers:
?

Угощайтесь все - сегодня просто праздник какой-то :)

Аппа,
Мое дело предупредить :) Переживать я не буду, я не смогу - я "бессердечный" в этом плане - а вот приехать и разобраться я смогу :p

Воинственная,
... Это ты куда меня не отпустишь? Вообще-то я и не уходил никуда (меня уносили с вокзальной площади - так как я замерз до льда...). Ты сама больше не сбегай ;)

Да чего Вы к Медвежутке пристали! Они на природе отдыхают со Следящим, в турпоходе - ловят рыбу, лягушек - отдыхают в палатке... Вот Кораблик с Цыпленкой что-то не появляются вообще - вот это жутковато - может он ее родителям не понравился... Потому что сомневаюсь что она к нему поехала без родителей... - там чувствуется с этим строго.

Ктулху. о какой смс речь, не было ничего :angel:
и не надо меня компрометировать, меня и так заперли на сто замков :D

Зеркальце... давай я подъеду к тебе и снесу эти сто замков (топор Пангу все откроет))), а потом ты возьмешь свою волшебную скалочку и отблагодаришь того кто тебя запер :D

от автора: девчат не путаемся в персонажах - а то прям хоррор начался)))

Неизвестный. так ты же знаешь, скалочка для него в кайф :lol: Так что бессмысленная трата физических усилий по размахиванию этим инструментом. Ты придумай что-то подейственнее :D

Зеркальце, попробуй пение сирены - хоть повеселишься, глядя, с какой скоростью замки открываются :p
Хотя... Для чего, интересно так настаивали, чтобы я песенку выучила? Иммунитет будут вырабатывать?

Зеркальце, если я что-то более действенное предложу - он уже не будет таким живым и здоровым как сейчас :o :D А ты - девушка ответственная и сердобольная - зачем же тебе с искалеченным Странником потом по врачам :D))) Цыпленке ведь будет некогда, они же с Корабликом только встречаться начали. Ёшкин Кот плотно занят на тренировках с Незнакомкой... Они там пушистость повышают... А больше тут медиков в чате нет :)

Следящий, чем же там Медвежутка так занята? Квакушек спасает? :D
Это НЯ означает, что я от счастья стал совсем плюшевым и ручным. :love:
Дорогая Инкогнито напрасно беспокоилась насчет нарядов. Мы забрели тут в один магазинчик, и я прикупил кой-чего...
Как тебе такое платье?
И ещё тут...
А это?

Ай-ай!! Не бей меня, я же совсем не разбираюсь в моде. :rolleyes: :p

Последнее редактирование модератором:

Неизвестный. так вот ты и придумай что -то действенное, но без членовредительства. Он мне целёхонький нужен. Но отбить желание ходить по ночам настраивать караоке очень хочется :D
Скромняга, а расскажи -ка нам, с чего это ты имидж поменял. И что это за подозрительная красная НЯ? :D
В моде не разбираешься? Да я бы тебя убила на месте Инкогнито за такие наряды :lol:

А у кого-то вообще пух желтый из-за зеркала торчит :p

Последнее редактирование модератором:

Да, Скромняга, с нарядами ты того... :lol: А плюшевость тебе очень идет!

Скромняга. пух желтый Цыпленка оставила, когда последний раз перышки чистила. А вот НЯ, это очень подозрительно! :D Что значит НЯ? И кому НЯ?

Пушинка, вместе с тобой я готов изучать даже журналы мод :D А уж изучать баги - это мое любимое занятие.
Скромняга, отличные наряды! Мне особенно второй нравится. Небанально, задорно и эротично :D
Зеркальце, Пушистик, что вы на парня набросились. Он старался :)

Ктулху. вот Инкогнито ему задаст эротично! :D
Пушинка, он у тебя думает что не только в багах разбирается , но и в эротике? :lol:

Ого, Ктулху, ты сегодня какой-то особенно покладистый :lady:! Но журналы мод нам не понадобятся, у меня на уме куда более продуктивные занятия
:kiss:

Зеркальце, он вообще такой... задумчивый :lol:
Очень надеюсь, что мне не придется носить ничего подобного - я этого просто не вынесу :p

Назад
Сверху