Rany Randolff
Модератор
Поздравляю с прибавлением, да еще и двойным.
Эх, жаль, что зелененьких пока не получилось, но все ж еще впереди 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А еще, почитав англоязычные отчеты автора челленджа я поняла, что этих скринов желаний очень не хватает и без них сложно разобраться в мотивах поступков симов.
С взрослением близнецов.
Мальчик очаровательный, а на счет девочки я бы не переживала. С этой безумной генетикой нестандартная внешность в детстве вполне может обернуться красотой... впрочем как и наоборот.

Не, красоткой она не будет, к сожалению.С этой безумной генетикой нестандартная внешность в детстве вполне может обернуться красотой... впрочем как и наоборот.![]()
Парис действительно на Кэссиди больше похож, а Атэна скорее папина дочка (за исключением цвета глаз и волос).Глаза Париса - точная копия глаз Кэссиди. Интересно посмотреть на него, когда подрастет. Видимо, будет весь в маму, за исключением цвета кожи.
А Атэна, как мне кажется, вырастет и "выправится". Думаю, она, в отличие от брата, будет в папу. Rany Randolff права, не стоит переживать насчет внешности Атэны.

Настоящий семьянин.iriko, девчонок все равно больше будетС очередным пополнением.
И да, соглашусь с главой династии - сын не помешает, хотя бы для ровного счёта.![]()
Разве что двойня мальчиков следующая родится

.поддерживаюИ да, соглашусь с главой династии - сын не помешает, хотя бы для ровного счёта.

А это же принятые цели. На сколько я поняла правила, для их достижения можно давать все эти команды. Поправьте, если ошибаюсь.можно такой вопросик? Посетить Египет была команда от симовода? + поболтать про сенет + 2 жука... или же по приезду заграницу счётчик команд обнуляется? (просто интересно стало =) )
Zaznayka, Rany Randolff права, это принятые цели (одна - по навыкам, вторая от работы). Для их выполнения симу можно (и даже нужно) давать необходимые команды.А можно такой вопросик? Посетить Египет была команда от симовода? + поболтать про сенет + 2 жука...