• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

СОНЕЧКА!!!
Здравствуй милая :)

Я так счастлив!!! Так счастлив :heart: Ты даже не представляешь :)

a5af97cf7b1e.jpg

Здравствуй, Сева. Забежала к вам буквально на минутку ;) глянуть, как вы тут)
Ой.. *Смущается.* А букет мне? Очень красивый.

Последнее редактирование модератором:

Сонечка, конечно тебе. :) А я так рад, что в ту минутку, в которую ты забежала, тут был я (А я везучий! :rolleyes:). Как у тебя дела?

А теперь я спою это тебе лично, моя милая:

Волны рвут в океан не дотянуться
Губами шепчутся домой домой домой
Если повезет живым вернуться
Приду к тебе и утону в тебе с головой

Здравствуй, здравствуй, здравствуй дорогая
Я вернулся я дошел сквозь горе беду
Буду, буду, буду смотреть, не моргая
На тебя всю жизнь и глаз не отведу

Застилая свет, летают птицы
По небу буквами скорей скорей скорей
Ночь засыплет снег и мне приснится
Что я добрался и уже стою у дверей

Буду, буду, буду смотреть, не моргая,
На тебя всю жизнь и глаз не отведу.

Разбивая тьму, мигают звезды
Над черным месивом лети, лети, лети.
Шансы так малы так несерьезны
Что легче землю десять раз пешком обойти.

Буду, буду, буду смотреть, не моргая,
На тебя всю жизнь и глаз не отведу.

a5af97cf7b1e.jpg

Севушка. Дела у меня просто замечательно. Особенно услышав приятные слова. Вчера занималась изучением нового рецепта. Теперь я могу печь ангельский пирог. А вечером ходила с подругами в кино. А у тебя как? Как там вся ваша банда поживает? Передай им от меня привет. ;)

Надеюсь фильм был интересный? А ангельский пирог это здорово - он такой красивый :rolleyes: совсем как ты ;)
Ну у меня тоже вот все нормально было пока завтраком сегодня не угостили... Ты к тофу как относишься?:o Приветы я всем передам, благо все недалеко - мы сидим в подвале... Наверху Воинственная с Незнакомкой сериалы смотрят, да и вообще день не заладился, но мы не скучаем :) Ой, ну я то вообще очень скучаю:o...

a5af97cf7b1e.jpg

Сева, тофу?! Не, я не тофу не люблю. =(
Скучаешь?! Ну, если не против, могу в гости прилететь на празднички! Не против?!
Надеюсь, девочки поделятся со мной диванчиком и разрешат с ними кино посмотреть (хотя я больше по абсенту. *Покраснела.*)
Только обещайте, что не будете меня тофу кормить?! *Смеется.*

Всем добрый вечер.
Сева, ну ты романтик. Девушку с пирогом сравнить - это сильно. :D
Пушистая, куда ты пропала? Прошлая ночь была великолепна, феерична и немного... неожиданна. Ты не перестаешь меня удивлять! :love:

Будешь моей сахарной леди? :D

Сонечка, это очень хорошо что ты так отрицательно к тофу относишься :yes: Ничего хорошего в этом тофу нет! Я согласен, только для меня любой день с тобой - праздник :o
Абсента будет очень много (*оглядывает подвал), я сейчас еще постараюсь чтоб его еще больше стало ;) С диванчиком у Воинственной и Незнакомки могут быть проблемы... А ты не против кровати:o? Отдельная комната, все удобства :) Я организую и Неизвестный мне поможет (*машет Неизвестному и показывает ему жестами чтоб тот подошел).
Неизвестный: Соня, если приедешь у тебя будет своя комната, удобная, чистая и красивая (*на этом моменте вздыхают братья Сильверхеды и начинают сборы в подвале швабр, моющих средств, так же тащат из разных углов обои, валики, краску. Кадажи достает стопку журналов с надписью "Дизайн спальни"). Мы тебя очень ждем, приезжай скорее (*сборы в подвале пошли гораздо активнее, Кадажи стал истерично листать журналы...).

