Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты обо мне весь день так заботишься, что я тоже решил сделать тебе приятное. Я поставлю на стол вазочку...

Ну слава богу, сам уцелел и то хорошо)) Ты меня совсем закормил - не боишься, что я растолстею? Не пролезу ни в одну дверь)))) Ой, эти пироженки смотрят на меня.
Ты меня им не представил, как мне их кушать?

Соя - мясо?... Неизвестный, кажется кто-то сильно переволновался пока мы с тобой в подвале двери замуровывали... Кстати Дорогая Воинственная - вы непоследовательны - ваши любимые суши из рыбы!!! Почему вам их есть можно, а нам свое любимое нельзя
? 
... Воинственная... За ЧТО!!!
)) И к Уточке я хорошо отношусь: люблю ею играть в пенной ванне))) она такая забавная) Я чувства Скромняги уважаю и хорошо понимаю 
а тебе вот лишь бы язвить - не видишь разве, что я в пылу жениховских чувств плохо соображаю? 

... вчера, тихо так взяла тарелочку и пошла кушать тех "маленьких и несчастных рыбешек"
))) Зато когда мы накрыли стол ты нам высказала про то как нехорошо есть животных... Сева чуть не подавился пирогом как ты красочно стала описывать их страдания...
)
И вообще "мягкий, нежный и пушистый" спортом займись и эпиляцию сделай!
а то что Сонечке нужно она решит сама!