Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сева, ты у меня все убить кого-то хочешь. Забавный такой. Пушистенькая, значит будет вечеринка!!!
Привет, Зеркальце!!! Привет, Странник!!! Следящий, я хоть и не Сева, но вот от пивка бы не отказалась))
Странник, Следящий, мне кажется или вы меня провоцируете? Следящий, тебе мой хвостик может и не к чему, а мне он еще пригодится И боюсь к уточке меня отправят не по поводу еды. Поесть вон я и у Севы могу, у них там тофу осталось. Пушинка, какая-то ты сегодня уж слишком сердитая. Неужели я таки где-то облажался? Где твой вчерашний боевой задор? Ты же сама хотела и наряд, и плетку Зеркальце, добрый вечер
Странник, Зеркальце, вы б между собой договорились начала крутиться мне или стоять. У меня сегодня в теле какая-то особенная гибкость образовалась)) я и колесом могу пройтись
Ктулху, гони видео, пока про крутящий момент не вспоминаем))))
Следящий, нормальные речи. Тебя так клубничка занимает? Юзай гугл! Ктулху, ну почему же сразу облажался - меньше слушай остряков наших. И вообще, брось ты эти идеи с использованием чужих девайсов - лицензия на них принадлежит Страннику и Зеркальцу - вот им и оставь.
Следящий, да спасли мы Севу еще днем... и не пивом, а более полезной вещью
Сева траванулся, и не алкоголем чтоб ему пиво то предлагать
Я просто никогда в жизни больше не буду есть тофу, особенно тот что "очень милые и заботящиеся о вашем здоровье" девушки приготовили... Сонечка, я просто морально готов убить любого кто посмеет тебя мою милую и хорошую девочку обидеть
А так я добрый, белый (практически) и пушистый (тоже практически)
Сонечка, добрый вечер! Следящий ну пройдись колесом, будь хорошим мальчиком! Ктулху, ты так серьёзно говоришь "Зеркальце, добрый вечер" , ты что меня боишься?Пушистик права, на девайсы у нас лицензия. Но всё в сейфе, а код я забыла.
Пушистик, вчера она и тебя занимала что-то изменилось, я что-то пропустил или кто-то просто по дороге посеял свое чувство юмора? Ок, ок. Вопрос закрыт. Давайте присядем все, сложив руки на коленках как паиньки, и будем о природе разговаривать и кушать тофу Уже кожей ощущаю, как бурное веселье бьет через край
Странник друг. Подвалу конец. Медвежутка в него заглянула и... ну короче там теперь можно институт благородных девиц смело открывать