Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну вот, а говорила голоса нет. У тебя волшебный голосок. Но предупреждаю, будете много говорить, придется тебе петь ее еще раз, но уже в другом наряде

и в чемоданах оказалось очень много вещей... Сижу и думаю сказать что это не мои, и почему бирки какие-то на вещах и на чемоданах? или не говорить? Рассказываю кратко: дом шокирует, мне надо привыкнуть и что-то с этим сделать, подвал действительно забит спиртным - буду бороться чтоб это прекратилось! Холодильников много... еды тоже - готовить не надо лет 50 точно... Меня встретили несколько подозрительных типов сказали что они "друзья", потом хмыкнули и пошли на кухню. Тут прям проходной двор! Готовить теперь можно и не учиться - по возгласам там все еще продолжается конкурс "Устрой пожар на кухне". По запаху они продолжают попытки поджечь кухню при приготовлении индейки. Пахнет вкусно. По расстроенным голосам понимаю что поджечь кухню им снова не удалось - пусть еще попробуют, как вкусно пахнет!

Чтобы продемонстрировать мужчине отсутствие наряда вовсе не обязательно весь день сидеть в чате и нести провокационные глупости 

И нечего пыжиться, мы потом в Пушинкой обсудим все характеристики наших ПК и поделимся впечатлениями

![]()
Всем добрый вечер. Смотрю, тут без меня меня *женили*.
В общем, прости меня, я виноват...

![]()
Неизвестный как я могу обижаться на того кто меня так тепло встретил?!

нет, надень все назад как было 
это же сущее неприличие
зато Ктулху приграл))) не помню, правда, чего он теперь должен сделать, но факт на лицо, как говорится, то есть на наряд - на теле))))