• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Классная кухня (Cool Kitchen Stuff) - третий каталог

Я пока не покупала, не прониклась.

А ничего и не потеряла, если честно. Каталог так себе, не сравнить с двумя предыдущими. и правда как-то мало в нем вещей. Ну если только кто-то очень любит мороженое. Я купила только потому что пока игра практически пустая, правда этот каталог не сильно ее наполнил))

Я купила потому что мне понравился декор. Одежда тоже не разочаровала. Да и сама мороженица такой объкт, который разнообразит игру. Только вот плохо что баги. Каталог явно недоработан. Халтура.

Я купила потому что я безвольная тряпка:lol: не могу не купить что нибудь новенькое для симс. Но мне понравился каталог в основном из за качественной одежды

Я купил потому, что это Симс, а у меня рефлекс покупать всё, что с ними связано :cry:

Ну у меня и рефлекс и ради наполнения игры.
Конечно не всем довольна и есть разочарования, но в целом сойдет. Да и мороженку я люблю:D

Мне обидно за шкафчики. Могли бы и поинтереснее их сделать. Название каталога они никак не оправдали.(((

если взять набор мебели для кухни, то конечно тушите свет-сливайте воду (на кухне как раз). все такое угловатое, примитивное.
мороженица продумана разнообразно и вкусно выглядит продукция, слюнями можно захлебнуться от одних картинок. у меня и так аппетит волчий когда мои симы что то пекут или готовят.
одежду и прически судить не буду, максис есть а ля шмаксис.

теперь жду когда выпустят пираточный апдейт

Не покупала пока, мне не горит. Если будет какое-то предложение вроде Luxury Staff+Cool Kitchen, тогда наверное куплю. А так ради мороженого что-то не тянет купить.

А ведь по-английски cool kitchen - что-то вроде игры слов, cool это же не только крутой, но и прохладный. Может это именно намёк на мороженку, а мы тут ждём клёвую кухню....
А если серьезно, жаль что так схалтурили. Минус им в карму.

А мне каталог неожиданно понравился. Люблю такой стиль и в мебели, и в одежде. Мало вещей, конечно, но всему нашлось свое место. Особенно рада мороженице :) В парке с вечным летом кафе-мороженое очень в тему. И выглядит все очччень вкусно.

ну да кстати можно сделать лот кафе мороженое. только вот едят ли его симы автономно?!

Я сделала, лот, там и мороженное и всякие плюшки тортики, только тип лота торговля. Выставила вазочки с мороженным в витрину, но их увы не покупают. Тортики и печенюшки запросто, а мороженое нет. Я потом сделала просто так мороженное, не на продажу и поставила на стол, все равно никто не ел. Может потому что тип лота торговля. Если в парке поставить может и будут есть.)

Иннусь, а ты их пометила как товары? Они вообще помечаются?
Жень, да выставила на продажу, этикетки висят, но не покупают, даже не подходят к витрине, только всякие тортики берут) Может глюк, а может просто еще не распробовали вкус мороженного) гейпак то новый))

Я сделала, лот, там и мороженное и всякие плюшки тортики, только тип лота торговля. Выставила вазочки с мороженным в витрину, но их увы не покупают. Тортики и печенюшки запросто, а мороженое нет. Я потом сделала просто так мороженное, не на продажу и поставила на стол, все равно никто не ел. Может потому что тип лота торговля. Если в парке поставить может и будут есть.)

Ну вот.. в режиме вечного лета кафе-мороженку не устроить? странно и обидно, самое подходящее мне кажется.. По моему, глюк есть в последнем обновлении, может поправят.

Интересное замечание от Грэма в интервью сайту Sims Community: (спасибо Feyona за перевод)

Sims Community: теперь симы умеют делать мороженое, существует 30 видов мороженого, а так же всяких посыпок (топпингов) и украшений. Кажется комбинация разных видов мороженого с определёнными видами топпингов и украшений может привести к неожиданным результатам. Вы можете привести примеры?

Graham Nardone: Скрытые комбинации проявляются в результате сочетания конкретной черты характера с определённым видом посыпки и украшений. Например сим с чертой “гурман” будет наслаждаться более изысканным видом мороженого, например со съедобными цветами или малиновым соусом на мороженом. Есть одна уникальная комбинация для симов с чертой характера “безумный” - если добавить орехи как топпинг и орехи как украшение… ну… есть тенденция, что сим будет очень взбудоражен. (прим. Feyona, insane, то есть безумный на сленге - “nuts”, орехи тоже “nuts”).

сделали мод чтобы можно было убирать мороженку в холодильник и брать оттуда

Назад
Сверху