• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Медвежутка, здравствуй!!! Очень давно!) Как у тебя дела? Как отношения, развиваются?

Я против членовредительства с утра! Тем более при девушках... Вообще после недавних событий - я за мир, дружбу и всемирный запрет кроссовок! (Страшное оружие какое...).

Сева, наконец-то, а вот когда я тебе это говорила ты не слушал!

Потому что раньше в него летели только твои мишки... А что можно сделать твоими мишками...

У кого конкретно? Незнакомку вот от Котика насильно притащили домой, чтоб Воинственная поутихла немного. Мы с Неизвестным объявили забастовку под лозунгом "индейка это не мясо! мясо не растет в саду! так что можно индеек жарить!" Вообще это не справедливо, мы развели во дворе сою и готовим из нее все (всем говорим что это чудо-растение), а нам не разрешают и сою есть... Официально голодаем... уже два часа только пьем :D

А этот "рыжий, пушистый прынц" здесь я смотрю... Парень я тебя сразу предупреждаю, я еще более "пушистый" и я светлее :p

Милый, соя тоже может быть мясом! И вообще...а не хватит ли тебе пить Сколько можно?!) И зачем меня утихомиривать? Я не такая уж и буйная....Чувствуется мне скоро Сева подберет мне очень пикантный наряд....смирительную рубашку:D

49843.jpg

Медвежутка, я не буду больше наглеть, я устыдился. :o Ты обо мне весь день так заботишься, что я тоже решил сделать тебе приятное. Я поставлю на стол вазочку...
53511.jpg

Задерну шторы, зажгу свечу...
53512.jpg

И угощу тебя чем-нибудь особенным...
53513.jpg

Я бы тебе спел, но боюсь, что ты испугаешься))) А вечером мы пойдем на море, смотреть, как заходит солнце, и будем только вдвоем: ты и я. :love:

Сева, стал мирным? И что только любовь с людьми делает...
Зеркальце, привет)
Скромняга, у тебя есть хвост??????

46737.jpg

Всем привет)

Скромняга, мы вроде не тебя самого прореживать хотели, а твой плотный график. :lol: Ну слава богу, сам уцелел и то хорошо)) Ты меня совсем закормил - не боишься, что я растолстею? Не пролезу ни в одну дверь)))) Ой, эти пироженки смотрят на меня. :lol: Ты меня им не представил, как мне их кушать?
И вот тебе угощение:
53514.jpg

- Знакомься, Скромняга, это - оладьи.
- Оладьи, это - Скромняга. Он хоть и скромный, но быстро с вами расправится, не надейтесь на его скромность))))

Последнее редактирование модератором:

Инкогнито, ты поразительно терпимая девушка. Давно бы создала желтенькой разлучнице невыносимые условия существования - и вопрос сам бы отпал ;)

Следящий, опять про хвост? Совсем ориентацию потерял! Может тебе лечиться? :rolleyes:

Воинственная, поздравляю с подкреплением в лице Незнакомки - вдвоем вы быстро всех в чувство приведете :D

Сева, а я и не спорю что ты светлее...ты ж моходу вообще солнышка боишься! И конечно ты пушистее! Подстригаться и вообще соответсвовть мужскому образу тоже не научили;)

Сева:
:confused: Соя - мясо?... Неизвестный, кажется кто-то сильно переволновался пока мы с тобой в подвале двери замуровывали... Кстати Дорогая Воинственная - вы непоследовательны - ваши любимые суши из рыбы!!! Почему вам их есть можно, а нам свое любимое нельзя :(?

Неизвестный:
Милая моя Воинственная, мы сидим и пьем эспрессо со сливками! Да со сливками - я знаю что сливки не вегетарианская еда, но запрет на все продукты животного происхождения это перебор с твоей стороны! Тофу мы есть отказываемся! Решительно и бесповоротно! (Честно говоря ты не умеешь его готовить, этот тофу... Сева теперь зеленый бродит по подвалу...).

Незнакомка : А мне все нравится! В доме стало тихо, компьютеры свободны, видеоприставка тоже свободна - случилось чудо! Воинственная не иди у них на поводу - сейчас начнется мой сериал и никто бродить с фраза "как ты можешь смотреть эту муть!" не будет :D

Сева: Следящий, это была не любовь... Тут нам приготовили на завтрак полезной еды... Тофу... Мне так плохо еще не было... :(... Воинственная... За ЧТО!!!
Прынц... тебя там Аппой зовут вроде бы... Кто бы говорил про "подстригаться и вообще соответствовать мужскому образу тоже не научили" ... В отличие от тебя у меня волосы только на голове))))

46737.jpg

Пушистик, я не хочу мешать счастью своего друга :))) И к Уточке я хорошо отношусь: люблю ею играть в пенной ванне))) она такая забавная) Я чувства Скромняги уважаю и хорошо понимаю :rolleyes:

49843.jpg

Пушистик, я просто удивился! Нет мне дела до Скромнягоного хвоста :lol: а тебе вот лишь бы язвить - не видишь разве, что я в пылу жениховских чувств плохо соображаю?
Как вчера то все прошло с девайсами и прочим? Ктулху был на высоте? ;)

Пушистик, спасибо. Мне тоже гораздо легче стало с нимим справляться!

Неизвестный, я люблю суши, но все равно его не ем! Жалко ведь маленьких рыбешек! Ну и пей свой кофе со сливками! И вообще, я вам от все души это тофу приготовила! А вы вон как....все. Я обидилась! НЕ подходи ко мне больше. А то шпильками кидаться начну. Их мне не жалко.

Незнокомка, хоть ты меня поддерживаешь...:(

Следящий, вот и видно, что плохо! Пошляки, блин - испортили мне хорошего домашнего мальчика! :rolleyes: А подробности позволь опустить - это наше личное дело :p Завидуешь? :lol:

Воинственная, зато и скучать тебе некогда (y)

Ой, Инкогнито, не зайди в тупик со своей терпимостью (чувства у него к уточке - я вас умоляю) :lol:

Сева, волосы на голове....это твой минус)) Значит я теплый, нежный и мягкий. То что нужно Сонечке. А не нож за спиной и воинственный характер. Так ведь и испугать девушку недолго!

А Севу тебе не жалко?... Он вообще впервые так "позавтракал"... А суши ты ела:o... вчера, тихо так взяла тарелочку и пошла кушать тех "маленьких и несчастных рыбешек" :D))) Зато когда мы накрыли стол ты нам высказала про то как нехорошо есть животных... Сева чуть не подавился пирогом как ты красочно стала описывать их страдания...

Воинственная, да не переживай, есть захотят им и тот утренний тофу сойдет. На обед я салатик приготовлю... (*кричит: Мальчики! А салатик будете? могу специально для вас туда тофу добавить! :D)

Ой, Аппа, боюсь, ты здорово заблуждаешься. Сева у нас (пока) благовоспитанная и уравновешенная личность. Только его стараниями разрушения были минимальными, а травмы совместимы с жизнью :D

Всем привет, кого не видела!
Следящий, ты опять обрёл лицо? Блин, жаль, вчера ты мне больше нравился!:D

Прынц Аппа , минус на минус дают плюс :p И вообще "мягкий, нежный и пушистый" спортом займись и эпиляцию сделай! :D а то что Сонечке нужно она решит сама! :p

Незнакомка... тофу можешь скушать сама! Я разрешаю! Только сразу своему "Котику" позвони чтоб приехала неотложка...

И снова здравствуй Милая Зеркальце...

Назад
Сверху