• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: All My Wishes Legacy Challenge: История семьи Мур

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Я уже мечтаю, чтобы в семье появился хоть один Чистюля. Но рождаются одни неряхи почему-то.
Они с рождения приспосабливаются к тяжким условиям существования.:lol:

Деток уж очень хочется посмотреть уже взрослых. Особенно со смешанной генетикой - интересно же, что из этого вырастет.:D

ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ,
в которой семья пополняется еще одной парой близнецов, а у Ричарда наступает кризис среднего возраста.

Ночь прошла относительно спокойно (мне даже ни разу не позвонили с работы!). Ранним утром я отпустил Кэссиди прогуляться, насобирать семян и съездить к подруге. Жена отвезла Джессике Альто экологически чистые фрукты с нашего огорода для блюда «Курица в яблоках» и даже успела немного поболтать.
16-1.jpg

Попрощавшись с семьей, я уехал на работу. На этот раз меня ожидало кое-что новенькое: бесплатные прививки для всех желающих.
Не сказать, чтобы желающих было слишком много… Однако все они остались вполне довольны, а я получил очередное повышение: травматолог. Ну и само собой, очередное дежурство.
Дома же Кэссиди обрадовала меня новостью о своей беременности.
16-2.jpg

Объединив усилия, мы обучили Каллисто передвигаться по-человечески.
16-3.jpg

Леда не отставала, и тоже встала на ножки.
Жена, наконец, почувствовала себя лучше. Токсикоз отступил, запахи перестали вызывать тошноту, и семья вновь перешла на домашние блюда.
16-4.jpg

Жизнь налаживалась. Я научился находить время и на работу, и на общение с детьми… А моя карьера стремительно развивалась: концу недели мне предложили должность генного инженера.
16-5.jpg

Наступила суббота. Этот день обещал быть весьма богатым на события: старшие близнецы, я и Кэссиди собирались отметить свои дни рождения. Впрочем, гостей решили не звать.
Ранним утром у жены начались схватки. Кэссиди уехала в роддом, а я остался с детьми… Беременность ручалочки протекала не слишком гладко, и я волновался за нее. Чтобы переключиться, я взялся обучить Каллисто симлишу, и преуспел в этом занятии. К моменту возвращения Кэссиди дочь уже во всю болтала.
16-6.jpg

У нас снова двойня. В третий раз!
К моей огромной радости Кэссиди родила сына – доброго и рассеянного Янниса, и еще одну дочь – дружелюбную любительницу дисциплины Иоанну.
16-7.jpg

Когда жена извлекла малышей из корзины-переноски, мы смогли внимательно рассмотреть их. Оба – и сын, и дочь – унаследовали необычный цвет кожи своей матери.
16-8.jpg

Пока Кэссиди готовила ужин, я любовался на своего долгожданного сыночка. Поверить не могу, я отец шестерых детей!
16-9.jpg

В суматохе мы и не заметили, как пришло время праздновать дни рождения.
Первой повзрослела Атэна. Обученная всем необходимым навыкам дочь приобрела фамильную черту – хранительница очага.
16-10.jpg

----------

Подросшая Атэна оказалась очень целеустремленной девочкой, и к тому же любительницей чистоты. Первое что она сделала, едва повзрослела, это начала наводить порядок в доме.
Кроме того, она сразу объявила нам с Кэссиди, что придумала Мечту жизни. Дочь захотела стать Выдающимся автором: будет писать книги и сама же их иллюстрировать. А для начала изучит азы рисования и писательства.
Однако у Кэссиди насчет нее оказались иные планы. Жена объявила, что главное в жизни – это отменное здоровье и хорошая физическая форма. Именно поэтому Атэна должна отправиться в интернат – спортивную школу «Финиш».
17-3.jpg

Весь вечер Кэссиди занималась с Ледой и добилась определенных успехов: малышка научилась пользоваться горшком.
17-2.jpg

На наших глазах повзрослел Парис, ставший, как и сестра, примерным семьянином. Красивый мальчик растет.
17-1.jpg

