Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: All My Wishes Legacy Challenge: История семьи Мур
ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ,
в которой семья пополняется еще одной парой близнецов, а у Ричарда наступает кризис среднего возраста.
Ночь прошла относительно спокойно (мне даже ни разу не позвонили с работы!). Ранним утром я отпустил Кэссиди прогуляться, насобирать семян и съездить к подруге. Жена отвезла Джессике Альто экологически чистые фрукты с нашего огорода для блюда «Курица в яблоках» и даже успела немного поболтать.
Попрощавшись с семьей, я уехал на работу. На этот раз меня ожидало кое-что новенькое: бесплатные прививки для всех желающих.
Не сказать, чтобы желающих было слишком много… Однако все они остались вполне довольны, а я получил очередное повышение: травматолог. Ну и само собой, очередное дежурство.
Дома же Кэссиди обрадовала меня новостью о своей беременности.
Объединив усилия, мы обучили Каллисто передвигаться по-человечески.
Леда не отставала, и тоже встала на ножки.
Жена, наконец, почувствовала себя лучше. Токсикоз отступил, запахи перестали вызывать тошноту, и семья вновь перешла на домашние блюда.
Жизнь налаживалась. Я научился находить время и на работу, и на общение с детьми… А моя карьера стремительно развивалась: концу недели мне предложили должность генного инженера.
Наступила суббота. Этот день обещал быть весьма богатым на события: старшие близнецы, я и Кэссиди собирались отметить свои дни рождения. Впрочем, гостей решили не звать.
Ранним утром у жены начались схватки. Кэссиди уехала в роддом, а я остался с детьми… Беременность ручалочки протекала не слишком гладко, и я волновался за нее. Чтобы переключиться, я взялся обучить Каллисто симлишу, и преуспел в этом занятии. К моменту возвращения Кэссиди дочь уже во всю болтала.
У нас снова двойня. В третий раз!
К моей огромной радости Кэссиди родила сына – доброго и рассеянного Янниса, и еще одну дочь – дружелюбную любительницу дисциплины Иоанну.
Когда жена извлекла малышей из корзины-переноски, мы смогли внимательно рассмотреть их. Оба – и сын, и дочь – унаследовали необычный цвет кожи своей матери.
Пока Кэссиди готовила ужин, я любовался на своего долгожданного сыночка. Поверить не могу, я отец шестерых детей!
В суматохе мы и не заметили, как пришло время праздновать дни рождения.
Первой повзрослела Атэна. Обученная всем необходимым навыкам дочь приобрела фамильную черту – хранительница очага.
----------
Подросшая Атэна оказалась очень целеустремленной девочкой, и к тому же любительницей чистоты. Первое что она сделала, едва повзрослела, это начала наводить порядок в доме.
Кроме того, она сразу объявила нам с Кэссиди, что придумала Мечту жизни. Дочь захотела стать Выдающимся автором: будет писать книги и сама же их иллюстрировать. А для начала изучит азы рисования и писательства.
Однако у Кэссиди насчет нее оказались иные планы. Жена объявила, что главное в жизни – это отменное здоровье и хорошая физическая форма. Именно поэтому Атэна должна отправиться в интернат – спортивную школу «Финиш».
Весь вечер Кэссиди занималась с Ледой и добилась определенных успехов: малышка научилась пользоваться горшком.
На наших глазах повзрослел Парис, ставший, как и сестра, примерным семьянином. Красивый мальчик растет.
Я вручил детям подарок – сундук с костюмами.
Едва я успел поздравить близнецов, как пришла очередь поздравлять меня самого. Я стал старше, однако никакой радости по этому поводу не испытывал…и в голову полезли какие-то странные мысли… Кажется, это именуется кризисом среднего возраста.
Последней в эту субботу отметила свой день рождения Кэссиди. В отличие от меня, жена выглядит чудесно, и никаких тебе кризисов…
Следующий день, как обычно, прошел в заботах о детях.
Парис развлекался, играя в космонавта.
В отличие от брата, Атэна не проявила никакого интереса к сундуку с костюмами. Дочь все еще пыталась навести порядок в нашем доме.
И даже сама опорожнила горшок… Вау! В первый раз у нас такое.
Кэссиди пригласила к нам в гости старушку Габриэлу Орналес, и в пух и прах разгромила ее в шахматы, получив первый разряд.
Глядя на мать, Парис тоже заинтересовался шахматами. Его целеустремленная сестра-близнец, тем временем, успела съездить на занятия по рисованию и заняла библиотечный компьютер, чтобы написать свой первый роман.
