• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Ктулху, я как-нибудь переживу отсутствие этой важной детали в твоем организме. :lol: Давай, не тяни кота.
clapping.gif

Сева, что, совсем плохо? Мож пивка?
BEER_005.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ктулху.а что ты имеешь против уток? Утки, это не только ценный пух, но и три четыре килограмма легкоусвояемого диетического мяса :D

Кроме того, в утятнике скромняги ещё много всяких интересных вещей :lol: Начиная от зубной щетки и заканчивая ёршиком для чистки унитаза :D

Так Пуш, когда своей жизни нет, начинаешь мусолить чужую :D

Зеркальце. Привет, любимая

Следящий, ты Севе съеденный мной омарчик решил компенсировать?:D
Думаю его от пива сейчас стошнит.:lol:
Странник, привет мой миленький.

49843.jpg

Зеркальце, привет! Мне сразу подойти поближе или пока потоптаться в сторонке? :D

А Севе что, от пива плохо??? Ну это вообще. братцы мои, беспредел...

Пушистик, что за пуританские речи? Вчера так радовалась и приветствовала новаторские идеи, а сегодня в кусты? Не выйдет)))

a5af97cf7b1e.jpg

Сева, ты у меня все убить кого-то хочешь. ;) Забавный такой.
Пушистенькая, значит будет вечеринка!!!
Привет, Зеркальце!!! Привет, Странник!!!
Следящий, я хоть и не Сева, но вот от пивка бы не отказалась))

Последнее редактирование модератором:

Следящий, а можешь покрутиться? Мне нравится как ты двигаешься. Чесссно!:D

Странник, Следящий, мне кажется или вы меня провоцируете?
Следящий, тебе мой хвостик может и не к чему, а мне он еще пригодится :D И боюсь к уточке меня отправят не по поводу еды. Поесть вон я и у Севы могу, у них там тофу осталось.
Пушинка, какая-то ты сегодня уж слишком сердитая. Неужели я таки где-то облажался? Где твой вчерашний боевой задор? Ты же сама хотела и наряд, и плетку :D
Зеркальце, добрый вечер :)

Ктулху, а ты к нам в подвальчик приходи,и мы тебе подробно на пальцах объясним, где, как и на сколько ты облажался :D

49843.jpg

Странник, Зеркальце, вы б между собой договорились начала :lol: крутиться мне или стоять. У меня сегодня в теле какая-то особенная гибкость образовалась)) я и колесом могу пройтись :D

Ктулху, гони видео, пока про крутящий момент не вспоминаем))))

Следящий, нормальные речи. Тебя так клубничка занимает? Юзай гугл! :D
Ктулху, ну почему же сразу облажался - меньше слушай остряков наших. И вообще, брось ты эти идеи с использованием чужих девайсов - лицензия на них принадлежит Страннику и Зеркальцу - вот им и оставь.

Следящий, да спасли мы Севу еще днем... и не пивом, а более полезной вещью :allusion:
Сева траванулся, и не алкоголем чтоб ему пиво то предлагать :D

Я просто никогда в жизни больше не буду есть тофу, особенно тот что "очень милые и заботящиеся о вашем здоровье" девушки приготовили...
Сонечка, я просто морально готов убить любого кто посмеет тебя мою милую и хорошую девочку обидеть :)
А так я добрый, белый (практически) и пушистый (тоже практически)

Пуш да у него в подвале такое! Гугл отдыхает :lol:
Следящий, а ты нам тут гуттаперчивого мальчика не изображай, чревато! :D

Сонечка, добрый вечер!:D
Следящий ну пройдись колесом, будь хорошим мальчиком!:D
Ктулху, ты так серьёзно говоришь "Зеркальце, добрый вечер" , ты что меня боишься?:lol: Пушистик права, на девайсы у нас лицензия. Но всё в сейфе, а код я забыла.:D

49843.jpg

Пушистик, вчера она и тебя занимала ;) что-то изменилось, я что-то пропустил или кто-то просто по дороге посеял свое чувство юмора? :eek::eek: Ок, ок. Вопрос закрыт. Давайте присядем все, сложив руки на коленках как паиньки, и будем о природе разговаривать и кушать тофу :sick: Уже кожей ощущаю, как бурное веселье бьет через край :crazy:

Странник :( друг. Подвалу конец. Медвежутка в него заглянула и... ну короче там теперь можно институт благородных девиц смело открывать :wallbash:

Следящий, с чувством юмора у тебя, может, и порядок. А с чувством меры - проблемы. :rolleyes: Надеюсь, Медвежутка это исправит :p

49843.jpg

Пушистик, у меня одного :yes::yes:
Ну-с, продолжаем наш разговор, чтоб уж не слишком затягивать неловкую паузу.
Какая ясная ночь, не правда ли? :D

Зеркальце, баста. У Пушистика от моего дуракаваляния в глазах рябит. Я руки к коленкам приклеил. Я теперь пай-мальчик :rolleyes:

Зеракальце, так ты и Ктулху в этом сейфе забыла. А ему сейф открыть на раз:( Прощай лицензия!

Назад
Сверху