Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается обаяние они вообще качать не могут?Ужесточили правила Киноактёра. Ночью Мики подробно расписала. какие навыки и с помощью чего могут прокачивать дети и подростки. Прощай, зеркало, прощайте книги для взрослых навыков :-(
Вроде 2 элемента каждого вида. Иначе так можно поколения 3 дом строить)Всего 2 элемента в сутки или 2 элемента каждого вида в сутки?
Ух ты, а в каком моде можно их так отключить?Я даже вручение дипломов отключила до снятия Армии и Образования. Дипломы приходят прямо в багаж семьи.
Ну нерешительного тоже охмурить можно, просто чуть больше усилий приложить. У меня в самом первом апокалипсисе который я играла так и попалось - симка нерешительная и недотрога. Раз на пятый согласилась-таки осчастливить основателя. Вселилась, смотрю - а ей 2 дня до старости осталось) Кстати я тогда не знала, но сейчас поняла что нерешительных симов лучше просто вселять, как друзей, потому что брак во время апокалипсиса не так принципиален.Мне не везет, то симка на нерешительного попалась, а я на него так надеялась
Нерешительные тоже прекрасно охмуряются, только чуть дольшеМне не везет, то симка на нерешительного попалась, а я на него так надеялась, все-таки одна из последних ступеней бизнеса. Второго охмурили как раз перед тем, как он в маразм впал =__=
У меня время поджимало, да и первое поколение, мой апокалиптик чувствовал себя весьма паршиво в тамошних условиях.Нерешительные тоже прекрасно охмуряются, только чуть дольше
Да этот хрыщ был в шапке ( а лбу морщины не рассмотришь) и с огромной рыжей бородой...Со вторым обидно. Я всегда молодых выбираю, чтобы так не попасть. У всех зрелых видны морщины на лице если присмотреться.
Мики пишет, что такое отключение дипломов (а также папарации и прочего, мешающего жить) - это читерство и нарушение. То есть, отключить знаменитость игровыми методами можно, но удалять папарацци модами - нельзя, так же и с дипломами. Если установлены Поколения, то и вручение дипломов должно быть включено.отключить вручение дипломов можно в TSP
- Если пара вашего основателя/наследника уже занимает 10-ю ступень карьеры, соответствующее ограничение снимается только после того, как на свет появилось следующее поколение.
К примеру, Сэм Сим снял Безнадежность и Науку. Он женился на Сэлли Симили, которая на момент свадьбы работала на 10-й ступени Армии. Как только она родит наследника, ограничение Армия будет снято, т.к. она уже достигла вершины карьеры, независимо от того, уволилась ли она с работы из-за беременности или нет.
Ну ладно, не буду отключать значит) Надо внимательнее планировать семью...Мики пишет, что такое отключение дипломов (а также папарации и прочего, мешающего жить) - это читерство и нарушение.
Очень жаль, придется включить. А пользование машинами хоть можно запретить? Прикольно так, что жители пешком бегают. После снятия Бизнеса, Науки и Политики можно разрешить, как будто всем вдруг счастье привалило.Мики пишет, что такое отключение дипломов (а также папарации и прочего, мешающего жить) - это читерство и нарушение
Он получит 2 выходных, а у меня с некоторыми карьерами вообще завал. И так боюсь не успеет, разве что подгадать, чтобы с выходными совпало, но не во всех карьерах есть 2 выходных подряд. Например в Спорте нет, а у меня уже второй сим его завалить пытается. Проигрывает матчи, хоть ты за него на стадион выходи, зла не хватает.А почему бы не поженить симов, если основатель мужчина?