• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце, я не подлиза, я провокатор :p
Странник, значит недостаточно горячился! :D

Пушинка, Зеркальце, вы тут говорите, говорите. Я все слышу.
Пушистик, песенка замечательная, очень романтичная :heart: Ну вот, а говорила голоса нет. У тебя волшебный голосок. Но предупреждаю, будете много говорить, придется тебе петь ее еще раз, но уже в другом наряде
задорно-эротичном
. Лучше не провоцируй!
Скромняга, незачет! Наряд одевай :D
Странник, даже если ты и осел, вовсе не обязательно признаваться в этом. Это привлекательности тебе точно не добавит :D

Странник, сержусь, и буду фыркать и царапаться до вечера!
Ктулху!
ну ещё один эротоман явился! :D
Скромняга, раз наряда нет,с тебя ещё три куплета!!! А в следующий раз будешь писать балладу про мумичку!!!

51d68e7027da.jpg

Ктулху, значит будем много болтать :p А вот нарядов не обещаю. Зато у тебя есть шанс понять, что полное отсутствие нарядов тоже неплохой вариант :lol:
Мурзик, обязательно буду провоцировать :kiss: :love:

45862.jpg

Зеркальце, только до вечера? :D
А я уж рамечтался! :lol:
Пушистик, я знал, что ты провокатор, но чтоб настолько! :D
Ктулху, дружище, женщины просто созданы для того, чтобы нас терзать, давай доставим им это удовольствие. :D

Последнее редактирование модератором:

Девочки Всем Физкульт Привет.
Наконец мы добрались до дома Неизвестного. Пишу с его компьютера (у него их много... очень много...). У меня еще все из головы повылетало вообще и чемоданы где-то потерялись... Но почему-то мы приехали с чемоданами к нему:confused: и в чемоданах оказалось очень много вещей... Сижу и думаю сказать что это не мои, и почему бирки какие-то на вещах и на чемоданах? или не говорить? Рассказываю кратко: дом шокирует, мне надо привыкнуть и что-то с этим сделать, подвал действительно забит спиртным - буду бороться чтоб это прекратилось! Холодильников много... еды тоже - готовить не надо лет 50 точно... Меня встретили несколько подозрительных типов сказали что они "друзья", потом хмыкнули и пошли на кухню. Тут прям проходной двор! Готовить теперь можно и не учиться - по возгласам там все еще продолжается конкурс "Устрой пожар на кухне". По запаху они продолжают попытки поджечь кухню при приготовлении индейки. Пахнет вкусно. По расстроенным голосам понимаю что поджечь кухню им снова не удалось - пусть еще попробуют, как вкусно пахнет!

Странник, нам доставить удовольствие? Врешь! :p Неубедительны твои провокации
Воинственная, рада, что ты добралась благополучно!

Зеркальце, разве пристало приличной девушке говорить об айпи? Вот Страннику я бы ответил, что мой айпи даже в укороченному виде длиннее всех айпи, которые он видел в своей жизни :D
К тому же не вижу фото Скромняги в наряде.
Пушинка, какая ты еще наивная :love: Чтобы продемонстрировать мужчине отсутствие наряда вовсе не обязательно весь день сидеть в чате и нести провокационные глупости :D

Ктулху, можно подумать у меня есть шанс застать тебя в другом месте :p
Закончишь с караоке, тогда и количество глупости резко на убыль пойдет :lady:

45862.jpg

Зеркало, откуда тебе известно про айпи Ктулху? :devil:
Ктулху, Я на твой айпи не смотрел, у меня свой есть. :D

9e92f0876e6c.jpg

Всем добрый вечер. Смотрю, тут без меня меня *женили*.

Ктулху, А что? Приличные девушки должны говорить только о погоде и природе? И ваших компьютерных тем не касаться? Да не буду я касаться твоего айпи, у нас свой дома есть!:p И нечего пыжиться, мы потом в Пушинкой обсудим все характеристики наших ПК и поделимся впечатлениями:D
Cтранник, да он сам на каждом углу о нем трещит! :lol:

9e92f0876e6c.jpg

Всем добрый вечер. Смотрю, тут без меня меня *женили*.

Соня, тут просто прискакал твой принц на тааком взмыленном коне, рухнул вместе с конем перед тобой на колени и долго-долго кричал, что убьет себя, коня и вообще все живое в радиусе 40 км, если ты не простишь его и не поедешь к нему в его королевство... Ну я, гад, конечно, не выдержал... Мне было жалко тебя, коня и все живое в радиусе 40 км... Я пообещал этому принцу убить его, если только тебе у него не понравится, причем убить многоразово... :o В общем, прости меня, я виноват...

Ладно ж, вот вам, получайте:
Долго натягивал. :D
Спит мумичка в своем саркофаге-кроватке,
И снятся ей пирамид лабиринты.
Там Сетик и Горка играют в прятки,
А Ра ткёт ей новые бинты.

Инкогнито, ну хоть посмотреть на лишаи (на всех местах), ну хоть одним глазком? о__О :)

Медвежутку сегодня не ждём, завтра ей хвостик отглаживать будем. :D
Воинственная, с новосельем! :)

9e92f0876e6c.jpg

Неизвестный, как я могу обижаться на того, кто меня так тепло встретил?!
Зеркальце, дела у меня, как видишь, налаживаются))) А у вас как?
Здравствуй дорогой мой!!!

9e92f0876e6c.jpg

Неизвестный как я могу обижаться на того кто меня так тепло встретил?!

Сонечка, если бы ты видела, как тут Сева с Ангилом носились по дому, собирались ехать и убивать этого принца... Я не успевал за ними! :rolleyes:
Так что ты только набираешь наш номер, и команда мстителей уже летит! Тут еще Цетры обещали подлететь, если будет звонок... В общем, будет там Армагеддец по полной программе, если тебя обидеть только вздумают! А что пообещали Сильверхеды, я промолчу - это вообще психи наши)))

Там даже одной Смс-ки хватит - Сильверхеды сейчас на связи :)

46737.jpg

Скромняга, ааааа :lol: нет, надень все назад как было :o:o это же сущее неприличие :lol: зато Ктулху приграл))) не помню, правда, чего он теперь должен сделать, но факт на лицо, как говорится, то есть на наряд - на теле))))

Второй куплет не очень романтичный получился, но все равно, очень красивая песенка вышла, спасибо
3dce30498efd.gif
ты был неотразим и заслужил поощрение :o:lady:

зы: Следящему тоже сегодня уже как-то не до чата :crazy:

Воинственная, Сонечка, рада, что у вас все наладилось, девочки :sun:

Назад
Сверху