Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
достали. И можно ли что-то сделать, чтобы не названивали постоянно с заданиями по знаменитости (все равно их делать пока нельзя).... Может вообще отключить всю систему знаменитости (до тех пор пока не придет время для соответствующих карьер)?
Получается обаяние они вообще качать не могут?Ужесточили правила Киноактёра. Ночью Мики подробно расписала. какие навыки и с помощью чего могут прокачивать дети и подростки. Прощай, зеркало, прощайте книги для взрослых навыков :-(
... Если только взрослый обучит (при снятом образовании).Вроде 2 элемента каждого вида. Иначе так можно поколения 3 дом строить)Всего 2 элемента в сутки или 2 элемента каждого вида в сутки?
Ух ты, а в каком моде можно их так отключить?Я даже вручение дипломов отключила до снятия Армии и Образования. Дипломы приходят прямо в багаж семьи.
Ну нерешительного тоже охмурить можно, просто чуть больше усилий приложить. У меня в самом первом апокалипсисе который я играла так и попалось - симка нерешительная и недотрога. Раз на пятый согласилась-таки осчастливить основателя. Вселилась, смотрю - а ей 2 дня до старости осталось) Кстати я тогда не знала, но сейчас поняла что нерешительных симов лучше просто вселять, как друзей, потому что брак во время апокалипсиса не так принципиален.Мне не везет, то симка на нерешительного попалась, а я на него так надеялась
Нерешительные тоже прекрасно охмуряются, только чуть дольшеМне не везет, то симка на нерешительного попалась, а я на него так надеялась, все-таки одна из последних ступеней бизнеса. Второго охмурили как раз перед тем, как он в маразм впал =__=

У меня время поджимало, да и первое поколение, мой апокалиптик чувствовал себя весьма паршиво в тамошних условиях.Нерешительные тоже прекрасно охмуряются, только чуть дольше
Да этот хрыщ был в шапке ( а лбу морщины не рассмотришь) и с огромной рыжей бородой...Со вторым обидно. Я всегда молодых выбираю, чтобы так не попасть. У всех зрелых видны морщины на лице если присмотреться.
Мики пишет, что такое отключение дипломов (а также папарации и прочего, мешающего жить) - это читерство и нарушение. То есть, отключить знаменитость игровыми методами можно, но удалять папарацци модами - нельзя, так же и с дипломами. Если установлены Поколения, то и вручение дипломов должно быть включено.отключить вручение дипломов можно в TSP
- Если пара вашего основателя/наследника уже занимает 10-ю ступень карьеры, соответствующее ограничение снимается только после того, как на свет появилось следующее поколение.
К примеру, Сэм Сим снял Безнадежность и Науку. Он женился на Сэлли Симили, которая на момент свадьбы работала на 10-й ступени Армии. Как только она родит наследника, ограничение Армия будет снято, т.к. она уже достигла вершины карьеры, независимо от того, уволилась ли она с работы из-за беременности или нет.
Ну ладно, не буду отключать значит) Надо внимательнее планировать семью...Мики пишет, что такое отключение дипломов (а также папарации и прочего, мешающего жить) - это читерство и нарушение.

Очень жаль, придется включить. А пользование машинами хоть можно запретить? Прикольно так, что жители пешком бегают. После снятия Бизнеса, Науки и Политики можно разрешить, как будто всем вдруг счастье привалило.Мики пишет, что такое отключение дипломов (а также папарации и прочего, мешающего жить) - это читерство и нарушение
Он получит 2 выходных, а у меня с некоторыми карьерами вообще завал. И так боюсь не успеет, разве что подгадать, чтобы с выходными совпало, но не во всех карьерах есть 2 выходных подряд. Например в Спорте нет, а у меня уже второй сим его завалить пытается. Проигрывает матчи, хоть ты за него на стадион выходи, зла не хватает.А почему бы не поженить симов, если основатель мужчина?