Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дома в The Sims: какой дом нравится симам, какие дома и комнаты строите вы
A kogda ja stroju dom dlia simsow, to ja voploshaju v realjnostj
swoi dizajnerskije mechtiJA wegda vo-perwih reshaju, kakoj ze stilj viberu, toljko potom pristupaju k postrojke.Moim simow domiki nrawiatsia!
А я наоборот не люблю дома строить. Поэтому они все получаются похожими - кухня, спальня, туалет, прихожая и еще одна большая комната. На улице- клумба, помойка и почтовый ящик...
Я люблю большие дома,что бы можно было собрать много гостей и устроить зашибенную вечеринку.Правда у меня тоже была проблема,когда симам не нравился двор,сколько бы статуй я туда не понаставляла,но вот когда я насажала деревьев (в основном необычных и дорогих),то двор сразу стал им нравится.Любят они природу все-таки.
Печальная Луна, кстати, моим симам тоже не нравится их двор. В основном потому, что все соседские собачки приходят на него погадить... :/ И никакие деревья не помагают :/
Я больше люблю в TheSims строить. чем покупать готовые дома. Но есть и готовые дома, которые по своей проектировке мне нравятся. Например, я очень люблю дом "Наследие прошлого" А какие дома нравятся вам?
P.S. Если вам никакие дома не нравятся, напишите, какие дома вы любите строить!
Мои критерии:
1.Дом ОБЯЗАН быть большим;
2.Участок должен быть ОГРОМНЫМ (около 18000симолеонов,всегда строю на нем);
3.Обожаю, когда участок вмсто травы покрыт белой плиткой!
4.Дома чаще:1.стиль "дворец а-ля Версаль"2.стиль "Молодежь"
5.Еще вспомню, еще напишу.
Не-а, раньше всё строила, строила, строила......надоело, после 3-х часов капитальной застройки играть уже не хочется..., теперь предпочитаю покупать дома, ну иль на крайний случай дострамвать их, из Нета хорошие домишки скачиваю, люблю одноэтажные и с большими комнатами, а цвета внутри голубой и розовый или белый и чёрный.
Давайте здесь писать, какие комнаты мы строим и зачем!
Я лично строю спальню, спальню для гостей, кухню, столовую, гостиную, детскую, кабинет, две ванные, тусовочную! Кто по-другому?
Я строю гостинную (БОЛЬШУЮ), спальню, ванну (х2), кухню, столовую и обязательно место для вечеринок!!! Большое и прикольное!!! Когда мои симы богатеют, достраиваю кабинет в строгих тонах, спортивный зал, оранжерею и "творческий уголок", ещё как-то библиотеку строила. Если есть дети, то детские конечно. Вот так!
Я всегда строю по-разному, смотря чем я собираюсь занять семью! В стандартный набор спальня-кухня-ванная-гостиная добавляется либо огромный зал для вечеринок, либо творческий уголок, либо комната для магии