• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: All My Wishes Legacy Challenge: История семьи Мур

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
NevadaJ, с возвращением - очень рада видеть новые отчеты!:) Поздравляю основателя с исполнением мечты, а деток с днями рождения.
Rany Randolff, а ведь мечта основателя еще не исполнена (5 детей еще не стали подростками, только 4):D. Через неделю симскую исполнится, когда Яннис с Иоанной повзрослеют :) Точно, давно я не отчитывалась, уже подзабыли ;)

Какие мальчишки симпатичные оба - загляденье :) Ричард почти отстрелялся, Парису надо быстрее определяться с ЖЖ. Не представляю, что он выберет при таком разноплановом характере. Я правильно поняла тонкий намек - будут двойные наследники? Кто же второй? Яннис? Леда? :rolleyes:

Какие мальчишки симпатичные оба - загляденье :) Ричард почти отстрелялся, Парису надо быстрее определяться с ЖЖ. Не представляю, что он выберет при таком разноплановом характере. Я правильно поняла тонкий намек - будут двойные наследники? Кто же второй? Яннис? Леда? :rolleyes:
Lavender, спасибо :) Наследники во втором поколении и правда будут двойные. Про них уже в следующем отчете напишу.;)

ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ,
в которой вся большая семья переезжает в новый дом.

Пока большинство Муров развлекались на вечеринке, старшие дети отсутствовали. Атэна решила «забить» на выпускной бал в пользу работы в книжном магазине (все равно Тит туда не собирался). Парис же, приодевшись и вылив на себя пузырек одеколона, укатил в белом лимузине на танцульки.
Как он рассказывал нам позднее, праздник не задался. Высокомерные одноклассницы игнорировали парня, отвечая отказом на все его робкие попытки пригласить на танец. Ребята подшучивали над Парисом. Он даже подрался!
Однако самое печальное не это. На новоиспеченного короля бала, подвыпившего и расстроенного, навесилась расторопная нянька-клон, одна из тех бездомных, которые толпами прибывают в наш город в поисках работы. К несчастью, Парис даже успел признаться ей в любви и наобещал с три короба… Уверен, отоспавшись после бала, сын горько пожалеет обо всем этом. Однако отвязаться от пронырливой девицы будет не просто.
Вернувшийся домой Парис с трудом стоял на ногах. Как заботливый отец, я сам довел его до кровати и уложил спать.
24-1.jpg

А вечеринка наша продолжалась до полуночи. Взволнованные именинницы разглядывали подарки, а гости устроили импровизированный концерт.
24-2.jpg

На следующее утро все дети уехали в школу, Кэссиди же отправилась в салон красоты – проводить вакцинации. Жители города отнеслись к мероприятнию очень ответственно. Даже призраки с кладбища явились на прививку.
И это посреди бела дня. Удивительно!
24-3.jpg

24-4.jpg

Должно быть, призраков распугали младшие школьники, заявившиеся на экскурсию по кладбищу. Набегавшись между могил и наслушавшись страшилок от работников мавзолея Яннис и Иоанна настолько устали, что уснули прямо там, на лавочках.
24-5.jpg

Тем временем, их старшие сестры – Леда и Атэна - разбирались со своими кавалерами. Девочки привели домой Старта О'Дорка, хорошего друга Леды.
Парень, похоже, решил удивить девчонок своими кулинарными талантами, однако ничего хорошего из этого не вышло. Старенькая плита загорелась… К счастью, Старт оказался не робкого десятка и умел пользоваться огнетушителем.
24-6.jpg

Пострадали лишь некстати вернувшаяся домой Иоанна… Парень долго рассыпался в извинениях.
24-7.jpg

В общем, хорошего впечатления на девчонок Старту произвести не удалось. И, как выяснилось, Леда не питает к нему никаких романтических чувств. Они даже поссорились.
А вот Атэна таки смогла добиться успеха на любовном фронте. Пригласив к нам домой Тита Вандербурга, девушка преподнесла ему роскошный букет… Юноша это оценил.
24-8.jpg

Они флиртовали
Ума не приложу, причем здесь метла
, заигрывали и шутили, а в конце концов все-таки поцеловались.
Исполнилось сразу два желания Атэны – подарить Титу первый поцелуй и Целоваться с Титом.
24-9.jpg

А наша семья в тот момент «сидела на чемоданах». Да-да, долгожданный момент настал! Наконец-то мы смогли позволить себе новое, более просторное жилье. Дождавшись возвращения всех домочадцев и вызвав такси, мы переехали в домик «Корнукопия».
24-10.jpg

И все-таки прынца изловили! Поздравляю Атэну!
Старенькая плита загорелась…
Кулинар! Ишь какой деловой нашелся. Пришел в гости - сиди тихо и не отсвечивай, пока не выгнали. А то ж ведь желания потушить пожар от хозяев не дождешься.

