• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Да ладно тебе, Пушинка. Ты гораздо больший провокатор, чем те двое. :D Не вы ли с Зеркальцем на пару меня вчера подначивали весь день? Я несколько раз переспрашивал. А теперь не могу удержаться, хочу похвастаться. Хорошая же фотка. Ты на ней такая... Пусть завидуют. :D
Выкладываю фото.
Только одно из многих, самое приличное.
Делаю это, стоя на коленях и преданно глядя Пушистой в глаза.
Пуш, не заводись, ты красотка, пусть все это видят. :love: Я еще рисовать научусь и напишу твой портрет, куплю разворот в плейбое для твоей фотографии и сделаю ледяную скульптуру, пусть не такую прекрасную, но похожую на тебя.

Последнее редактирование модератором:

Странник, я точно никого не забывала. С чего ты взял?:D
Ктулху тыж меня в самое сердце поразил сейчас! Пушистик, ах вот ты какая! Ну почему я не мужчина!:D

Угощайтесь, а то с голоду смотрим тут уже и ругаться пошли некоторые...

Незнакомка и Воинственная хором: Ешьте смело - это готовили не мы)))

Ктулху. а ты завещание написал, дружище? :D

Зеркальце. утром, когда я уходил, там слышалось подозрительное царапанье :D
А теперь это фото. Это о чем то говорит!!!

Странник, не переживай за лицензию - никуда она от вас не денется. :D Да у вас это и лучше получается :D А мы, если потребуется, для себя что-нибудь более нетрадиционное заведем, не сомневайся :lol:

49843.jpg

Вау... нет, ВАУ!
yahoo.gif
а где хвостик?
be528b37590b.gif

Следящий, ну почему у тебя всё время хвост на первом месте?:lol:
Уймёшься ты сегодня или нет?
Странник, ты выдаёшь желаемое за действительное, я конечно не отказалась бы от абгрейда нашего сейфа, но Ктулху меня и так боится, зачем пугать парня.:D

49843.jpg

Зеркальце :lol: ну куда ж мне еще сильнее уняться? Руки сложил, сижу, не задираюсь, Пушины фотки не смотрю, с юлой играюсь в уголке))))
А хвост - он у каждого нормального мужчины должен быть на первом месте
e729269f8d27.gif
а если на втором - то это уже не хвост) или не мужчина)

Странник, ни за что не догадаешься!
Следящий, Медвежутки на тебя нет! Что у тебя за проблемы с хвостиками?
Ктулху, а что я с тобой сделаю, я еще подумаю

49843.jpg

*С опаской косится на "думалку"*: надеюсь, эта штука не взорвется?

Пушистик, ты обворожительная девушка
t2409.gif
я тебе прощаю твою несправедливость по отношению ко мне :rolleyes: А проблем с хвостиками у меня как раз и нет - есть один, родной, маленький, пушистый - Медвежуткин)

Пушинка, накажи меня, моя госпожа :D Только пожалуйста, не надо ничего "нетрадиционного". Я про то нетрадиционное, про которое Странник ехидно намекает.
Следящий, только не говори, что это та самая юла! Я этого не перенесу :D
Зеркальце и вовсе я тебя не боюсь. Мне просто не нравится, как Странник косится на всех, кто с тобой разговаривает :)

Пуш, да я даже и не пытаюсь, ибо боюсь, что мои догадки вызовут короткое замыкание в неокрепшем ещё после ночных приключений мозгу Ктулху :D

49843.jpg

Ктулху, ты которую из юл имеешь в виду? :lol:

все, я не могу больше ржать, уже соседей разбудила :lol:

Ктулху юла, да, та самая, я точно знаю :D
И не бойся меня,больно не будет, первые пять секунд :lol:

Следящий, ну умилил, а какие невинные глазки!:D
Ктулху, ты серьёзно? :D Ах, ну да, ты у нас тут самый серьёзный! Вот жеж есть на свете мужики к которым не подкопаешься!:lol:

Ктулху, :lol: что за лексикончик? Ты угрожающе многолик :D
А намеки Странника не бери в голову, у него свои тараканы, у нас свои :lol:

*встает и берет бокал:
Итак друзья, мы сегодня собрались по знаменательному поводу - наш дом посетила добрая, нежная, очаровательная Сонечка! Скажем все ей огромное спасибо за этот прекрасный вечер!
А кто сейчас ей спасибо не скажет, тот узнает как быстро заканчиваются хорошие вечера и начинаются плохие :devil:

Ктулху, а спектакль "Накажи меня госпожа" , будет по чьему сценарию играться? И сколько стоит билет в первый ряд? Или у вас аншлаг уже? :lol:

49843.jpg

Странник, змей! Я тебе припомню...
Значит так, слушай внимательно, Зеркальце: вчера, когда он сказал, что пошел в магазин за хлебом, он на самом деле пошел...

А глазки у меня - да, невинные и красивые. И ресницы длинные. Влюбилась что ль? :rolleyes:

Сева! Ура Сонечке и спасибо! :))))))))

Назад
Сверху