Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следящий, какая романтика! Я просто лужицей растеклась.
Обожаю рассветы и закаты. Зеркало, привет!
-----------------------------------------------
Инкогнито, зачем прорежать мой график? До пятницы я совершенно свободен! (с) Что растолстеешь - не боюсь, я откорректирую все двери под размах твоих крылышек.
Но если тебе станет неудобно летать, могу предложить фрукты (ты в представлении не нуждаешься, они все твои фанаты ).
Спасибо за блинчики - это было очень приятное знакомство. .
Я очень ценю, что ты знаешь толк в уточках. Пушистая, это что за намёки?
Сева, какой ты положительный...не зря тебя Воинственая кроссовками колотит Знаю я ее...) И вообще. Со спортом у меня все отлично! Да, и я не "Прынц", а просто "Отличный парень" может слегка нахальный Ну, конечно, Сонечка сама решит...я даже знаю в чью пользу будет решение
Неизвестный, ты чего....следишь за мной?! *хватает кроссовок* А, ну, быстро есть салат с тофу!!!
Незнакомка, лей в салат больше тофу! если не хватит, то я еще приготовлю!)))
И не говори, Зеркальце, изверги! Но теперь у Воинственной подкрепление - напару они все подвальчики-то перекроют. Может тогда все посиделки менее травматично будут проходить
Милая Зеркальце, решил сделать тебе маленький презент... Думаю после него желающих "пошкрябать" без твоего разрешения на твоей прелестной спинке поубавиться
Воинственная, я не враг своему здоровью и поэтому мы в "домике"! А после слов про салат с тофу... в общем Севе снова плохо и выходить он отказывается... Одного я его тут не брошу...
Скромняга, помилуй бог - какие намеки? Лучше проясни-ка, с чего Следящий спросонья наличием у тебя хвостика интересовался? Странно это как-то... и на всякие размышления наводит...
Не старайтесь... я уже лежу... (Вообще почему не вспомнили про остальных "позавтракавших" Ангил вообще без сознания... Неизвестный с трудом ползает... ).
Можно маленький совет вам девушки дать? Не умеете готовить, лучше честно об этом скажите...
Сева, ты чего с мужиками что ли спишь?!)) Ахххаааххахаха!
Не умеешь есть, не ешь. И вообще. У вас просто желудки больные. Наелесь всяких мясных продуктов и после этого ваши желудки не воспринимают овощи. Ничего...я вас вылечу
Воинственная, а я про что! А тофу надо вообще дозировано... Совсем угробить мальчиков не хочется Кстати как ты его приготовила то так? Я вообще тофу пробовала - не бойся не этот , так вот на твой абсолютно непохоже... А смелые вообще парни у нас - я вот не рискнула его есть
Я его сама не ела...я ж готовить то так и не научилась Но так хотелось чем то блеснуть...вот и блеснула....А женская гордость не позволяет признаться, что готовить я не умею...
Ага "сплю" после тофу с мужиками... Слушай Аппа... там еще много тофу осталось, подходи... Воинственная тебя угостит... ляжешь рядом... Если доползешь...