• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
45862.jpg

Инкогнито, а ему идёт!:lol:
Воинственная, Сонечка, молодцы девочки! :D

Последнее редактирование модератором:

Да подождите вы радоваться :( Тут в доме шесть ненормальных возглавляемых неким Севой носятся с оружием... Я попыталась отбить у них Неизвестного, но они плотно сомкнули ряды (Неизвестный там в центре с огненным мечом, они спалят дом! :eek:) и стали бегать только быстрее... Там выкрики "Мы убьем его! Только Соню обидит и ему конец! А чего ждать пошли сейчас его грохнем!" там какой-то подросток с серебристыми волосами еще всех заводит... Сейчас проверяют мобильники... Сказали что не успокоятся пока не узнают что Соне у Аппы понравилось... Помогите!!!

45862.jpg

Да у вас там побоище, а не свидание! :lol:

01834dbb0fbe.jpg

Ой как я рада, что у меня столько защитников. Аж носик вверх поднялся))) Не беспокойся, Неизвестный, у нас все хорошо.
Воинственная, как же повезло тебе)))

Вау! Поцелуи на ночь!! :heart::jump::heart: А ещё? А в лобик? :rolleyes:
Инкогнито, а Вы, сударыня, ожидали, что будет прилично? :D Вообще, это было не ради Ктулху (без обид, мужык ;)), а ради... искусства! :rolleyes:
Странник, ой, только не зазывай меня в свой автобус :lol:
Воинственная, не паникуй, скажи им, что за углом бесплатный кавай, они отстанут от Сони :yes:

45862.jpg

Сонечка, главное, чтобы парни со своими махалками не забыли, что ты существуешь. :D А то заиграются в войнушку, и вся романтика выветрится. :lol:

45862.jpg

Скромняга, а зачем зазывать, мне твой наряд не нужен. :lol: А автобус мы с Ктулху разобрали на детали. А предыдущий Зеркало с обрыва скинула. :D

01834dbb0fbe.jpg

Странник, я думаю, Воинственная с ними разберется.

Сонечка, они же явно не в себе... И потом я надеялась отобрать ключи от подвала с абсентом, но после увиденного надежды на это уже нет... Причем с виду такие интеллигентные люди были:(... Так забавно на кухне конкурсы проводили (печенье, пироги пекли), а теперь так агрессивно носятся и обещают Аппу шерстки, а может и шкурки лишить:( Какой "кавай" за углом?!... Сева с Ангилом вспомнили что они холостые... Теперь стены в доме пробивают... Оторвать от них Неизвестного не могу :( Поймала как мне казалось самого мелкого и беззащитного, так он так заулыбался и махнул рукой... или он фейерверк запустил в доме или абсент очень сильно испаряется в этом доме..., но я видела своими глазами феникса, динозавров и еще каких-то монстров. Потом подлетел этот Ангил больно его стукнул и сказал "Убью! Если еще раз такое в доме сделаешь!" и они полетели по дому дальше...

45862.jpg

Соня, ты права, она девушка вонственная, было бы грех не разобраться. :D

Соня! Сева с Ангилом интересуются - ты потом их кандидатуры рассмотришь? (если с Аппой не сложится) - примерное фото они сейчас прикладывают
Сева
Ангил
Сильверхедов мы отправили подрастать рано им свое фото выкладывать в сети (старшему 10, другому 7, младшему 5 - ну и что что они клоны и родились взрослыми)

46737.jpg

Скромняга, в лобик - пожалуй. Один раз :rolleyes: скромно, как и положено скромной девочке :kiss:
Чего я, сударь, точно не ожидала, так это сегодняшних событий :D Вы меня весь день смущаете и в ступор вводите своими неожиданными выходками :o То наряды неприличные предлагаете, то сами их надеваете, то к лишаям моим цепляетесь :D Я в недоумении, не знаю, что и думать
d5d50f0ef983.gif

Но зато поете вы красиво, и песенку про мумичку сочинили хорошо)))
Спокойной ночи ))

45862.jpg

Инкогнито, тебя в ступор не введёшь, ты сама кого хочешь в него введёшь. :lol:

46737.jpg

Странник, чем же, искренне не понимаю :)) Я тихая, незаметная, скромная, никого не трогаю примус починяю. И уж тебя-то точно в ступор не вводила ;)

45862.jpg

Инкогнито, а кто Скромняге костюмчик посоветовал? Парень не знал, что куда надеть и что где раздеть. :lol:

01834dbb0fbe.jpg

Неизвестный, я их так полюбила, что они в не конкуренции. ;) Уже скучаю по всем вам)
Воинственная, а ты присоединяйся к ним, весело будет очень. ;)

46737.jpg

Странник, скажу по секрету, это мне Зеркальце подсказала :D сама я ничего умного придумать не могла, только таращила глаза и надувала щеки от возмущения
00c9aa4b51ea.gif

Сонечка, я боюсь что если присоединюсь к ним, то вместо скринов города в отчете у нас будет это:(...

У Неизвестного вообще кажется выветрилось все его спокойствие, они сейчас во дворе для успокоения спутники сбивают... те оплавленные падают на город, выглядит феерично конечно, но грохот стоит жуткий...

45862.jpg

Инкогнито, я так и знал, что без Зеркала не обошлось. :lol:

01834dbb0fbe.jpg

Воинственная, я просто уверена что Неизвестный вовремя опомнится и возьмется за голову, это он от счастья просто такой)

45862.jpg

Воинственная, что-то ты стала на себя не похожа. :D Ходишь с этим унылым смайлом на лице. Тебе не идёт! :lol: Хочешь, я тебе водяную пушку подарю? Разберись ты со всеми наконец! :lol:

Назад
Сверху