Кулинар! Ишь какой деловой нашелся. Пришел в гости - сиди тихо и не отсвечивай, пока не выгнали. А то ж ведь желания потушить пожар от хозяев не дождешься.
Точно! Впрочем, я даже испугаться не успела, что дом спалят. Гость оказался не из робкого десятка.

ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ,
в которой Муры учатся водить.

Тем временем, в Хидден-Спрингсе произошли важные события: в городе обзавелись жильем сразу три новые семьи – Гринвеллы, Веганы и Плампы.
Женихи и невесты приехали )
Прогуливаясь в Центральном парке, Парис встретил одного из новоселов, Сэмми Вегана, и сразу же захотел подружиться с мальчиком. Ребята с удовольствием посплетничали о семьях-новоселах.
25-1.jpg

К слову, о желаниях Париса. Похоже, сын растет целеустремленным мальчиком. Отличником захотел стать, даже не поленился поработать внеурочно.
25-2.jpg

А еще он увлекся готовкой: то у плиты стоит, то кулинарные передачи смотрит... О Венди Грини и не вспоминает.
25-3.jpg

Каллисто пока интересует только мольберт, кисти и краски. Девочка мечтает украсить наш новый дом собственными произведениями искусства.
25-4.jpg

Я решил, что детям не помешает научиться водить. Кэссиди и сами подростки считали точно также, так что большую часть свободного времени мы решили посвятить этим урокам.
25-5.jpg

Не могу сказать, что все шло гладко… однако кое-кто все-таки смог заработать вожделенную корочку.
25-6.jpg

25-7.jpg

Обратили внимание, в машине кто-то из Муров.
Раскрою секрет: машина на самом деле не наша, а Парис просто шел в гости к Веганам. Авто въехало именно в их дом.

Одну лишь Атэну машины вовсе не интересовали. Девочка влюблена, и этим все сказано. Тит вроде бы отвечает на ее чувства и даже согласился разорвать старые отношения.
Команда на общение.
25-8.jpg

Как водится, молодые люди забыли о времени, задержавшись в танцклубе. Результат – возвращение домой на полицейском авто, гнев Кэссиди и домашний арест. Бедняга Атэна… Впрочем, дочь не особо расстроилась. Все ее мысли занимает принц.
25-9.jpg

Дети растут, а мы с Кэссиди неминуемо близимся к следующему возрастному рубежу. Впрочем, мы по-прежнему поддерживаем в порядке свое тело и мозги. Жаль, дети совершенно равнодушны к спорту и не разделяют наших увлечений.
25-10.jpg

Последнее редактирование модератором:
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ,
в которой Леда знакомится с Даниэлем Веганом.

Младшие зелененькие близняшки увлеклись изучением навыков: Яннису больше нравиться возиться за лабораторным столом, а Иоанне – рисовать. Они постоянно подбегают ко мне с вопросами и домашним заданием, считая своим лучшим другом.
26-1.jpg

Их гениальная старшая сестра, тем временем, решила поднатореть в логике в дискуссионном клубе. А чтобы аргументы звучали еще более убедительно, Леда взялась осваивать приемы влияния на людей.
26-2.jpg

Потренироваться в практическом применении полученных знаний дочь решила на своем ровеснике Даниэле Вегане. Юноша оказался очень приятным человеком с хорошим характером. Такой друг Леде точно не помешает.
26-3.jpg

Она пригласила Даниэля в гости и убедила его остаться на ночь.
26-4.jpg

Я, разумеется, пообщался с гостем. Друг Леды оказался спортсменом – это замечательно. Было бы здорово, если бы ребята заинтересовались друг другом не только, как друзья.
Они неплохо проводили время. Леда вручила своему новому другу подарок.
26-5.jpg

После этого состоялась партия в шахматы.
26-6.jpg

И дочь собственными руками приготовила Даниэлю завтрак…
Жаль, но уже на следующий день мы узнали, что Даниэля охмурила Стасси Руис – та самая девица, которая встречалась с Титом Вандербургом. Она вновь перешла дорогу Мурам!
26-7.jpg

Парис и Каллисто наконец-то научились водить! Катаясь по городу, они заехали к соседям, узнав местные новости и сплетни.
26-9.jpg