Я вручил детям подарок – сундук с костюмами.
Едва я успел поздравить близнецов, как пришла очередь поздравлять меня самого. Я стал старше, однако никакой радости по этому поводу не испытывал…и в голову полезли какие-то странные мысли… Кажется, это именуется кризисом среднего возраста.
17-4.jpg

Последней в эту субботу отметила свой день рождения Кэссиди. В отличие от меня, жена выглядит чудесно, и никаких тебе кризисов…
17-5.jpg

Следующий день, как обычно, прошел в заботах о детях.
Парис развлекался, играя в космонавта.
17-6.jpg

В отличие от брата, Атэна не проявила никакого интереса к сундуку с костюмами. Дочь все еще пыталась навести порядок в нашем доме.
И даже сама опорожнила горшок… Вау! В первый раз у нас такое.
17-7.jpg

Кэссиди пригласила к нам в гости старушку Габриэлу Орналес, и в пух и прах разгромила ее в шахматы, получив первый разряд.
17-8.jpg

Глядя на мать, Парис тоже заинтересовался шахматами. Его целеустремленная сестра-близнец, тем временем, успела съездить на занятия по рисованию и заняла библиотечный компьютер, чтобы написать свой первый роман.
17-9.jpg

Впрочем, этот роман она допишет еще не скоро… В понедельник утром за Атэной пришла машина из спортивной школы-интерната. Дочь совсем не хотела уезжать и сопротивлялась всеми силами. Мне было до слез жаль ее, но Кэссиди оставалась непреклонна… Что ж, наверное, мать лучше знает, что хорошо для ее ребенка.
17-10.jpg

Вот это героизм. Мне даже сложно представить, как управляться со столь многочисленным потомством. Поздравляю с новым пополнением.:)

Красивый мальчик растет.

Не то слово! (y)

Атэну жалко. Такая маленькая, а уже будет жить среди чужих людей. Да ещё и спортивной школе-интернате! Представляю, что там за порядки. :rolleyes: В самый раз для доброй художницы :smoke:

Первое что она сделала, едва повзрослела, это начала наводить порядок в доме.
Мне кажется, на этом моменте Вы прокричали "аллилуйя!" :D
Но вот жаль, что Атэне пришлось уехать - опять в доме будут горы хлама :(
Парис очень красивый, и вправду.

Вот это героизм. Мне даже сложно представить, как управляться со столь многочисленным потомством. Поздравляю с новым пополнением.:)
Iriko, спасибо.
Сейчас столько народу в доме, все не помещаются. Двухъярусную кровать для старших близнецов даже пришлось вынести на балкон.
Атэну жалко. Такая маленькая, а уже будет жить среди чужих людей. Да ещё и спортивной школе-интернате! Представляю, что там за порядки. :rolleyes: В самый раз для доброй художницы :smoke:
Мне тоже жалко. Кэссиди явно подобрала ей школу на свой вкус, не ориентируясь на характер дочки.
Хотя и дома сейчас совсем не сладко, столько народу, горшки, грязища, и тесно очень.
Мне кажется, на этом моменте Вы прокричали "аллилуйя!" :D
Это точно. У девочки не иначе как скрытая черта чистюля. Жаль, что ее отправили в интернат.

Ура, продолжение! Очень понравился скрин где Кэссиди повзрослела. И поворот и взгляд и усмешка... Все такое вместе мням - зачаровало просто) В восторге от скрина, от продолжения, хочу еще!)

Ах,Парис! Похож на маленького эльфа, только ушек не хватает. Не успела я порадоваться появившейся у вас чистюльке,как ее уже в спортсменки записали:(.
Ричард зря переживает-такой же красавчик(и зачем ему сундук с костюмами?Представила его в костюме принца:D).
Появление зелененьких близняшек очень порадовало! Я уже начала опасаться, что зеленая кожа вообще не передается по наследству.
Ну и жду взросления Леды.Очень интересно какой она станет.

