Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странник, я не пишу, что для меня это тоже неважно, и тоже обрадуюсь за людей, которые выиграют. И все в этом плане. Это, конечно же, все очень благородно и все такое.
От автора: у меня просто уши уже вянут от всего этого, вряд ли сейчас кто-то хочет оказаться на моем месте. И уже не получаю от игры никакого позитива. Просто у моих персонажей и выбора-то нет. А я не очень хочу их отправлять только для того, чтоб свидание состоялось. Какая в этом смысловая нагрузка?!
Соня, да кто же говорит, что тебе легко? Но вот так неудачно вышло, что поделаешь? Не сдавайся, Сонечка. Не хочешь на дружеское, не надо, просто будь с нами . Может твоя половинка просто ещё на подходе. Форум открыт, придут новые мальчики и девочки. И будут новые свидания.
Сонечка, у нас многие заитересовались игрой, часто в нашу игру заглядывают. А ты такая красавица! Вот увидишь, всё будет хорошо. Ты просто расслабься и не думай ни о чём плохом.
Спасибо, Зеркальце и Странник, за поддержку. Ваши слова и правда меня взбодрили. Смотрю на вашу пару и сдаваться совсем не хочется. Тем более я уже всех вас полюбила.
Приезжай ко мне, хоть напьемся на футболе... или на хоккее - ты что предпочитаешь?
от автора: могу "утешить" тем что у нас тот же вариант - только еще в больницу играть приходится с настоящими врачами, лекарствами и т.п.... так что вот так вот тоже лишние мы на этом празднике...