• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет Пушистик, пришлось новую амальгаму заливать после вчерашних шкрябаний. :D

Следящий, какая романтика! :heart: Я просто лужицей растеклась.
chocolate_melted.jpg

Обожаю рассветы и закаты. :rolleyes:
Зеркало, привет!
-----------------------------------------------

Инкогнито, зачем прорежать мой график? До пятницы я совершенно свободен! (с) :D Что растолстеешь - не боюсь, я откорректирую все двери под размах твоих крылышек. :love:
Но если тебе станет неудобно летать, могу предложить фрукты (ты в представлении не нуждаешься, они все твои фанаты :heart:).
49f4c352a024.jpg

Спасибо за блинчики - это было очень приятное знакомство. :rolleyes:.
Я очень ценю, что ты знаешь толк в уточках. :D
Пушистая, это что за намёки? :eek:

Последнее редактирование модератором:

Сева, какой ты положительный...не зря тебя Воинственая кроссовками колотит:D Знаю я ее...) И вообще. Со спортом у меня все отлично! Да, и я не "Прынц", а просто "Отличный парень" может слегка нахальный:) Ну, конечно, Сонечка сама решит...я даже знаю в чью пользу будет решение;)

Неизвестный, ты чего....следишь за мной?! *хватает кроссовок* А, ну, быстро есть салат с тофу!!!:D

Незнакомка, лей в салат больше тофу! если не хватит, то я еще приготовлю!)))

И не говори, Зеркальце, изверги! :) Но теперь у Воинственной подкрепление - напару они все подвальчики-то перекроют. Может тогда все посиделки менее травматично будут проходить :D

Милая Зеркальце, решил сделать тебе маленький презент... Думаю после него желающих "пошкрябать" без твоего разрешения на твоей прелестной спинке поубавиться :)

Аппа, да Сева очень положительный, если положить правильно.:D
Ой, Сева! Спасибо! Какой прелестный подарок! Прям польщена.

Воинственная, я не враг своему здоровью и поэтому мы в "домике":D! А после слов про салат с тофу... в общем Севе снова плохо и выходить он отказывается... Одного я его тут не брошу...

Скромняга, помилуй бог - какие намеки? Лучше проясни-ка, с чего Следящий спросонья наличием у тебя хвостика интересовался? Странно это как-то... :D и на всякие размышления наводит...

Аппа, ты меня смущаешь.:o Боюсь уже даже слово сказать, иначе меня так отшкрябают, что новая заливка амальгамы не поможет.:D

Ах, значит так?!

*шепчет в сторону*
Незнакомка, сегодня весь дом наш...кроме их "домика"...:) Зови девченок....будем смотреть сериалы и сплетничать!

Зеркало, а чего такого я сказал...? Только правду:)

Не старайтесь... я уже лежу... (Вообще почему не вспомнили про остальных "позавтракавших" Ангил вообще без сознания... Неизвестный с трудом ползает... ).

Можно маленький совет вам девушки дать? Не умеете готовить, лучше честно об этом скажите...

Воинственная, Незнакомка, я тоже за сериалы, примете?
Зеркальце, может и ты присоединишься?

Сева, ты чего с мужиками что ли спишь?!)) Ахххаааххахаха!

Не умеешь есть, не ешь. И вообще. У вас просто желудки больные. Наелесь всяких мясных продуктов и после этого ваши желудки не воспринимают овощи. Ничего...я вас вылечу:D

Пушинка, конечно) Думаю, нам будет весело!

Воинственная, а я про что! А тофу надо вообще дозировано... Совсем угробить мальчиков не хочется:o Кстати как ты его приготовила то так? Я вообще тофу пробовала - не бойся не этот :), так вот на твой абсолютно непохоже... А смелые вообще парни у нас - я вот не рискнула его есть :D

Незнакомка...только тссссс
Я его сама не ела...я ж готовить то так и не научилась:) Но так хотелось чем то блеснуть...вот и блеснула....А женская гордость не позволяет признаться, что готовить я не умею...:)

Ага "сплю" после тофу с мужиками... Слушай Аппа... там еще много тофу осталось, подходи... Воинственная тебя угостит... ляжешь рядом... Если доползешь...

Нет уж....я не враг себе!)) Сева, ты не переживай....она еже много таких блюд знает....)) Точнее навыдумывает из головы...неа...еште сами.

Назад
Сверху