Ктулху... вот сразу видно никогда ты на кухне не был... Ангельский пирог, нечто воздушное, красивое, нежное, яркое такое... Это не та гадость что ты у компа ешь и крошками клаву свою кормишь! Сонечка тоже такая нежная, красивая, яркая и неземная что думаю пирог этот придумал тот кто ее увидел :)

a5af97cf7b1e.jpg

Сева, ну замечательно, что ждете. Значит, через полчаса выезжаю. *Кидает вещи в сумку.*
Вы, если что, можете кровать прям в подвале поставить. Хотя нет... Боюсь, вы меня потеряете.
А на 8 марта вечеринка планируется? Ну это для того спрашиваю, чтобы наряд подходящий взять. ;)

Сонечка, я возражаю против того чтобы ты жила в подвале! Сейчас уже (*раздается топот, потом грохот, вопли и крики братьев Сильверхедов, слышно как что-то тяжелое покатили куда-то ) Ну вот сейчас уже был захвачен весь третий этаж и там началась подготовка комнат для тебя. Абсент там будет :) (*толкает в к нектарнице Ангила с Неизвестным, при этом демонстрирует что поубивает их если те не начнут очень быстро изготавливать нектар.

Теперь вечеринка планируется (*смотрит на потолок, машет кулаком и тихо шепчет: "хотя вот тем двоим я б им не только вечеринку, я б им вообще устроил за этот тофу Варфоломеевскую ночь!"). Будет большая и веселая вечеринка :) О наряде можешь не беспокоиться - мы можем с тобой по магазинам пройтись :)

Сева, Неизвестный, везет вам, ребята. Сидите там толпой, веселитесь. Сейчас еще и Соня к вам приедет. А я сижу один возле компа, жду Пушистую. Сиди и думай теперь. То ли я прошлой ночью облажался, то ли пожиратель печенек объявился, то ли еще что...
Сбежала Мальвина в другие края,
Пропала чего-то-там-дальше.
Даже вот песню грустную вспомнить не могу :(

Привет, Сонечка! Рада, что у тебя все в порядке. Я тут тебе книжечку припасла - с тебя мемуары!

Ктулху, привет :kiss:
Держи себя в руках, затейник ;) А то набегут сейчас остряки наши, и опять все опошлят :lol: Куда бы это я сбежала, когда самое интересное только начинается?
А с печеньками - да, буду теперь поосторожнее, я же не знала, что они ТАК на тебя действуют :o

a5af97cf7b1e.jpg

Сева, золотые слова для девушки. А про абсент хватит уже, а то ж не поймут меня. Подумают, что я алкоголичка. *покраснела* Я все, выезжаю. Встречайте через полчаса. ;)
КТУЛХУ, я, конечно же, не хозяйка дома. Но очень бы хотелось и тебя пригласить. А давайте замутим вечеринку?! Потанцуем, посмеемся))) Я за любой кипиш, кроме голодовки))
Пушистенькая, какая блестящая книга. Спасибо огромное. А мемуары я уже писать начала. Как у тебя дела амурные?!

Сонечка, я тоже за хорошую тусовку, тем более повод намечается.
Дела у меня... фееричны ;)

Соня, я мог бы тебе даже показать, как у Пушистой дела амурные :D Но что-то ее вчерашний задор куда-то пропал. Хотя когда она наряд одевала и камеру настраивала, кричала, что пусть все видят, ей есть что продемонстрировать :surprise:

49843.jpg

Всем добрый вечер :) Я не опоздал к началу вечеринки? :D

Медвежутка, радость моя :love: закрой глазки, опусти ушки и отвернись ))) я сегодня буду очччень плохим мальчиком)

Пушистик, оу! Зачем же сдерживать себя, когда эмоции Ктулху рвутся наружу? Мы с ним вчера напару, то есть тьфу, на тройку костюмчик тебе подбирали: он, я и Странник. Нам теперь очень-очень интересно, каков был положительный эффект
e729269f8d27.gif

Ктулху! Не жмись в сторонке!

Следящий, да я бы и рад продемонстрировать, тем более одну более-менее приличную фотку я там нашел. Только боюсь без хвостика остаться :D Вдруг и ты потом со мной дружить не станешь, тебя ж хвостики интересуют? :)
Странник, еще и видео? Совсем с ума посходили. За видео меня точно к уточке Скромняги отправят по поводу коннекта :(

Ктулху... Ну мы так "повеселились" утром, что думали, все... ряды, думали, основательно наши поредеют... Спасибо, Неизвестный подсказал ползти в подвал и там отлежаться на холодном полу... Кстати, угадай, чем он меня приводил в чувство? (почему-то мне было хуже всех, Неизвестный мог передвигаться и даже кофе пил... Ангил просто упал и уснул, а я лежал и умирал практически... :().

Я, кстати, пригласил диджея и учителя танцев)))
watch

Сонечка, я их убью, если они плохо о тебе подумают. :) Так что ты не переживай. ;)

О, остряки наши собрались! Привет, мальчики!
Ну что за нездоровый интерес к чужой личной жизни? :o Сильно напоминает ряды бабушек у подъезда, у которых с личной жизнью полный капец. У вас проблемы, мальчики? :p

Назад
Сверху