• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сева, спасибо за доброту! А Сонечка удивительная девушка, она плохому не научит.

49843.jpg

Просидел, как дурак, один на крыше, ожидая рассвета((

43680104.jpg

Медвежутку так и не смог разбудить, уже и пятки ей щекотал, и одеяло стягивал - бесполезно. :devil:

И в чате никого нет, и пожалеть меня некому. :wallbash: Один я на белом свете!

Последнее редактирование модератором:

Пушинка, доброе утро, моя фурия. :love: Кофе?
Катаклизмы пусть мир сотрясают,
В заоконье пурга да метель,
Твоему не грозит это раю -
Я подам тебе кофе в постель!

Следящий, слезай уже с крыши-то, пока совсем юлу не заморозил. :D Балда ты, кто ж так девушек будит, щекотал он ее... Ты у меня спроси, как надо будить. В моих умелых руках вон даже отвертка Странника... Ну ты знаешь. :lol: Иди кофейку тяпни, дальнюю чашку бери. :D

Последнее редактирование модератором:

Доброе утро (что, уже и утро?).
Ктулху, :love: ты прелесть - кофе в постель вещь нужная, особенно в чашечке :D Что это тебя подняло так рано? Сервер упал? :p

Всем првет!

Сонечка, Любимая, что ты делаешь в готях??? Я думал, что у нас будет свидание!

Пушинка, да. НАчал заикаться. После того как Сонечка быстро собрала вещи и уехала в гости к Севе. Пока я приготавливал все к свилания она быстренько смоталась!

*бежит к аэрдрому за истребителем*

Ничего! Я ее все равно забиру!

Доброе утро Всем!
*зевает:
Аппа... И ты тут... а Сонечка спит... Так что тут под окнами сильно не ори... аккуратней беги, а то споткнешься еще....)))

Аппа, да зря переживаешь :), лучше порадуйся за нее - друзья появились у девушки. Она вернется :)

Здравствуй, Сева

Лично у меня день, Сева. А кто сказал что я буду орать? Нет, я аккуратненько приземлюсь на вашу лужайку и просто пройду в дом за соней. Благо Воинственная знает где она у вас обитает.

*по пути забегает в цветочный магазин*

Пушинка, так я просто счастлив!!! Но Севе я не доверяю.

49843.jpg

Пушистик, Аппа, Сева, привет)

Ктулху, ну я не стал перечислять остальные способы, дабы не смущать народ))) но твои методы побудки вряд ли подойдут нашей с Медвежуткой паре :D
Юлу мою не трожь! Она всегда надежно защищена и в рабочем состоянии :p
так, значит, про отвертку - правда? Ну вы извращенцы :crazy::lol:

Аппа, почему бы девушке не побывать на двух свиданиях и не сравнить? :) А уж потом сделать выбор.

Следящий, в чем то ты прав. Но я не привык делить свою девушку еще с кем то. Если она сама мне скажет, что я пойду на свидание и с Севой, то тогда я ей уступлю....или наступлю на Седоволосого Севу. Бомбу что ли на него скинуть....

Следящий, и тебе привет! :coffee:
Вот только не начинай :lol: Займись-ка ты лучше самоопределением, а то совсем я запуталась - то были хвостики и ай пи, потом оказалось, что хвост у тебя, как у истинного мужчины, один (это два в одном, что-ли :confused::surprise:). А сегодня еще и юла до кучи :lol: Пора тебе среди себя ревизию навести

Пушистенькая и Светленькая Привет :)

Аппа... у нас сейчас шесть утра... На лужайку ты сесть нашу не сможешь по нескольким причинам. Кадажи там сейчас играет, я ему всегда разрешаю поиграть до 10 в воскресенье. Он собьет твой самолетик при подлете, он у нас в ПВО играет по утрам... И вообще... у меня не седые волосы :p Лапы от Сони быстро убери! "Свою девушку"... Дам сейчас по твоим "лапкам" своей катаной и будет из тебя новый мультперсонаж - рыжий, пушистый колобок! ))))

Сева, да мне все равно. Собьют так собьют. Я еще один возьму. Как там Соня...? С ней все хорошо? Как себя чувствует?

Ты, Аппа, меня вообще за кого держишь? Шесть утра... врываться в комнату к Сонечке и спрашивать "ТЫ КАК?" :doh: Спит она... Сладко спит...

Сева, походу это ты себя за кого то держишь. Я имел виду как она у тебя? Как доехала? А ты не знал что она моя? Хахаха! Да мне твоя катана не страшна!!!:)

49843.jpg

Парни, Сева, Аппа, потише, потише))) в войнушку что ль решили сыграть? :D

Пушистик,
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Может, и не совсем удачное сравнение :lol: но ничего другого с утра в голову не идет))) Но от тебя ли я слышу эти речи? Вчера была такая скромная девушка, а сегодня так прямо и открыто интересуешься моими ай пи, хвостами и прочими деталями тела :crazy: Ай-ай, как не стыдно :crazy:

Ктулху, друг, твоя девушка совсем от рук отбилась. Ну-ка бери плетку. Пора вам поменяться ролями ;)

Аппа, Сева - контрол брек, мальчики :D Будете так себя вести девушка не выдержит, да и пошлет обоих вас далеко, надолго и без кусочка сахара :p

Следящий, говорю же - не начинай! :lol: Мне твои запчасти не интересны, а ясность в этом вопросе нужна :rolleyes:

Как она у меня:confused:?
Сонечка у меня милая, добрая и нежная :rolleyes: Лично для меня она самая лучшая на свете!
*бормочет "за кого ты себя держишь..."
Могут тебя подержать... :D

Ребят, да какая война... тут пара взмахов катаной и красивый рыжий коврик на полу... :D))) Не боится он, правильно - бояться некогда будет - убью мгновенно...

Назад
Сверху