• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Kitchen and Bath Interior Design Stuff - шестой официальный каталог к TS2

Что-то я не поняла юмора... Вроде бы говорили, что "Хобби" будет последним дополнением. Или на стафф-паки это не распространяется и их будут выпускать до третьих симов?

Думаю, что помимо последнего аддона, будет еще 2 стаффпака, т.е. этот и еще один. Я сужу по S2Launcher, там места осталось как раз для трех иконок :)

favoritka
EA говорила, что помимо последнего дополнения, они еще выпустят один каталог.
Мб, еще и восьмой выпустят. ^^

И что же можно такого оригинального придумать для кухни и ванной, что понадобится целый каталог. Тарелки у нас уже есть, чайники, кофейники и сервизы - целая куча. Стиральных машин и баночек - вагон. Или есть еще что-то?

Вообще-то не седьмое, а шестое мини-дополнение. Рождественские стоят особняком, и HHS не является таким же стаффпаком, как остальные, хотя ради него в наименовании аддонов и пропущено обозначение SP3.

simiya
А где это есть чайники-кофейники-сервизы? В EA такого не выпускали, а творчество народных умельцев в расчёт никогда не принимается.

EA выпустили только в сезонах несколько декорций для кухни (ложечек, баночек) и полотенца для ванной. Стиральных машин они отродясь не выпускали.

simiya написал(а):
И что же можно такого оригинального придумать для кухни и ванной, что понадобится целый каталог.
Ну там очаг из каморки папы Карло, имеющийся выбор холодильников тоже не поражает воображение, биде там всякие и декорации. Сотня предметов наберётся- как раз на стаффпак.
Представляю себе его описание. lol

И что же можно такого оригинального придумать для кухни и ванной, что понадобится целый каталог..?
Ну, я могу только предположить... - Хоть один новый меш соковыжималки, пара новых кофеварок. Новые меши корячего и холодного джаккузи. "общественнуюу" кофеварку тоже можно было бы обновить.

Можно было бы самим сделать то, что когда-то Max3D сделал "по мотивам" полукруглой кухни из симс1. Тем более, они так любят переносить удачные вещи из симс1 в симс2. - ПоглЯдем...

Я вот лично удивляюсь каждый раз..нафига нам всем предметы эти? ведь все равно ничего путного....я максимовскими предметами и одеждой вообще не пользуюсь никогда так как ничего путного у них нет....и вот опять....чего там нового можно сделать для кухни и для ванной?? не я конечно понимаю что денег хочется, но вот только все равно я качаю...мне жалко людей которые за это деньги платят

я бы вот хотела красивые навесные шкафики и полочки под все те тумбочки кухонные, что уже есть у максиса. и чтоб на полочки можно было чего-то поставить. а то скачанных декоров много, а поверхностей не хватает.

Я бы, кстати, поспорила об отсутствии у Максиса вкуса. :) Одежда, согласна, уж очень простенькая и местами даже страшненькая. Хотя и тут есть исключения. А вот предметы интерьера очень даже симпатичные. Другое дело, что они приедаются сильно после n-ного месяца/года игры, да и бытовых мелочей как раз-таки очень не хватает. Я с удовольствием скачаю (а впоследствие и куплю) этот стафф-пак и удалю большинство своих закачек. С оригинальными предметами и играть спокойнее, и сделаны они, как правило, добросовестнее. Была бы очень рада мелкому декору для ванных комнат: сушкам, вешалкам, полочкам, шампуням/порошкам/мыльницам и прочей дребедени. =)

KeiDi
Я бы, кстати, поспорила об отсутствии у Максиса вкуса.
Присоединяюсь.
Мне кажется, это обманчивое впечатление создает некомплектность сетов максисовой мебели. Не зря же в последнее время делать меши "maxis match" стало уже просто модным. :) И что ни говорите, делать мебель, да и одежду тоже, на уровне Максис могут единицы.

Конечно. Не могут же они угодить всем. Я вот искренне завидовала своим симкам, носящим вечерние платья из гламурного стаффа и хваталась от ужаса за голову при виде одежды от НМ. Я играю принципиально со "всем родным" и такой каталог мне просто за счастье (скачать конечно, деньги бы тратить всё равно не стала бы).
KeiDi
А можно вопрос чисто из интереса?
KeiDi написал(а):
Я с удовольствием скачаю (а впоследствие и куплю)
А зачем покупать? Какая разница?

Мне тоже очень нравятся именно родные предметы. Из-за высокого качества, необычного дизайна и аккуратности. мне нравится, что они не совсем натуралистичные, а как кукольно-рисованные. все-таки это игра. Им только не хватает мелочей и полочек. И присоединюсь к Irma комплектности. Надеюсь еще один стаф это подисправит. Я тоже часто удаляю пользовательские предметы после появления в игре родных.

Я бы, кстати, поспорила об отсутствии у Максиса вкуса. :) Одежда, согласна, уж очень простенькая и местами даже страшненькая. Хотя и тут есть исключения. А вот предметы интерьера очень даже симпатичные. Другое дело, что они приедаются сильно после n-ного месяца/года игры, да и бытовых мелочей как раз-таки очень не хватает. Я с удовольствием скачаю (а впоследствие и куплю) этот стафф-пак и удалю большинство своих закачек. С оригинальными предметами и играть спокойнее, и сделаны они, как правило, добросовестнее. Была бы очень рада мелкому декору для ванных комнат: сушкам, вешалкам, полочкам, шампуням/порошкам/мыльницам и прочей дребедени. =)

Аналогично, Ватсон! Сколько бы я ни качала всего - в игру, в основном вставляю перекраски. Да и с каждым аддоном все сложнее и сложнее что-либо в игру втюхивать:-)))

А про купить - я тоже обязательно приобрету лицензию:-))

Я бы, кстати, поспорила об отсутствии у Максиса вкуса. :) Одежда, согласна, уж очень простенькая и местами даже страшненькая. Хотя и тут есть исключения.
Не согласен.
Мне всегда нравилась одежда и предметы сденные Maxis. То что предгают в инете "наши умельцы" выглядит на очень низком качестве, особенно одежда.
Из пользовательского контента скачиваю только автомобили. Они еще более менее сделаны прилично.

Назад
Сверху