Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

SkaRletT написал(а):![]()
Странник, думаю, повесимся мы с ним на славу. У него во какая программа! У меня аж настроение поднялось))) Если, конечно, он меня возьмет на свидание.![]()

Там у меня холодильник на разграбление есть... Я по рукам гостей не бью в отличие от ЕА)))) что найдешь в нем съедобное то твое
Если ничего не обнаружится вспомню что сад есть и там что-то растет... на крайний случай пицца...
... они всегда в холодильнике у меня водятся... даже бесплатно мне их холодильник отдает
...

))) Мы потом в отчете расскажем и про счет матча и про то, что нашлось в холодильнике... У нас тут встреча друзей сейчас начнется... (*кричит кому-то: "Где рюмки? Ты вот сам Сева их куда девал? Кто всю жизнь из горла??? Сам пей из горла, но мне и гостье рюмки!!! ну были же рюмки в этом доме?! Ё..."
Немного отметили с ребятами мой приезд, они дружно помогли внести мои вещи, как было сказано "в единственную убранную комнату в этом доме". А потом там начался футбол, хоккей и Need for speed. Не переживай, вечером ребята ушли, они как-то сразу ушли после предложения Неизвестного тем, кто хочет заночевать, сделать доброе дело - помыть посуду... Он долго смеялся и выбрасывал тарелки... Сказал, чтоб я запомнила это верное средство, когда гости засиделись.
Я хотела сфотографировать дом, но мне сказали что пока пугать не надо... Холодильник тут не один, их несколько, но они все забиты едой... Это какой-то ужас... Причем всем все можно из них брать... Круглосуточно...
Кстати показали запасы абсента... Масштабно... Прям даже интересно, к какому похолоданию ребята готовились.
Выдали каталог интернет-магазина одежды... Они вообще странные, сказали, что у них платиновые кредитки и все бесплатно... Думаю, где прикупить чемоданов... Показали стадион, куда мы пойдем для отчетности о "культурно-массовой работе"... Надо будет заказать пару комплектов красивой женской спортивной формы...