Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лицензионные дополнения и стаффы для меня, как и для многих, недешёвое удовольствие. Но тем не менее, труд разработчиков надо уважать и ценить. Тем более, это уже больше, чем просто игра. Это клуб по интересам. Хотя бы за подаренную возможность завести новые приятные знакомства я готова и заплатить. А уж про то, что The Sims 2 - отличное лекарство от стрессов, я вообще молчу. 
К качеству изготовления разработчики подходят ответственно, несомненно. Ведь это же их работа. А у народных мейкеров тоже есть немало достойных внимания работ.
Отсюда и "претензии". Максису не хватает не столько вкуса, сколько разнообразия. Было бы здорово, если вместо 10 перекрасок одной, пусть и симпатичной кофточки, сделали 3 вещи разного фасона. Оригинальную одежду прокручиваешь, прокручиваешь, а вроде и на одном листе застряла. Все вещи, как близнецы. Лишь с небольшими изменениями. Это, пожалуй, самый главный недостаток.Lullabu написал(а):маску спа,
Да, описание весьма интересное, правда неособо порадовали "тематические обои" (предметы у Максис и правда не такие уж плохие, но вот с полами и обоями у них, на мой взгляд, большие проблемы), но, надеюсь, что в стаффе будут не одни только обои. Еще хотелось бы верить, что полки для посуды не будут выполнять чисто декоративные функции, а на них можно будет что-то ставить.Очаровательные кухни - Превратите вашу кухню в самую уютную комнату. Добавте множество романтических деталей - тематические обои, деревянные кухонные столы, и полки для посуды.
В каталоги добавляют только объекты определенной тематики и больше никаких новых взаимодействий с ними.Еще хотелось бы верить, что полки для посуды не будут выполнять чисто декоративные функции, а на них можно будет что-то ставить.
Взаимодействие - это когда сим то-то делает с объектом, а вот когда игрок имеет возможность самостоятельно (через режим строительства / покупки) поставить что-либо на полку (ну, например, как на камин) - это ну никак не новое взаимодействие.В каталоги добавляют только объекты определенной тематики и больше никаких новых взаимодействий с ними.
К сожалению, пока нет.Скриншотов еще нет?