• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сева, зря расстраиваешься - эти остряки когда вместе собираются, у них всегда так

Сева, прости! Нас тут отвлекают!:D
Пуш, а правда, ты странная сегодня. Как на качелях, то ангел,то бес. :D Маленький такой бесёночек!

49843.jpg

Сева, ну никто же вас не игнорирует) Сонечка спит уже давно, осталась почти чисто мужская компания, Зеркальце, которое стационарно, и уйти поэтому не может, да Пушистая, которая иногда превращается в Ёшкина кота :D видимо, от наших мужских разговоров)) так что давай, доставай уже свою катану тож до кучи :lol:

Странник, ты что-то не то сказал :crazy: боюсь дальше развивать свою мысль :lol:
так это в умелых руках Ктулху твоя отвертка становится андронным колаэдром????
a54bc0bbe9b2.gif
все, я сдохла от смеха

Странник, и давно ты квалификацию сменил на психолога? Как это я пропустила этот момент? :D
Зеркальце, аха, я разная бываю. Как, в прочем, и ты ;)

Следящий, тссссс! Пуша испортит ему портрет, а он ему завтра понадобится для потомков! :lol:
Пуш я подпольный, от налогов скрываюсь :D

Странник, тебе как, лопатой по башке или ты уже что-то другое придумал?:D

49843.jpg

Странник :eek::eek: а Ктулху потомков прям портретом что ль делать будет??? о_О Новое слово в физиологии??

Зеркальце, дорогая, да я там в саду сегодня целый сарайчик забил инструментом. Ктулху лично выбирал, особенно меня дрель привлекает ! :D
Следящий, так он теперь с помощью фотошопа навострился, потомков то :D

Странник, в каком саду, не знаю ни про какой сад! :D А дрель тебе для чего?:lol:

49843.jpg

Эх, вот она жизнь программистов... потомков фотошопами делают. Грустно :( Не туда завел нас прогресс, товарищи дорогие, ох, не туда :crazy:

Ладно, всем привет! Спасибо хозяевам дома за хлеб-соль, я удаляюсь в люлю - мы завтра с Медвежуткой рассвет собирались вместе встречать :sun:
Спокойной ночи :)

Странник а дрель это новый девайс?:lol: Блин, я прям покраснела.:D
Следящий, спокойных снов! :astronomer:

Странник, неа, у меня мозги отшибло, я всё равно не пойму где у неё вилка.:D

Да, Сонечка, а ты еще переживала что подумают эти люди о тебе... Теперь ты понимаешь почему у меня мысль устроить им "Ба-бах и другие радости" возникает... Так тянет кнопочку нажать... спасти этот мир, чтоб было тихо, спокойно, культурно так сказать...

Назад
Сверху