NevadaJ, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Парис - красавец. И поздравляю с зеленым потомством, наконец-то гены мамы взяли верх :)

Smik Kims, спасибо за коммент. Мне тоже очень тот скрин с Кэссиди нравится :)
Rany Randolf, я тоже думала о зеленом наследнике. Но нет, эта парочка наследовать не будет. Чуть подрастут и все читатели сами поймут, почему :)
tifa, а ведь и правда, есть в Парисе что-то от эльфа. Очень пойдут ему ушки из будущего аддона :)
Шедевра, Парис - мой любимчик. :) И, открою тайну, он - будущий наследник. Один из... :rolleyes:

NevadaJ, я очень рада, что ты решила публиковать этот челлендж :) Ричард прекрасен, красавец и сердцеед, ему бы быть ловеласом, а он оказался удивительно примерным семьянином, что приятно удивляет :) Выбор невесты меня ошарашил. Как-то не представляла я себе рядом с Ричардом "зелёную", но дети (особенно Парис) не подкачали. Несмотря на то, что управлять семейкой ты не можешь, они держатся молодцами. Вот работа у Ричарда, конечно, не та, что даст отоспаться, но в остальном они умницы, себя не обижают :)

Жду продолжение, которое, надеюсь, не заставит себя ждать.

ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ,
в которой Атэна возвращается домой.

Работа…работа…возня с малышами. Первые шаги, первые слова. И я уже втянулся, привык к такому ритму жизни.
18-1.jpg

Вот только на старшего сына времени совсем не остается… Парис растет очень самостоятельным мальчиком. По собственному почину записался на кружок скаутов и теперь тренируется ловить редких бабочек и жучков, пополняя семейный бюджет.
И помогая Кэссиди исполнить мечту «накопить 50 тыс.».
18-3.jpg

За уроки тоже садится сам, без моего напоминания. А в свободное время сын повадился забираться на свое любимое дерево, доставать подзорную трубу и всматриваться вдаль… Он сильно скучал по сестре-близнецу и очень ждал ее возвращения из интерната.
18-2.jpg

И дождался, причем очень скоро. Отучившись всего пару дней, Атэна позвонила домой, и заливаясь слезами, потребовала, чтоб ее забрали «из этого жуткого места». Если ее опять заставят бежать по кругу, ее стошнит… такие дела.
Разумеется, мы пошли дочери навстречу и отправили за ней машину.
Я сочла, что просьбу Атэны следует удовлетворить, ведь это ее желание.
Вернувшись, Атэна сразу же бросилась к сундуку с костюмами. Соскучилась по своим игрушкам.
18-4.jpg

Повзрослели самые младшие Муры. Вначале Яннис, ...
18-5.jpg

… а за ним и Иоанна.
18-6.jpg

А у их мамы закончился декретный отпуск. Кэссиди вся погрузилась в работу: все свободное время жена теперь читает медицинские журналы. А еще Кэссиди решила поменять Мечту жизни, надумав стать Всемирно известным хирургом.
18-7.jpg

Ну а мне предстояло завершить обучение средних близняшек… Просто чудом успел научить Леду говорить до того как пришла пора отмечать ее день рождения...
18-8.jpg

Папина дочка, от Кэссиди ничего не взяла.
Леда приобрела фамильную черту.
18-10.jpg

А вот в Каллисто (тоже ставшей хранительницей очага) проглядывают гены обоих родителей.
18-9.jpg

----------

Montrose, очень рада видеть тебя среди читателей челленджа :) И спасибо за добрые слова в адрес Ричарда и Париса :sun:.

Яннис такой симпатяжка!! Интересно, каким он будет когда вырастет. В Иоанне тоже есть какая-то... изюминка что ли... В общем младшенькие - мне больше всего нравятся =)

Яннис такой симпатяжка!! Интересно, каким он будет когда вырастет. В Иоанне тоже есть какая-то... изюминка что ли... В общем младшенькие - мне больше всего нравятся =)
Zaznayka, спасибо за коммент!
Маленький Яннис, как мне кажется похож на маленького Париса, только кожа другая. Но вырастут братья совсем разными :).
А вот Иоанна, на мой взгляд, страшненькая получилась :o А жаль, сочетание голубых глаз и зеленой кожи очень необычное.

ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ,
в которой Ричард и Кэссиди пытаются заработать на новый дом, а дети предоставлены сами себе.

Дети подросли, и в доме стало тесновато. Свою комнату мы с Кэссиди делим с тремя детьми, остальные члены семьи спят в холле и на балкончике. Давно пора переехать, но на новый дом мы пока не накопили.
19-1.jpg

Если б не эта теснота,
и не ограничение - 8 симов на лоте
мы бы с Кэссиди обзавелись еще парочкой ребятишек. Большая семья – это весело!
У Кэссиди взято желание – родить ребенка от Ричарда, а у основателя возникло аж два таких желания («родить ребенка» и «родить ребенка с Кэссиди»), которые тоже пришлось взять. К счастью, одно из этих желаний удалось заменить более дорогостоящим «получить уровень 10 в карьере Медицина», а что делать со вторым – не представляю.
19-2.jpg

Пытаясь заработать симолеонов для покупки нового дома, я провожу на работе почти все свое время. Рабочий день плавно переходит в дежурство и далее по кругу. Младшие дети, кажется, скоро забудут, как выглядит их папа.
Выгляжу я ужасно, пришлось даже наведаться в салон красоты – сделать маску против мешков под глазами, чтобы пациенты не пугались… А до вершины карьеры осталось совсем чуть-чуть.
19-3.jpg

Кэссиди тоже вся в работе и дежурствах. Жена никогда не отказывается от подработок и постоянно всех выручает: пациенты и коллеги ее боготворят…
19-4.jpg

… некоторые даже чересчур. Особенно меня бесит Эндрю, который домогается Кэссиди, хвастаясь своим богатством и профессиональными успехами.
19-8.jpg

Леда, хоть и мала, а как и мать, уже пользуется успехом у противоположного пола. Мальчики (а особенно некий Старт О'Дорк) зачастили к нам в гости. Общение с ними нравится дочке намного больше, чем скучные домашние задания.
19-9.jpg

Вообще, наши девочки очень общительны и постоянно приглашают к себе в гости одноклассников, вместе делают уроки и играют.
19-7.jpg

Особняком стоит лишь Парис, которому больше нравится проводить время, экспериментируя за лабораторным столом.
Атэна же изо всех сил старается понравиться учителям, выполняя любые внеклассные поручения.
19-6.jpg

Младшим близнецам пришлось пригласить няня. Юноша в шляпе оказался не так уже плох: и детям внимание уделяет, и иногда даже пытается прибраться.
19-5.jpg

Так мы дожили до субботы – дня рождения старших двойняшек. Я решил непременно отметить это событие, пригласив в гости школьных друзей Париса и Атэны.
Пока я обзванивал приглашенных, Кэссиди занималась с Иоанной, спешно пытаясь обучить дочь хоть чему-то.
19-10.jpg

Атэна такая лапочка в роли принцессы))
А с детками - симы же не знают о ограничении - и хотят-хотят... даже одиночки:D

Ох, как тесно-то у вас! Но это как раз тот случай, когда в тесноте, да не в обиде. Леда оправдывает мои ожидания(хотя симпатичных симят в этом возрасте практически не бывает). Сочувствую и Кэссиди и Ричарду-какие же они уставшие...Оба в такой сложной карьере,да еще столько детей надо на ноги поставить.Хорошо, что Ричард хоть в салон выбрался,расслабился.Порадовалась за Атэну-это как раз тот редкий случай,когда ограничения выполнять приятно.Ну и нянь ваш-очень стильный вьюнош,а если еще и толковый-так это вообще подарок!:yes:
Удачи Мурам и скорейшего улучшения жилищных условий!

Ух какой челлендж. Я наверное на такой никогда не решусь. Терпения не хватит смотреть на творящийся у симов бардак :) И да, болею за тезку!!! ;) Очень интересно посмотреть какой она вырастет.

Назад
Сверху