• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Классная кухня (Cool Kitchen Stuff) - третий каталог

мороженое "Диетический вкус"
Класс! Спасибо, что поделилась. Фотографии такие красочные и сочные. Меле прелестна, наряд беленький ей очень к лицу! А мороженое выглядит очень аппетитно! Неужели и правда от еды можно терять вес? Надо проверить)

как и в случае с Мередит, сообщение о написании книги вылезло неожиданно
Там определенное количество блюд надо приготовить после достижения 10-го уровня навыка, но думаю выпечка туда не входит, и не знаю, входит ли изысканная кулинария. Жаль, что в статистике не отображается количество приготовленных блюд (

Теперь мы его точно проверим и посмотрим, как оно действует.))
Расскажи потом!

Меле сделала движение на последней фотке, которое обычно делают симы, когда худеют. Правда она и так была стройная, особо незаметен результат. Но мне больше не на ком проверить. А Лиззи у тебя не похудела? Может на ней проверишь?

Женечка, если мороженое считать блюдом, тогда да. Но ведь это только после загородной жизни появилось и после испытания «простая жизнь». Так что я склоняюсь к тому, что дело не просто в количестве блюд, а в количестве тех блюд, которые делаются на участке с этим испытанием.

Она уже написала книгу, но пока писала, её одолевала скука и мудлет «как в ловушке». У Алики будет выходной, и мы проверим эту книгу. Конечно я напишу, как прошло.

Спасибо, Женечка! :love:

И ты напиши про результат Джокасто, пожалуйста.
Да я сглупила. Надо было мне в КАСе зафоткать ползунок полноты. А то так не очень понятно. Вот она собирается покушать мороженое:

А это уже после:

Я сейчас сфоткаю в КАСе, а потом скушаю мороженое и еще раз сфоткаю.

Ой, такая история тут у меня, капец :D Джокаста взяла мороженое из холодильника и стала кушать, а Майкл программировал, на столе рядом стояла ароматическая палочка. И вдруг начался пожар! :eek:
Приехавшая пожарница сначала стояла на крыльце, пока я рвала на себе волосы :D Потом она зашла в дом и стояла перед пожаром.

А потом пришел и второй пожарник. Они постояли еще вдвоем перед очагом возгорания, подождали, пока все само потухнет, и распрощались.

Вообще ничего не делали!
Ну так вот, пока все горело синим пламенем, симы ждали на улице, вазочка с мороженым куда-то исчезла. Я уже было хотела отправить Джокасту за новой, но потом заметила вазочку на журнальном столике. И что ты думаешь?
Фото до и после:

Она похудела прилично!

О! Отлично! Я рада, что это действует!)))

А с книгой у меня результат так себе. Во-первых один уровень качается довольно быстро, даже слишком. Но потом книгу можно прочитать заново, и уже качается гораздо медленней. Алика без конца прерывался, и этот чай не даёт им покоя, они всё делают с кружкой в руке. Я читала, что это новый глюк, но может новая фишка?

Вердикт по поводу книги - овчинка выделки не стоит.
Может сперва надо было эту книгу опубликовать, не знаю, но у Меле не развит навык писательства, и такой функции на почтовом ящике нет. Нет и на самой книге.

Да уж! Пожарники вас прокатили по полной! ))) Зато вазочка с мороженым очень правильно исчезла. )))

Да, забыла написать, классный у вас канун Нового года получился! Надеюсь, желание загадали?

Я рада, что это действует!)))
А я просто безумно рада, Евочка! Спасибо тебе огромное за такое замечательное открытие! Можно даже сделать кафе-мороженое и продавать там только диетическое, чтобы симы худели :D И главное как быстро!

Ой, как у вас уютно вечером! Красотища! А у Меле один наряд лучше другого, ей поразительно идет желтый цвет, костюмчик для спорта замечательный получился вплоть до беленьких прозрачных носочков :love: Такая хорошенькая симочка! И Алека очень интересный, и они с Меле друг другу так подходят! Хочется уже посмотреть на деток :)
Во-первых один уровень качается довольно быстро, даже слишком. Но потом книгу можно прочитать заново, и уже качается гораздо медленней.
Ну по книгам все качается медленней, чем в практике. Обидно конечно. Но вы попробует еще с мудлетом внимательности почитать и без чая :D
Алика без конца прерывался, и этот чай не даёт им покоя
Вот поэтому у меня и не стоит чай - я с ума схожу, симы от него не отходят :D

Женечка, спасибо большое! :love: Это они у меня ещё недавно загорали, желтый очень контрастирует с загорелым телом.))) Я пока с детками повременю, нужно жц выполнить. Осталось немного, но мне хочется ещё и другие жц попробовать, может даже кем-то другим из персонажей.

С мороженым интересная идея! Надо что-то такое придумать. А разве можно в кафе только один вид мороженого продавать?)) Я не очень понимаю, как это будет функционировать. Но в ресторанах обязательно включу его в список блюд.

А разве можно в кафе только один вид мороженого продавать?))
Я не знаю)) Подумала, если выставлять в холодильниках только этот вид? Но я продуктовым бизнесом не занималась, если честно. Возможно, тогда симы не будут его есть в кафе. Надо подумать, как сделать.
Я пока с детками повременю, нужно жц выполнить
Да, конечно, пусть для себя поживут, тем более в таком месте и таком домике. Под парусом походят, покупаются и позагорают. Эх, завидую симам)))

Интересно, а через продавито можно мороженое продавать?))) Или на рыночном столе?

Интересно, а через продавито можно мороженое продавать?))) Или на рыночном столе?

Евочка, я думаю. для эффекта надо чтобы симы мороженое ели, именно ели, а не просто покупали. Надо экспериментировать с кафе-мороженым. По сути получается бармен же не будет делать мороженое, а каждый сам себе?

Ну я пока только один способ нашла, включить это мороженое в ресторанное меню.)) Может кто-то будет заказывать.

У меня Джокаста еще мороженое съела (сама захотела!) и совсем стала худышкой!

Да, видно невооружённым глазом! Может ей больше не надо худеть?

Может ей больше не надо худеть?
Нет конечно. Вначале-то я просто мороженку проверяла, а потом она сама взяла ее и скушала, автономно.

Сижу на пустом участке и думаю, что же построить. Если кафе - то там нет возможности продавать. А если магазин - там нет возможность есть. Походу не выйдет ничего из идеи кафе-мороженого ((

Женечка, просто добавь его в меню ресторанов, и в рожке и в вазочке. Есть шанс, что посетители будут заказывать. А вообще, я рада, что есть такое мороженое, потому что не все симы любят спорт, а у некоторых нет времени даже на пробежки, и они могут заниматься лишь по выходным.

А вообще, я рада, что есть такое мороженое, потому что не все симы любят спорт, а у некоторых нет времени даже на пробежки, и они могут заниматься лишь по выходным.
Да, конечно! И я очень рада. Просто надеялась, что, возможно, можно будет как-то по другому еще заставить кушать мороженое горожан. Но с кафе ничего не вышло. Я построила на быстроту примитивное кафе, которое на самом деле магазин, даже наняла бармена, чтобы посетители могли покупать себе еду и кофе, и поставила прилавок с мороженым.

Ну вот. Продала одно, и посетительница ушла, не стала кушать, как я и думала (((( Затея провалилась.

Ну да, ведь не проверишь, съела она его или нет. До сих пор я боролась с лишним весом спортзалами и спа с йогой. Если неписей разрешено определённое количество и генерация новых ограничена, то толстяков на улицах становится значительно меньше. Я бы даже сказала, что их практически нет.

Кстати, симпатично получилось!

Назад
Сверху