Впрочем, этот роман она допишет еще не скоро… В понедельник утром за Атэной пришла машина из спортивной школы-интерната. Дочь совсем не хотела уезжать и сопротивлялась всеми силами. Мне было до слез жаль ее, но Кэссиди оставалась непреклонна… Что ж, наверное, мать лучше знает, что хорошо для ее ребенка.
Атэну жалко. Такая маленькая, а уже будет жить среди чужих людей. Да ещё и спортивной школе-интернате! Представляю, что там за порядки. В самый раз для доброй художницы
Мне кажется, на этом моменте Вы прокричали "аллилуйя!"
Но вот жаль, что Атэне пришлось уехать - опять в доме будут горы хлама
Парис очень красивый, и вправду.
Атэну жалко. Такая маленькая, а уже будет жить среди чужих людей. Да ещё и спортивной школе-интернате! Представляю, что там за порядки. В самый раз для доброй художницы
Мне тоже жалко. Кэссиди явно подобрала ей школу на свой вкус, не ориентируясь на характер дочки.
Хотя и дома сейчас совсем не сладко, столько народу, горшки, грязища, и тесно очень.
Ура, продолжение! Очень понравился скрин где Кэссиди повзрослела. И поворот и взгляд и усмешка... Все такое вместе мням - зачаровало просто) В восторге от скрина, от продолжения, хочу еще!)
Когда жена извлекла малышей из корзины-переноски, мы смогли внимательно рассмотреть их. Оба – и сын, и дочь – унаследовали необычный цвет кожи своей матери.
Ах,Парис! Похож на маленького эльфа, только ушек не хватает. Не успела я порадоваться появившейся у вас чистюльке,как ее уже в спортсменки записали.
Ричард зря переживает-такой же красавчик(и зачем ему сундук с костюмами?Представила его в костюме принца).
Появление зелененьких близняшек очень порадовало! Я уже начала опасаться, что зеленая кожа вообще не передается по наследству.
Ну и жду взросления Леды.Очень интересно какой она станет.
Smik Kims, спасибо за коммент. Мне тоже очень тот скрин с Кэссиди нравится Rany Randolf, я тоже думала о зеленом наследнике. Но нет, эта парочка наследовать не будет. Чуть подрастут и все читатели сами поймут, почему tifa, а ведь и правда, есть в Парисе что-то от эльфа. Очень пойдут ему ушки из будущего аддона Шедевра, Парис - мой любимчик. И, открою тайну, он - будущий наследник. Один из...
NevadaJ, я очень рада, что ты решила публиковать этот челлендж Ричард прекрасен, красавец и сердцеед, ему бы быть ловеласом, а он оказался удивительно примерным семьянином, что приятно удивляет Выбор невесты меня ошарашил. Как-то не представляла я себе рядом с Ричардом "зелёную", но дети (особенно Парис) не подкачали. Несмотря на то, что управлять семейкой ты не можешь, они держатся молодцами. Вот работа у Ричарда, конечно, не та, что даст отоспаться, но в остальном они умницы, себя не обижают
Жду продолжение, которое, надеюсь, не заставит себя ждать.
ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ,
в которой Атэна возвращается домой.
Работа…работа…возня с малышами. Первые шаги, первые слова. И я уже втянулся, привык к такому ритму жизни.
Вот только на старшего сына времени совсем не остается… Парис растет очень самостоятельным мальчиком. По собственному почину записался на кружок скаутов и теперь тренируется ловить редких бабочек и жучков, пополняя семейный бюджет.
И помогая Кэссиди исполнить мечту «накопить 50 тыс.».
За уроки тоже садится сам, без моего напоминания. А в свободное время сын повадился забираться на свое любимое дерево, доставать подзорную трубу и всматриваться вдаль… Он сильно скучал по сестре-близнецу и очень ждал ее возвращения из интерната.
И дождался, причем очень скоро. Отучившись всего пару дней, Атэна позвонила домой, и заливаясь слезами, потребовала, чтоб ее забрали «из этого жуткого места». Если ее опять заставят бежать по кругу, ее стошнит… такие дела.
Разумеется, мы пошли дочери навстречу и отправили за ней машину.
Я сочла, что просьбу Атэны следует удовлетворить, ведь это ее желание.
Вернувшись, Атэна сразу же бросилась к сундуку с костюмами. Соскучилась по своим игрушкам.
Повзрослели самые младшие Муры. Вначале Яннис, ...
… а за ним и Иоанна.
А у их мамы закончился декретный отпуск. Кэссиди вся погрузилась в работу: все свободное время жена теперь читает медицинские журналы. А еще Кэссиди решила поменять Мечту жизни, надумав стать Всемирно известным хирургом.
