Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сева, ну никто же вас не игнорирует) Сонечка спит уже давно, осталась почти чисто мужская компания, Зеркальце, которое стационарно, и уйти поэтому не может, да Пушистая, которая иногда превращается в Ёшкина кота видимо, от наших мужских разговоров)) так что давай, доставай уже свою катану тож до кучи
Странник, ты что-то не то сказал боюсь дальше развивать свою мысль
так это в умелых руках Ктулху твоя отвертка становится андронным колаэдром????
Зеркальце, дорогая, да я там в саду сегодня целый сарайчик забил инструментом. Ктулху лично выбирал, особенно меня дрель привлекает ! Следящий, так он теперь с помощью фотошопа навострился, потомков то
Да, Сонечка, а ты еще переживала что подумают эти люди о тебе... Теперь ты понимаешь почему у меня мысль устроить им "Ба-бах и другие радости" возникает... Так тянет кнопочку нажать... спасти этот мир, чтоб было тихо, спокойно, культурно так сказать...