• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Классная кухня (Cool Kitchen Stuff) - третий каталог

Ну да, ведь не проверишь, съела она его или нет.
Ну да. Да и хотелось, чтобы симы кушали за столиками. А они за них присаживались только поболтать :D

Так. Ну а если сделать мини-ресторан, в меню которого будет кофе, газировка и это мороженое? Типа диетическое кафе. Или так нельзя и надо обязательно разные блюда?

Кстати, симпатично получилось!
Да я тебя умоляю :D Спасибо конечно, но это стена и два забора ))

Ну да. Да и хотелось, чтобы симы кушали за столиками. А они за них присаживались только поболтать :D

Так. Ну а если сделать мини-ресторан, в меню которого будет кофе, газировка и это мороженое? Типа диетическое кафе. Или так нельзя и надо обязательно разные блюда?
Можно сделать полностью диетический ресторан. В меню будут только блюда от которых не поправляются, а в десертах это мороженое. У меня была такая мысль. Но мне нужен точный список таких блюд. Салаты это понятно, но хотелось бы побольше всяких разных.

Забор и стена ни при чём, сама обстановка понравилась!

Спасибо, Женечка! Я помнила, что ты выкладывала, но в какой теме забыла. ))))

Я ни на что не намекаю, просто интересуюсь :D Ну... насчет диетического ресторана.
Эх, обидно, что нельзя будет такой ресторанчик поставить в парке например...

Я пока не играю, много дел накопилось. Но в планах есть построить маленький ресторанчик с диетическим меню.

К сожалению с мороженым ничего не вышло. Почти сутки просидели с Эросом в ресторане, заказал только он. Хотя народу было полно, но десерт никто не хотел заказывать. Так что это была пустая затея.

Как обидно, Евочка (( Эх. Но ты все равно выложи свой ресторанчик, ладно?

Он обычный, ничего особенного и к тому же маленький. Он больше похож на кафе. Я его строила на месте парка в Дель Соль Велли.

Мне и казалось, что это должно быть заведение типа кафе. Ну выложи пожалуйста, поставлю у себя тоже.

Я вот думаю, может его переделать в кафе? Изначально я повесила там два телевизора и колонки. В итоге все симы сгруппировались возле телеков и смотрели какую-то передачу. )) Убрала телеки, они сгруппировались возле колонок и устроили танцы. Еда им была пофиг. Они конечно заказывали и садились есть, но это их интересовало в последнюю очередь. Для них важна была тусовка. Когда я убрала и колонки, они устроили тусовку на втором этаже возле туалетов и внутри. Один из туалетов сразу засорился и был сломан. Одна из официанток начала его чинить, при этом тусовка не прекращалась ни на одну минуту. Эрос жутко похудел из-за мороженого и обпился кофе, потому что я заставила его находиться там почти сутки. В общем не знаю что и делать? Попробовать поменять меню или вообще сделать кафе?

может его переделать в кафе?
Я не очень поняла, что значит в кафе, Евочка?
Когда я убрала и колонки, они устроили тусовку на втором этаже возле туалетов и внутри. Один из туалетов сразу засорился и был сломан.
Прости, но ржу :D Вот это посиделки в ресторане) Что ж за буяны такие вам попались. Бедный Эрос, мне его ужасно жалко!

Попробовать поменять меню
Ты думаешь, все это произошло из-за меню?

Всё же я решила оставить как есть. ))) Уже сфоткала, скоро выложу. Второй день тестирования принёс ещё больше ржача, только на сей раз туда пошла Лолита. Например я узнала, что космический энергетический напиток заполняет шкалу энергии полностью. Может знала раньше, но забыла.))) Не суть. Ландграабы устроили там день любви, хотя это был день премьеры сезона. Они целовались до тех пор, пока им не принесли еду. Другая семья переругалась вдрызг, они орали друг на друга на расстоянии пары метров. Еду не дождались и ушли злые.))) Семья Кеалоха всё слопала, а потом два часа сидела и болтала за столом. Но интереснее всего повела себя Лолита. Она встала и начала делать заметки о том, что ей понравился ресторан. Я не знала, что симы, не работающие ресторанным критиком, так могут. В итоге она была в восторге от кухни, музыки (одну из колонок я всёже оставила) и дизайна помещения. Так что оставляю, как есть. Добавила цветы на столики и заменила некоторые окна.
Из меню убрала все низкокалорийные десерты, оставила только мороженое.

Последнее редактирование:
Всё же я решила оставить как есть. )))
Ну и правильно, я тоже хочу поржать в игре :D Ну и кроме того, раз Лолита одобрила, значит, ресторанчик точно отличный! Очень жду! :love:
Например я узнала, что космический энергетический напиток заполняет шкалу энергии полностью
Ммм... я такого и не видела даже. А откуда он берется вообще?
Ландграабы устроили там день любви

Другая семья переругалась вдрызг

Семья Кеалоха всё слопала
Веселуха там у вас :lol: Я тоже замечала, что некоторые семьи ведут себя необычно. Например, на Умниконе, если вдруг туда забредают Бейли - Мун, то ни всегда устраивают вуху в ракете :D

Спасибо, Женечка! :love:
Есть подозрение, что этот напиток из ЗВ. Но может и нет, во всяком случае я раньше его не замечала. Но ты можешь поэкспериментировать с меню, вдруг что-то ещё интересненькое найдёшь.))

Ого! Бейли-Мун жгут! У меня такого ни разу не было на Умникуме. ))))

Назад
Сверху