Ну а мне предстояло завершить обучение средних близняшек… Просто чудом успел научить Леду говорить до того как пришла пора отмечать ее день рождения...
Папина дочка, от Кэссиди ничего не взяла.
Леда приобрела фамильную черту.
А вот в Каллисто (тоже ставшей хранительницей очага) проглядывают гены обоих родителей.
----------
Montrose, очень рада видеть тебя среди читателей челленджа И спасибо за добрые слова в адрес Ричарда и Париса .
Яннис такой симпатяжка!! Интересно, каким он будет когда вырастет. В Иоанне тоже есть какая-то... изюминка что ли... В общем младшенькие - мне больше всего нравятся =)
Яннис такой симпатяжка!! Интересно, каким он будет когда вырастет. В Иоанне тоже есть какая-то... изюминка что ли... В общем младшенькие - мне больше всего нравятся =)
Zaznayka, спасибо за коммент!
Маленький Яннис, как мне кажется похож на маленького Париса, только кожа другая. Но вырастут братья совсем разными .
А вот Иоанна, на мой взгляд, страшненькая получилась А жаль, сочетание голубых глаз и зеленой кожи очень необычное.
ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ,
в которой Ричард и Кэссиди пытаются заработать на новый дом, а дети предоставлены сами себе.
Дети подросли, и в доме стало тесновато. Свою комнату мы с Кэссиди делим с тремя детьми, остальные члены семьи спят в холле и на балкончике. Давно пора переехать, но на новый дом мы пока не накопили.
Если б не эта теснота,
и не ограничение - 8 симов на лоте
мы бы с Кэссиди обзавелись еще парочкой ребятишек. Большая семья – это весело!
У Кэссиди взято желание – родить ребенка от Ричарда, а у основателя возникло аж два таких желания («родить ребенка» и «родить ребенка с Кэссиди»), которые тоже пришлось взять. К счастью, одно из этих желаний удалось заменить более дорогостоящим «получить уровень 10 в карьере Медицина», а что делать со вторым – не представляю.
Пытаясь заработать симолеонов для покупки нового дома, я провожу на работе почти все свое время. Рабочий день плавно переходит в дежурство и далее по кругу. Младшие дети, кажется, скоро забудут, как выглядит их папа.
Выгляжу я ужасно, пришлось даже наведаться в салон красоты – сделать маску против мешков под глазами, чтобы пациенты не пугались… А до вершины карьеры осталось совсем чуть-чуть.
Кэссиди тоже вся в работе и дежурствах. Жена никогда не отказывается от подработок и постоянно всех выручает: пациенты и коллеги ее боготворят…
… некоторые даже чересчур. Особенно меня бесит Эндрю, который домогается Кэссиди, хвастаясь своим богатством и профессиональными успехами.
Леда, хоть и мала, а как и мать, уже пользуется успехом у противоположного пола. Мальчики (а особенно некий Старт О'Дорк) зачастили к нам в гости. Общение с ними нравится дочке намного больше, чем скучные домашние задания.
Вообще, наши девочки очень общительны и постоянно приглашают к себе в гости одноклассников, вместе делают уроки и играют.
Особняком стоит лишь Парис, которому больше нравится проводить время, экспериментируя за лабораторным столом.
Атэна же изо всех сил старается понравиться учителям, выполняя любые внеклассные поручения.
Младшим близнецам пришлось пригласить няня. Юноша в шляпе оказался не так уже плох: и детям внимание уделяет, и иногда даже пытается прибраться.
Так мы дожили до субботы – дня рождения старших двойняшек. Я решил непременно отметить это событие, пригласив в гости школьных друзей Париса и Атэны.
Пока я обзванивал приглашенных, Кэссиди занималась с Иоанной, спешно пытаясь обучить дочь хоть чему-то.
Ох, как тесно-то у вас! Но это как раз тот случай, когда в тесноте, да не в обиде. Леда оправдывает мои ожидания(хотя симпатичных симят в этом возрасте практически не бывает). Сочувствую и Кэссиди и Ричарду-какие же они уставшие...Оба в такой сложной карьере,да еще столько детей надо на ноги поставить.Хорошо, что Ричард хоть в салон выбрался,расслабился.Порадовалась за Атэну-это как раз тот редкий случай,когда ограничения выполнять приятно.Ну и нянь ваш-очень стильный вьюнош,а если еще и толковый-так это вообще подарок!
Удачи Мурам и скорейшего улучшения жилищных условий!
Ух какой челлендж. Я наверное на такой никогда не решусь. Терпения не хватит смотреть на творящийся у симов бардак И да, болею за тезку!!! Очень интересно посмотреть какой она вырастет.