• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
d15ff67c1ce7.jpg

Странник, думаю, повесимся мы с ним на славу. У него во какая программа! У меня аж настроение поднялось))) Если, конечно, он меня возьмет на свидание. ;)

Последнее редактирование модератором:

Возьмет конечно, ты собирайся, а то он временами выходит сейчас, нельзя ему пока долго за компом.

SkaRletT написал(а):
d15ff67c1ce7.jpg

Странник, думаю, повесимся мы с ним на славу. У него во какая программа! У меня аж настроение поднялось))) Если, конечно, он меня возьмет на свидание. ;)

А вот это я тебе не гарантирую даже при проигрыше любимой команды по футболу или хоккею... Есть абсент... много абсента... ;)
А что это за "если, конечно, он меня возьмет на свидание"? У нас с тобой будет не свидание, а встреча друзей... Тьфу, мы и не друзья... Короче, приезжай, Соня, знакомиться - со мной, с телевизором, чипсами, абсентом, а там как пойдет!

d15ff67c1ce7.jpg

Неизвестный, опечатка вышла. А к абсенту отношусь положительно! Я за!!!!

Слава Богу Соня, а то я "бессердечный" в этом плане, я вешаться и сам не буду и тебе не дам :D

d15ff67c1ce7.jpg

Неизвестный, ну хорошо, что все хорошо, никто не вешается. Все живы, никто не вешается))) Чем вкусненьким кормить будете?

:confused: Там у меня холодильник на разграбление есть... Я по рукам гостей не бью в отличие от ЕА)))) что найдешь в нем съедобное то твое :D Если ничего не обнаружится вспомню что сад есть и там что-то растет... на крайний случай пицца...

Умоляю ничего не готовь! и тарелочки не привози, и не приноси - у моих знакомых дом заглючил после такого...

d15ff67c1ce7.jpg

Неизвестный ладно, на всякий случай с собой вкусняшек привезу)))
Хорошо, поняла... Ничего не буду брать. Я на месте чего-нибудь приготовлю. ;)

А я думал мы чипсы поедим:o... они всегда в холодильнике у меня водятся... даже бесплатно мне их холодильник отдает :D...
Вообще у меня обширная программа на это "дружеское свидание" - каналов много у телевизора - надоест футбол, переключим на хоккей!)))

* кричит кому-то: "Сева! вы совсем??? 300 печенюшек они напекли... заглючит все нафиг от вашего конкурса "займи все столы в доме, и заставь ставить тарелки на пол!" Там же по 50 превосходных комплектов всех блюд, кстати кто наготовил ТОФУ!!! Кто у нас вегетарианец??? (кто играется с мастер-чит кодом?) и какая-то "редиска" еще и холодильник нам подарила чтоб они не испортились...".

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Всем добрый вечер :)
Мой загадочный Мистер, если Вы все еще меня ждете, то я уже упаковала свои чемоданы :)

Хелико, добрый вечер! Как своевременно, а то Мистер уже заскучал.:D

Мистер счас с ума от счастья сойдет... :)

Соня я тебя уже встретил в аэропорту - счас поедем громить мой дом и смотреть телевизор или что там с домом)))

b57227a66669.jpg

Я счастлив. Дорогая Хелико, я вас конечно же жду. Приезжайте. А как Луне-то повезло, попутешествовала, в гостях у нас побывала. Этот-то Луну ждет? Мы с ней уже подружились, и я за нее уже переживаю!
от автора: Янтарная, давай с тобой по аське спишемся?
Мелисса проверяй почту. Соня уже выехала.

Этот Луну ждет. А Соню я уже встретил! Мы едем с ней счас ко мне домой, а то футбол начинается))) Я ей плотно дверь в машине закрыл, чтоб не убежала по дороге)))

b57227a66669.jpg

Неизвестный, пока Соня у вас в гостях, хоть вы сообщайте, как у вас там дела. От нее не дождешься.
От автора: Мелисса от имени Сони пока писать ничего не буду.)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Мистер
:) как я рада тебя видеть :) сегодня самый счастливый день :)
Этот конечно же ждет Луну, только о ней и мечтает :)

Парень, там сейчас футбол по телевизору... Да и пожарная служба и полиция у нас в городе хорошо работают :p))) Мы потом в отчете расскажем и про счет матча и про то, что нашлось в холодильнике... У нас тут встреча друзей сейчас начнется... (*кричит кому-то: "Где рюмки? Ты вот сам Сева их куда девал? Кто всю жизнь из горла??? Сам пей из горла, но мне и гостье рюмки!!! ну были же рюмки в этом доме?! Ё..."

d15ff67c1ce7.jpg

Мистер, это я, Соня! Добралась я хорошо, меня встретили. :) Немного отметили с ребятами мой приезд, они дружно помогли внести мои вещи, как было сказано "в единственную убранную комнату в этом доме". А потом там начался футбол, хоккей и Need for speed. Не переживай, вечером ребята ушли, они как-то сразу ушли после предложения Неизвестного тем, кто хочет заночевать, сделать доброе дело - помыть посуду... Он долго смеялся и выбрасывал тарелки... Сказал, чтоб я запомнила это верное средство, когда гости засиделись. :D Я хотела сфотографировать дом, но мне сказали что пока пугать не надо... Холодильник тут не один, их несколько, но они все забиты едой... Это какой-то ужас... Причем всем все можно из них брать... Круглосуточно...

41b527219616.jpg

Соня, какая ж ты молодец, что написала мне. Ты смотри, там не хулигань (хотя можешь чуть-чуть и похулиганить) У меня тоже новость: к нам приехала новая гостья - Хелико. Ну ты с ней знакома. *На ушко* Очень милая и красивая девушка. А заботливая какая. Я в шоке.
P.S. Неизвестного не обижай.

d15ff67c1ce7.jpg

Мистер, ты знаешь, а вот мне его пока сложно обидеть. Он очень умело все время чем-то занят... А вообще, тут столько дисков с играми, что мне пока и поговорить с ним некогда... Я все хочу пройти на следующий уровень в Bayonetta, тем более, это у вас там любовь-морковь и т.д. У нас тут совсем другие вещи творятся... И вообще - лично я отдыхаю, я в гостях. :) Кстати показали запасы абсента... Масштабно... Прям даже интересно, к какому похолоданию ребята готовились. :D Выдали каталог интернет-магазина одежды... Они вообще странные, сказали, что у них платиновые кредитки и все бесплатно... Думаю, где прикупить чемоданов... Показали стадион, куда мы пойдем для отчетности о "культурно-массовой работе"... Надо будет заказать пару комплектов красивой женской спортивной формы...

Назад
Сверху