• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце, одна вчера уже подкапывалась, теперь вот затаилась, месть обдумывает :D
Следящий фото юлы давай. И как ты с ней играешь. А то ты ведь мне ее предлагал, мало ли... Вдруг после тебя такие вещи брать нельзя.
Странник, ты откуда знаешь, какая там юла. Подозрительный ты тип. И к нетрадиционному тебя тянет... :D

Ктулху, не пой красавица при мне, это не твоя пестня, а Неизвестного :D
Просто юлу Следящему я настраивал :lol:

Я предупреждал... Ну что за люди, придут в гости и им полностью начхать на застолье и хозяев... Соня, я конечно помню что ты мне говорила, но вообще это нагло и невоспитанно с их стороны...

в общем жду спасибы еще пять минут и потом уже устраиваю разгром, погром и разгон...

Ктулху, а спектакль "Накажи меня госпожа" , будет по чьему сценарию играться? И сколько стоит билет в первый ряд? Или у вас аншлаг уже?
Насчет сценария... Ну вроде я провинился. Предположительно Пушинка опять берет плетку, одевает мне ошейник, кожаные труселя, ну и по сценарию :D Только ребят, давайте без юлы. Боюсь я ее.
Пуш, продавай билеты. Надеюсь, это меня хоть немного реабилитирует :D

Следящий, а мне до лампочки куда он пошёл, мальчик развлекается! :lol:
Глазки, реснички, ты чего? Скромняга же говорил, что самое главное это - хвост!:D Я поверила. Вот такая я наивная!:D
Хтулху, респект! Ты прям вселяешь в людей надежду на светлое будущее!:D

Так , ребята, что мы имеем: Короткие и длинные айпи, отвертки, гаечные ключи, ракету Камрадзе не забыть бы? терь юла подтянулась, ну про хвостики вообще особый разговор. Ребяты, пора открывать магазин принадлежностей! Новый аддон так сказать :D

49843.jpg

Ктулху, юлы не бойся, вот она - обычная юла. Мне в ней процессор поменять надо)

184819.jpg

А это вам с Пушинкой, вдруг пригодится)))) Тоже своего рода юла)

t2423.gif

Зеркальце, так я же не Скромняга - это раз. А два - что хорошие девочки про хвосты знают? Я аж вспотел)) Или ты плохая девочка? :allusion:

Последнее редактирование модератором:

Ктулху, по моему такой резкий переход из виртуальности в реальность тебя несколько... дезориентировал. :( Срочно завязываем с печеньками - уж очень они тебя из равновесия выводят ;)

Так , ребята, что мы имеем: Короткие и длинные айпи, отвертки, гаечные ключи, ракету Камрадзе не забыть бы? терь юла подтянулась, ну про хвостики вообще особый разговор. Ребяты, пора открывать магазин принадлежностей! Новый аддон так сказать :D

А всё начиналось с невинной дыбы!:lol:
Следящий я хорошая девочка, правда-правда! :rolleyes:
Ох, Ёшкин кот, и ты тут! Какой подарок на ночь глядя!:D

Следящий, ты у меня сейчас навсегда без юлы останешься!:devil:
Зеркальце, любимая, а дыба не так невинна,если к ней подойти с нужной стороны :D

49843.jpg

Оооо,Ёшкин кот, здоров, парень, где пропадал? Присоединяйся к нам, мы тут магазин решили открыть :D что там у тебя есть на продажу?

Странник, как говорит великий Ктулху - ай пи у тебя короток :p

Зеркальце, хорошие девочки смотрят мальчикам в глаза, а не на хвосты))))

Так, все! Вы меня достали со своими ай-пи, отвертками и т.д. Что вы имеете... Совести вы не имеете! Мы накрыли стол по поводу приезда к нам Сонечки, вы пришли, сидите замеряете себе хвосты, ай-пи, отвертки, передаете сомнительные фотографии под столом... Замеряйте друг у дружки что хотите, но не за столом нашего дома... В общем все в сад!!! Городской причем!!!

Сказавшим спасибо, проявившим так сказать уважение, предлагается выпить

Следящий считай ты выиграл кувшин саке...

Ну во-первых, Соне спасибо! Нафиг, от греха подальше.
Следящий, настоящую юлу ты, я вижу, заныкал. С лошадкой будешь играть? Потому что Медвежутка на такое не пойдет :D
Ешкин кот, новые люди в чате! Доброй ночи :) Уже ради одного только знакомства стоило поводить эту акцию. Если бы я не видел сейчас, как Пушинка тихонько перерезает провода у меня в серверной, я бы подумал, что она расстроена и прислала тебя вместо себя :)

Следящий, дело не в количестве, а в качестве, в умелых руках и отвертка - андронный колаэдр! :D

Сева, а что там у тебя по части выпить? Мне сейчас самое время

Следящий, ну я же Зеркало! Стою тут стационарно, что показывают, то и вижу!:lol:
Странник я про дыбу всё знаю, даже больше скажу, она изобретена мною лично, и лично для тебя mon amour.:D

49843.jpg

Сева, я одну уже выпил за здоровье прекрасной Сонечки, выпью и вторую)) но больше не предлагай, друг. А то меня потом Медвежутка выгонит, скажет что перегаром разит)

Ктулху, вот вы со Странником все-то о моей юле знаете. С чего бы такой нездоровый интерес? :crazy: А за Медвежутку будь спокоен ;)

Странник аааааааааааааааа :lol: это у кого ж здесь такие умелые руки? Хочу посмотреть на ту девушку, которой так не повезло :D

Зеркальце, так я ж тебе глаза и показывал, а ты куда смотрела, бесстыдница?))))

Почему все спрашивают у нас выпивку? Мы что такие что только выпить у нас можно?:( Вообще мне обидно... Все собрались на вечеринку к нам, но как только пришли полностью нас стали игнорировать...
Пушистенькая, там стол большой накрыт и все на нем есть (и выпить тоже), я просил только вспомнить в начале что все собрались потому что к нам Соня приехала...

Следящий, руки у нас тут умелые одни, у Ктулху он у нас и троян на скаку остановит и в горящий системник войдет :lol:

Назад
Сверху