• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Kitchen and Bath Interior Design Stuff - шестой официальный каталог к TS2

Поддерживаю:), согласна,иногдастандартная максисовая одежда неоч., но о предметов (о большистве)я бы так не сказала...;) Очень даже ничего,мне даже за разработчиков обидно стало как-то...:o:(

Алана, положа руку на сердце, скажу, что жаба душить будет, конечно. :D Лицензионные дополнения и стаффы для меня, как и для многих, недешёвое удовольствие. Но тем не менее, труд разработчиков надо уважать и ценить. Тем более, это уже больше, чем просто игра. Это клуб по интересам. Хотя бы за подаренную возможность завести новые приятные знакомства я готова и заплатить. А уж про то, что The Sims 2 - отличное лекарство от стрессов, я вообще молчу. :D
smileman, так я же и не говорю, что абсолютно вся одежда непривлекательна. С удовольствием облачаю своих симок в одежду из гламурного и стильного каталогов. Симы так вообще почти поголовно ходят в Maxis Only. :) К качеству изготовления разработчики подходят ответственно, несомненно. Ведь это же их работа. А у народных мейкеров тоже есть немало достойных внимания работ.
Возможно, это чисто наши, девичьи "тараканы". Мы больше скачиваем женской одежды и скинов. Примеряем на себя, одела бы сама такое или нет. :) Отсюда и "претензии". Максису не хватает не столько вкуса, сколько разнообразия. Было бы здорово, если вместо 10 перекрасок одной, пусть и симпатичной кофточки, сделали 3 вещи разного фасона. Оригинальную одежду прокручиваешь, прокручиваешь, а вроде и на одном листе застряла. Все вещи, как близнецы. Лишь с небольшими изменениями. Это, пожалуй, самый главный недостаток.

Со ссылкой на Тайский оф.сайт http://simtimes.de/ сообщает, вот такая будет у стаффа обложка

Последнее редактирование модератором:
Irma
Ага, и вот такое описание:

"Outfit your Sims - Give your Sims the right attire and accessories to enjoy their brand-new kitchens and bathrooms including a hair turban, spa mask, cooking aprons and luxuriant cashmere pullovers for around the house.

Contemporary Appliances - Update your Sims’ kitchen with that sleek new look you’ve been dreaming about with a stylish refrigerator, food processor, toaster oven, and more.

Charming Kitchens - Renovate the kitchen into the warmest room in the house with romantic
touches including new themed wallpaper, wood-carved counters, and ceiling-mounted hanging pot racks.

Modern Bath Designs - Make your Sims’ bath time a modern experience with contemporary esign options such as elegant sectional mirrors, quad-quadrant ceiling lighting with a modern flair, and raceful countertop basin sinks.

Bathroom of your Dreams - Indulge your Sims in a romantic bathroom complete with cozy new tiles, fancy towel racks, romantic paintings, designer rugs, and much more."

Нарядите ваших симов - подарите симам правильные наряды и аксессуары, которые помогут им насладиться новыми ванными и кухнями - тюрбан из полотенца, маску спа, кухонный фартук и изысканный кашемировый пуловер для променада по дому.
Современная бытовая техника - придайте вашей кухне сверкающий новый облик, о котором вы всегда мечтали - стильный холодильник, кухонный комбайн, тостер и многое другое.
Очаровательные кухни - Превратите вашу кухню в самую уютную комнату. Добавте множество романтических деталей - тематические обои, деревянные кухонные столы, и полки для посуды.
Современный дизайн ванных комнат - Сделайте принятие ванн вашими Симамми более современным и приятным занятием. Элегантные зеркала, квадратные
потолочные лампы современного вида, встроенные раковины.
Ванная вашей мечты - погрузите сима в новую романтическую ванную с красивыми полотенцами, картинками и ковриками...

KeiDi
Это сколько же уважения должно быть, чтобы после того как скачал ещё и купить 0_0!!! Просто снимаю шляпу!!!

favoritka А интересно, будет ли что-то меняться от этой маски СПА?

Маска спа это просто скин, наверное, как мейк-ап. Тюрбан меня очень порадовал.
Вообще это все классная идея для спа салона. Теперь уже много таких предметов получилось сауна, массаж, парикмахерская... Еще и новые ванные аксессуары... Фантазии простор!

Очаровательные кухни - Превратите вашу кухню в самую уютную комнату. Добавте множество романтических деталей - тематические обои, деревянные кухонные столы, и полки для посуды.
Да, описание весьма интересное, правда неособо порадовали "тематические обои" (предметы у Максис и правда не такие уж плохие, но вот с полами и обоями у них, на мой взгляд, большие проблемы), но, надеюсь, что в стаффе будут не одни только обои. Еще хотелось бы верить, что полки для посуды не будут выполнять чисто декоративные функции, а на них можно будет что-то ставить.

Еще хотелось бы верить, что полки для посуды не будут выполнять чисто декоративные функции, а на них можно будет что-то ставить.
В каталоги добавляют только объекты определенной тематики и больше никаких новых взаимодействий с ними.

Ну поскольку я только покупаю в своем любимом магазине только лицензию, пусть с опозданием на несколько месяцев, но изменять не буду. Да шмотки у максиса отстой, но предметы... Я качаю из инета только одежку и прически. Вся обстановка у меня в доме от максиса. Один минус- нет коллекций в едином стиле. Поэтому и жду от нового стафа именно дополнений к всему имеющемуся на данный момент

В каталоги добавляют только объекты определенной тематики и больше никаких новых взаимодействий с ними.
Взаимодействие - это когда сим то-то делает с объектом, а вот когда игрок имеет возможность самостоятельно (через режим строительства / покупки) поставить что-либо на полку (ну, например, как на камин) - это ну никак не новое взаимодействие.

илэйн
ну мы и хотим новых взаимодействий. Глупо, когда есть вытяжной шкаф- а мы не можем его включить. Даже виртуально.

Ага, вот вытяжного шкафа, еще и работающего мы от них точно никогда не дождемся :(

Очень люблю максисовскую мебель, поэтому обязательно куплю этот стаф. Скриншотов еще нет?

О класс новый стафф! Сначала как-то не очень, но по описанию, очень даже ничего)) Всё будем ждать и и скать в торрентах!

Назад
Сверху