Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тут в доме шесть ненормальных возглавляемых неким Севой носятся с оружием... Я попыталась отбить у них Неизвестного, но они плотно сомкнули ряды (Неизвестный там в центре с огненным мечом, они спалят дом!
) и стали бегать только быстрее... Там выкрики "Мы убьем его! Только Соню обидит и ему конец! А чего ждать пошли сейчас его грохнем!" там какой-то подросток с серебристыми волосами еще всех заводит... Сейчас проверяют мобильники... Сказали что не успокоятся пока не узнают что Соне у Аппы понравилось... Помогите!!!

А ещё? А в лобик? 
Вообще, это было не ради Ктулху (без обид, мужык
), а ради... искусства! 

А то заиграются в войнушку, и вся романтика выветрится. 
А автобус мы с Ктулху разобрали на детали. А предыдущий Зеркало с обрыва скинула. 

... Так забавно на кухне конкурсы проводили (печенье, пироги пекли), а теперь так агрессивно носятся и обещают Аппу шерстки, а может и шкурки лишить
Какой "кавай" за углом?!... Сева с Ангилом вспомнили что они холостые... Теперь стены в доме пробивают... Оторвать от них Неизвестного не могу
Поймала как мне казалось самого мелкого и беззащитного, так он так заулыбался и махнул рукой... или он фейерверк запустил в доме или абсент очень сильно испаряется в этом доме..., но я видела своими глазами феникса, динозавров и еще каких-то монстров. Потом подлетел этот Ангил больно его стукнул и сказал "Убью! Если еще раз такое в доме сделаешь!" и они полетели по дому дальше...
скромно, как и положено скромной девочке 
Вы меня весь день смущаете и в ступор вводите своими неожиданными выходками
То наряды неприличные предлагаете, то сами их надеваете, то к лишаям моим цепляетесь
Я в недоумении, не знаю, что и думать

...