Кэссиди с головой погрузилась в работу. Она, похоже, так устала сидеть дома, что вопросы о детях ей лучше не задавать. Джессика Альто, подруга, невинно поинтересовалась, достаточно ли внимания Кэссиди уделяет младшим детям… Моя супруга была в бешенстве. Они даже поссорились.
Кэссиди охотно берется за любую подработку, в точности исполняя все пожелания начальства. Неудивительно, что ее повысили и подняли зарплату. А еще Кэссиди стала начинающей знаменитостью.
26-8.jpg

Отужинав и сидя перед горой немытых тарелок, я задумался о завтрашнем очень важном дне. Яннис и Иоанна станут старше, и моя Мечта жизни наконец-то исполнится. Пожалуй, это достаточный повод для того, чтобы созвать гостей и закатить грандиозную вечеринку.
26-10.jpg

Ох уж эта неугомонная девица Стасси - мешается кругом(( Но надеюсь демиург не даст в обиду Муриков)

Ох уж эта неугомонная девица Стасси - мешается кругом(( Но надеюсь демиург не даст в обиду Муриков)
Не, не дам в обиду :)!
В конце-концов, в городе есть и другие симпатичные парни, Леда не пропадет. А Тита Атэна уже отбила :)

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ,
в которой Ричард Мур исполняет мечту жизни, и в права вступают его наследники

Итак, долгожданный день настал. В дом прибыли гости – полон дом. Родные и самые близкие друзья окружили именинницу – Иоанну. Младшая дочь заискрилась, закружилась и предстала перед нами зелененькой девушкой-подростком.
Моя Мечта жизни исполнилась!!! В доме уже пятеро детей-подростков и вот-вот повзрослеет мой последний ребенок – сынок Яннис.
27-1.jpg

Дружелюбная Иоанна выросла кокеткой, а внешность ее оказалась, также как и у Атэны «на любителя». Но с таким характером, уверен, одинокой она не останется.
27-2.jpg

Второму сегодняшнему имениннику – Яннису – не терпелось задуть свечи и стать старше. Рядом с ним Даня Веган потирал руки в ожидании тортика №2.
27-3.jpg

А вот и повзрослевший Яннис!
27-4.jpg

Сын каким-то чудом успел попасть в список почета, поэтому без проблем смог приобрести фамильную черту характера – примерный семьянин.
27-5.jpg

Вечеринка прошла весело. Атэна нашла общий язык с рыжеволосой Аглаей Пламп. Гостья на все лады расхваливала последний роман Атэны «Помоги планете».
27-6.jpg

Я также обратил внимание на симпатичную девочку-подростка по имени Наталия О'Дорк, сестру Старта. Однако кротость Наталии оказалась обманчивой: на глазах у всех она затеяла драку с другим нашим гостем – Бертраном Гринвеллом.
27-7.jpg

По окончании вечеринки я объявил своих наследников, от души поздравил их и пожелал им никогда не отказываться от своих желаний и Мечты жизни.
27-9.jpg

Парис – отличный парень. Очень надеюсь, что характер лежебоки не помешает ему найти достойную вторую половинку, обзавестись наследниками и исполнить Мечту жизни: стать Королем шахмат.
27-8.jpg

В пару ему я выбрал Леду. Дочка вся в меня внешне, и кроме того, очень дружелюбна. Уж она то точно найдет достойного мужа.
С Мечтой жизни Леда пока не определилась.
27-10.jpg

Отлично! Поздравляю Ричарда с исполнением ЖЖ :bouquet:
Зелененького наследника не будет, значит? :rolleyes: Ну и ладно)) В плане генетики Леда и Парис все-таки самые подходящие кандидаты для продолжения рода. А отсутствие у Леды мечты интригует :)

NevadaJ, поздравляю вас и с мечтой и с наследниками. Аж двое - здорово! Тем интереснее будет следить за их жизнью.;)

Lavender, Rany Randolf, спасибо за все поздравления :) И что заходите, читаете Муров :)
В наследники я планировала вначале одного Париса, но что-то он неактивный какой-то в плане личной жизни. Если не считать случайной NPC Венди со школьного бала, то девочки его вообще не интересуют. Даже дружить ни с кем не рвется...То есть, Леда-наследница для страховки. Если Парис таки обзаведется нормальной супругой и детьми, то следующим наследником, скорее всего, будет его ребенок... Ну, а если он останется одинок, значит быть Детям Леды наследниками.

Я, конечн, ни на что не намекаю, но я начинаю с тоской вспоминать Лайонов, которые обновлялись раньше, чем я успевала читать предыдущие отчеты :rolleyes: Где же двадцать третья глава?

Назад
Сверху