Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркало... ты же убьешь любого кто на твоего Странника косо на твой взгляд посмотрит... Ты вспомни как мне досталось от тебя ))) (Мне то Странник зачем? Я предпочитаю девушек ) Ревнивая ты вообще Инкогнито, прячься! Зеркало - очень мстительная за любые взгляды и разговоры со Странником!
Зеркальце, какая ты не ревнивая и добрая ты боюсь сейчас со скалкой наперевес начнешь всем объяснять... Белая и Пушистая, ну у меня сейчас несколько сложный период в жизни начался... Воинственная бегает вокруг дома - говорит тренируется, но я видел в чем дело... Она там одежду заказала и боится с размером не угадать - тем более после ночного застолья... Я сижу на балконе, т.к. кухню она забаррикадировала... Сева притащил подпольно бутерброды, Ангил приволок нектар - сидим тихо завтракаем... Жечь индеек она нам запретила, вообще все вкусное в доме под запретом... Инкогнито, там мало в пол... там надо убегать от Странника километров за 80)))
Белая и Пушистая, а вот как мне это вынести? Меня всегда нормально завтраком, обедом и ужином кормили плюс всегда в холодильнике что-то вкусное можно было достать... а теперь только шаг в сторону кухни как сразу вопли Воинственной "Низзя!" Причем нельзя потому что ей тоже захочется... (Сева предложил купить ей аэродинамическую трубу - туда зашел, кнопку нажал и все... стал как спичка... и больше голова болеть не будет ни у кого можно после шести есть или нельзя...).
Пушистая... грустно питаться мужчинам одними фруктами... Мы сейчас вспоминали севины оладьи с огненным фруктом... и его же суши из роборыбы... Думаю купим мы тайно еще одну плиту и холодильник - оборудуем тайную кухню в доме и будем снова нормально питаться Тут правда Сильверхеды забегали - притаранили консервов... Сева сказал что "они, Сильверхеды, - идиоты" - в принципе да... мы их просили еды купить, а не эту гадость...
Знаешья, Милый, я ведь хоть и бегаю вокруг дома, но нынче технологие развитые и могуй почитать чат и с телефона. Узнаю про вторую кухню, то могу и крылышки почистить
А ты и вторую забаррикадировала !!! (ты бы сначала пересчитала вообще сколько чего в доме ) Вообще хватит тебе бегать вокруг дома! А крылышки почистить мне захотела? Сначала догони и поймай! ...
Пушистая, да какая орава - я вообще в начале жил нас там восемь было, а теперь я живу один (Ой!), а остальные в гости приходят... Воинственная, не догонишь! а швыряться кроссовками нехорошо! УууУУуу , а босиком ты бегаешь значительно быстрее!!
Спасите!!!
Не надо в бассейн, я не люблю когда меня топят!!!