• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: ДОМ - Как построить любовь - неофициальное дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Аня
  • Дата начала Дата начала

Аня

Постоялец
До чего докатались наши пираты!!!!
КАК ТАК МОЖНО, этих ***** засунуть в любимую игру!!!!!!:mad:
Мне это чудо подарили,что с этим теперь делать не знаю.
Признаюсь честно-НЕ СТАВИЛА- боюсь.
Может кто видел или ставил?

Примечание модератора
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ ИЛИ УЖЕ УСТАНОВИЛ ЭТОТ ИЛИ ПОДОБНЫЙ "АДДОН"!

1. Все "аддоны" типа "The Sims 2: Sex and the city", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом. Как построить любовь", "The Sims 2: Зачарованные", "The Sims 2: Гарри Поттер", "The Sims 2: Erotic Dreams", "The Sims 2 BDSM: Latex Fantasy" и т.п. на самом деле не аддоны, а экземпляры поломанной пиратами оригинальной игры с добавлением скинов, предметов и т.п., часто не самого лучшего качества. Все то же самое можно легко скачать в Интернете, выбрав именно то, что нравится вам и устраивает вас по качеству, поэтому всерьез подумайте, действительно ли вам этот "аддон" нужен.
2. Если вы все же решите, что вам это нужно, помните: вы устанавливаете оригинальную игру, а не что-либо другое. Она не принесет новых взаимодействий и кодов, не пропишется в EPsInstalled и не совместится автоматически с той игрой, которая у вас уже установлена, зато, безусловно, займет много лишнего места, если одна оригинальная игра у вас уже есть.
3. Будьте аккуратны с сохраненными играми! Обязательно сделайте запасную копию папки Мои документы\EA Games\The Sims 2, прежде чем устанавливать подобный "аддон", т.к. все эти пиратские игры заменяют папку с сохраненными играми на свою. Если это у вас уже произошло, попробуйте поискать свою папку с сохраненными играми в той же папке Мои документы\EA Games под названием Sims 2 old или подобным.
4. Будьте готовы к возможным проблемам. В пиратских сборниках такого типа используется взломанный файл Sims2.exe, который блокирует в игре режим строительства. Если вы собираетесь использовать такой сборник без официальных аддонов, то вам необходимо будет решить эту проблему, заменив файл Sims2.exe на оригинальный, как описано ЗДЕСЬ. Если вы собираетесь использовать сборник вместе с официальными аддонами, помните, что он содержит пользовательские патчи, подходящие к оригинальной игре, но несовместимые с аддонами. Их необходимо удалить, чтобы ваша игра работала нормально. Это можно сделать при помощи программы Sims2Pack Clean Installer. Также возможны вылеты игры и другие проблемы.
5. Обязательно прочитайте здесь и здесь рекомендации о том, как установить такой сборник с минимальными неприятностями и совместить его с официальными аддонами, ничего не испортив.

И все-таки еще раз подумайте, действительно ли вам это надо. ;)

Последнее редактирование модератором:
Да уж, очень шустрые у нас умельцы, скоро и "Комеди клаб" пойдёт или ещё что угодно могут сделать!
По сериалам, например "Не родись красивой" в сети один скин лучше другого!

Мдя-я-я, пока мне тока в интернте попадались всякие там готовые дома с семьями, типа, с этих героев и их стройплощаки слизанные. Обычно с виду - уроды уродами. А в диск чей поди опять напихали свободно распространяемых одежек-объектов-косметики и т.п.
Самое обидное, что вот такие "дополнения" тут же появляются в местах продажи, а об официальных ЕР и SP продавцы говорят, что и не слышали. Я вот когда решила недельку назад все ж приобрести FFS, с трудом нашла в одном месте, везде "Друзей" предлагали.

tanya andrew написал(а):
об официальных ЕР и SP продавцы говорят, что и не слышали
Вот-вот, я когда Бизнес пошла в магазин покупать, везде только Секс продавали, а ни Биз. ни ФФ не было.
Аня, ну какойнормальный человек данное хозйство ставить будет? Разве только тот, у кого проблем мало. Все это хозяйство, как правльно написалаtanya andrew, спокойно можно в инете скачать. да и кажется мне, что не так уж и много там скачанного.
Вообще, надоели пираты с этимим своимим дополнениями: Секс, Друзья, Дом. Если выпускают, значит кто-то же покупает?

