• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
d15ff67c1ce7.jpg

Странник, я не пишу, что для меня это тоже неважно, и тоже обрадуюсь за людей, которые выиграют. И все в этом плане. Это, конечно же, все очень благородно и все такое.
От автора: у меня просто уши уже вянут от всего этого, вряд ли сейчас кто-то хочет оказаться на моем месте. И уже не получаю от игры никакого позитива. Просто у моих персонажей и выбора-то нет. А я не очень хочу их отправлять только для того, чтоб свидание состоялось. Какая в этом смысловая нагрузка?!

Последнее редактирование модератором:

SkaRletT, я тебя понимаю. Очень хочется помочь, вот только как, не знаю

Соня, да кто же говорит, что тебе легко? Но вот так неудачно вышло, что поделаешь? Не сдавайся, Сонечка. Не хочешь на дружеское, не надо, просто будь с нами . Может твоя половинка просто ещё на подходе. Форум открыт, придут новые мальчики и девочки. И будут новые свидания.

Сонечка, у нас многие заитересовались игрой, часто в нашу игру заглядывают. А ты такая красавица! Вот увидишь, всё будет хорошо. Ты просто расслабься и не думай ни о чём плохом.

d15ff67c1ce7.jpg

Спасибо, Зеркальце и Странник, за поддержку. Ваши слова и правда меня взбодрили. Смотрю на вашу пару и сдаваться совсем не хочется. Тем более я уже всех вас полюбила. ;)

d15ff67c1ce7.jpg

Странник, Зеркальце, расскажите как вам "почти" семейная жизнь?

Сонечка, думаешь это можно назвать семейной жизнью? На нас впору натягивать смирительные рубашки.:lol:
Полёт над бездной.

d15ff67c1ce7.jpg

Ну вы даете. Зеркальце, ты и в смирительной рубашке будешь красавицей. ;)

Сонечка, merci pour le compliment. Мы живём, как во сне, и этот сон сродни наркомании.

Приезжай ко мне, хоть напьемся на футболе... или на хоккее - ты что предпочитаешь?
от автора: могу "утешить" тем что у нас тот же вариант - только еще в больницу играть приходится с настоящими врачами, лекарствами и т.п.... так что вот так вот тоже лишние мы на этом празднике...

Соня, я категорически против смирительной рубашки, я ж ничего не увижу тогда :D

Странник, тебе ещё и видеть надо?:lol: Пойду куплю повязку на твои глаза.

Малыш, ага, и беруши в уши и прищепку синхронистов в нос. Да я тебя кожей увижу )))

Ладно, спрашиваю так:

Заинтересованные в дружеских посиделках у телевизора есть?
Мороженое, чипсы, попкорн, газировка присутствуют и гарантируются.

Класс, стоит мне прийти как все из чата... Ладно, не переживайте - я ухожу...

d15ff67c1ce7.jpg

Неизвестный, не спешите уходить, я ж девушка, мне чемоданы нужно собрать. ;) Не злитесь на меня только))

Назад
Сверху