• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
45862.jpg

Следящий, вот отжигатель один у меня получит сегодня!
Инкогнито, всё равно детка. :D

Последнее редактирование модератором:
45862.jpg

Зеркало, ага, явилась, ну всё, ты будешь наказана! За все вчерашние фокусы. :mad:

Последнее редактирование модератором:

Странник, а что у тебя над головой написано? Вообще ты страшный, красный такой :D)))

Ну вот Зеркало... Странник чувствуется побежал читать что там над головой у него - ты ему помоги прочитать то :D)))

Зеркало... ты же убьешь любого кто на твоего Странника косо на твой взгляд:allusion: посмотрит... Ты вспомни как мне досталось от тебя :D))) (Мне то Странник зачем? Я предпочитаю девушек :rolleyes: ) Ревнивая ты вообще :D Инкогнито, прячься! Зеркало - очень мстительная за любые взгляды и разговоры со Странником!

46737.jpg

Пушистик, привет :)

Зеркальце, нет? Ну, значит, я ошиблась :rolleyes:

Неизвестный, что ты, что ты, я всегда смотрю строго в пол
3dce30498efd.gif
и не с кем не флиртую))

Зеркальце, какая ты не ревнивая и добрая ты боюсь сейчас со скалкой наперевес начнешь всем объяснять... :p:D
Белая и Пушистая, ну у меня сейчас несколько сложный период в жизни начался... Воинственная бегает вокруг дома - говорит тренируется, но я видел в чем дело... Она там одежду заказала и боится с размером не угадать - тем более после ночного застолья:rolleyes:... Я сижу на балконе, т.к. кухню она забаррикадировала... Сева притащил подпольно бутерброды, Ангил приволок нектар - сидим тихо завтракаем... Жечь индеек она нам запретила, вообще все вкусное в доме под запретом...
Инкогнито, там мало в пол... там надо убегать от Странника километров за 80)))

Инкогнито, что у нас сегодня новенького? :coffee:
Неизвестный, веселуха у тебя. Такое, наверное, в состоянии только Воинственная вынести.

Белая и Пушистая, а вот как мне это вынести? Меня всегда нормально завтраком, обедом и ужином кормили плюс всегда в холодильнике что-то вкусное можно было достать... а теперь только шаг в сторону кухни как сразу вопли Воинственной "Низзя!" Причем нельзя потому что ей тоже захочется... :( (Сева предложил купить ей аэродинамическую трубу - туда зашел, кнопку нажал и все... стал как спичка... и больше голова болеть не будет ни у кого можно после шести есть или нельзя...).

Неизвестный, ну нет. Труба - это не интересно. Ей ведь не столько результат нужет, сколько процесс нравится :training: А питаться можно, между прочим, и фруктами

Пушистая... грустно питаться мужчинам одними фруктами... Мы сейчас вспоминали севины оладьи с огненным фруктом... и его же суши из роборыбы... Думаю купим мы тайно еще одну плиту и холодильник - оборудуем тайную кухню в доме и будем снова нормально питаться :) Тут правда Сильверхеды забегали - притаранили консервов... Сева сказал что "они, Сильверхеды, - идиоты" - в принципе да... мы их просили еды купить, а не эту гадость...

Неизвестный, не стоит так на еде-то зацикливаться. К тебе, между прочим, девушка приехала, а у тебя одна еда на уме :rolleyes:

Знаешья, Милый, я ведь хоть и бегаю вокруг дома, но нынче технологие развитые и могуй почитать чат и с телефона. Узнаю про вторую кухню, то могу и крылышки почистить:D

Привет, Воинственная. Как тебе удается справиться с такой оравой?

А ты и вторую забаррикадировала :D!!! (ты бы сначала пересчитала вообще сколько чего в доме :p) Вообще хватит тебе бегать вокруг дома! А крылышки почистить мне захотела? Сначала догони и поймай! :D...

Пушистая, да какая орава - я вообще в начале жил нас там восемь было, а теперь я живу один (Ой!), а остальные в гости приходят...
Воинственная, не догонишь! а швыряться кроссовками нехорошо! УууУУуу , а босиком ты бегаешь значительно быстрее!!
Спасите!!!
Не надо в бассейн, я не люблю когда меня топят!!!

*бормочет про себя*
Что же я....я ведь спортом с детства не так просто занималась...

*бросает мячик в Неизвестного*
ПОПАЛА!)) Ой, тебе не сильно больно...?

Пушистая, да какая там орава....так, несколько деток неугомонных:D

Назад
Сверху