Правильно. Покупают те, у кого нет доступа в инет и нет возможности ничего качать - ни официальные дополнения, ни дополнительные объекты к игре. А таких не мало...

Ну, те, у кого есть доступ в Инет, тоже покупают. Иначе бы я не мучилась, ломая голову над тем, что советовать людям, задающим вопросы по этим "аддонам". Не все ведь хорошо разбираются в том, какие дополнения официальные, какие неофициальные, где дрянь, а где нормальная вещь. Для неопытных игроков любой диск со словом "Sims 2" на обложке - уже приманка. Это уж кто сидит постоянно помногу - те знают, что пираты ничего хорошего не сделают...

Дюкаша написал(а):
Не все ведь хорошо разбираются в том, какие дополнения официальные, какие неофициальные
Дюкаша, а если еще и в магазине из оф. дополнений вообще ничего нет, да и продавцы уверяют, что это хорошая вещь, и все работает, тогда незнающий или доверчивый человек тем более купит.

Эти пираты задолбали!
Но моя одноклассница как полная идиотка опять попалась на наживку пиратов!
Пошла она в магазин и купила этот Дом 2.Теперь у нее вся коллекция:Секс в большом городе,Друзья,Дом2

Вообще с ума пираты посходили!
Как такое *** можно засовывать в аддон? И конешно многие, кто не знает, что может принести в их комп такая "пиратка" и покупают....
Жаль.

Zerkeyn, ну и как, нравятся они твоей однокласснице?

Yoshi,неправда,продают!Я видела и друзей,и Секс и город.Везут их из Киева,с Петровки.Плохо смотришь:)

Еслиб б они хотябы делали эти типа аддоны хорошо может чето интересное и получилось бы а кстате в них есть новые взаимодействия или только мебель одежда и мейкап?

А ну тогда смыслс покупать их я непонемаю можно так все с инета скачать.

J_e_m, ну говорили же тут уже: во-первых, не у всех есть Инет, во-вторых, не все понимают, что это такое за "аддоны". Там на обложке не написано, что дрянь. :D

Я вообще тут слышала, что в нашем городе в супермаркете человека уверял продавец, что "Симс: Я и мои друзья" это дополнение для Симс 2, выпущенное фирмой "1С":lol:

Мне такую красотень тока на радиорынке пытались всучить. Я им грю : ФФС мне надо, а они: возьме "Друзей" - это самый последний аддон. Фиг объяснишь людям!
А "Дом 2", видимо, это уж самый распоследний, его пока не лицезрела нигде.

Самое плохое, что это не просто "фуфло", простите за выражение, но оно еще и опасно и для игры, и для компьютера. Вот этот товарищ, которому "Симс: Я и мои друзья" всучили, теперь от вирусов лечится.

tanya andrew написал(а):
Я вообще тут слышала, что в нашем городе в супермаркете человека уверял продавец, что "Симс: Я и мои друзья" это дополнение для Симс 2, выпущенное фирмой "1С":lol:

А это случайно не программка, которая для первых Симов была? Она помогала делать симов при помощи фоток.

Случайно да. Я тоже ее недавно в продаже видела.

Что-то вы, мои дорогие, от темы обсуждения куда-то далеко ушли. Вроде бы она про конкретный неофициальный аддон, а не про то, какие пираты нехорошие. :D

Дюкаша
понравился ей очень сильно,особенно когда комп выдал инфу про неиз. ошибку и теперь не включается

Zerkeyn
ПРАВДА?!
Значит я правильно сделала что не стала ставить...
А то бы, ой намучилась!!!!!!!=)

Назад
Сверху