• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Фрукты конечно хорошо, но мне очень нравились пироги и печенье которые мальчики пекли:o Воинственная, может разрешим им пироги то печь? Да и вообще они неплохо готовят - может зря ты их так с кухней то? Хотя сериалы можно конечно смотреть без их реплик... Прям не знаю что выбрать:o...

А у вас там не найдётся омарчика? Очень я их обожаю. Такие твёрденькие сверху, а внутри сама нежность. Вкуснятина!:p

Зеркало, Сева, вчера готовил их... Пока Воинственная не пришла с кроссовком наперевес... Будешь? Сева сегодня вряд ли после тофу потянется к холодильнику...

Незнакомка, может и зря, но сегодня давай насладимся тишиной за сериалами, а завтра пусть что хотят на кухне, то итворят...идет?

Конечно :) Зеркало, там еще несколько порций в холодильнике - можешь хоть все съесть, Воинственная вообще предлагала все запасы мальчиков предать земле или огню... Так что холодильник полностью под разграбление... Набьем его фруктами и вот у них лица позеленеют даже сильнее чем от тофу :D

Да о чем речь, пусть они пока там полежат и подумают над своим поведением! Вообще смотрю разбаловались, третью кухню организовали, бар в подвале организовали, народ тут непонятный шляется... Самый большой телевизор это футбол смотреть... Пусть не выползают пока из подвала, а то накормим их тофу насильно! Включайте сериал!

Воинственная, мужчина на кухне это зрелище получше сериалов. Сплошное творчество!:D

Милая Пушинка, я не в ответе за чужие фантазии, мало ли, что там кому спросонья примерещится :angel:
Сева, Неизвестный, да у вас там залежи, я смотрю :D Что эти тофу с людями делают...
* вычеркивает тофу из меню на ближайшие 50 лет.
Зеркальце, приятного аппетита :)

Последнее редактирование модератором:

Скромняга, а тебе очень идет такое выражение лица :D Даже в твое алиби поверить хочется :lol:

Хором слабыми голосами:

Мы запомним вам этот тофу девочки! Потом не обижаться!
Сева: О Боже, как мне плохо...
Неизвестный: Сев, ты б выпил чего... жутко на тебя смотреть... я сейчас до полки с бутылками дополз, сейчас приползу обратно...
Сева: скажи им чтоб выбросили холодильник с той кухни... я больше никогда не смогу им пользоваться, я как вспомню что там их тофу стоит... мне плохо становится... За абсент спасибо...

Скромняга это звучит как "Смотри не лопни!" :lol:
Ты так искромётно сегодня расписал свои романы, что я расстерялась. Особенно с зубной щёткой, а сам в меня смотрелся.:lol:
Хорошо ещё, что я не видела твой роман с туалетной бумагой!:D

Зеркальце, тебе крупно повезло! :lol: Амальгама бы не выдержала :D А с зубной щеткой всё в рамках приличия ;)
Пушинка, дак в чем ты меня подозреваешь, не соображу никак :loss:

Вот нравится мне эта мужская наивность! Скромняга, так и быть - оставим твои многочисленные романы на твоей совести :lol: В конце концов - не мое это дело! :D

Скромняга, видела я ваши приличия! Она тебя с таким остервенением надраивает, ни дня не пропускает! А пены-то сколько! Мне даже неловко на вас смотреть. Только я вынуждена.:lol:

Зеркальце, какая же ты впечатлительная! :D Раз какая-то обычная пена тебя так смущает... хорошо все-таки, что у меня санузел не смежный :D
Пушинка, "многочисленные романы"! Звучит-то как пафосно :rolleyes:. Ок, оставьте их на моей совести, пусть потешится на досуге :)

Скромняга, кроме того, что он не смежный, надеюсь и защелка имеется? Ты ведь скромняга, так? :D

Скромняга, шутишь? Меня впечатлить уже ничем невозможно! :D Такого насмотрелась! А вот то, что вы мне поверхность забрызгиваете, это уже камушек в ваш огород! :D

Пушинка, да-да, скромняга - это я, ответ утвердительный :yes: Зачем защёлки? Кого мне там защёлкивать? Уточка не сбежит, ей у меня хорошо :D Ну а если вдруг там занято, я без стука ни-ни, я же скромняга :angel::D
Зеркальце, о-о, дак у меня там уже сад камней! Пойду-ка помедитирую :music:

a5af97cf7b1e.jpg

Добрый всем вечер!!! Как же я соскучилась по вам всем. =)

Назад
Сверху