• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома в The Sims: какой дом нравится симам, какие дома и комнаты строите вы

• Автор темы Автор темы зщдш
  • Дата начала Дата начала
Я строю ванну с туалетом смежные, кухню, спальню и небольшую гостинную.Ах да, еще прихожая.Нелблю большие дома.

Симы любят стильные дома!

а я стал особые делать (банк, тюрьма, аэропорт и т.д.)

Последнее редактирование модератором:
:eek: аэропорт? Как, откуда?
Из необычных домов я строила только публичный дом и фирму по призводству гномов,... а.... ещё магазины конечно строла!:)

Штучк@
Я строю ванну с туалетом смежные, кухню, спальню и небольшую гостинную.Ах да, еще прихожая.Нелблю большие дома.
Я тоже не люблю большие дома!
И второй этаж не очень часто сторою.
А вообще в последнее время у меня все дама с закругленными углами.стенка на 4 клеточки и окно на 2 посередине ставлю.а в ширину комнаты побольше.И симам нравится.:)

Никогда не строю большие дома. Второй этаж - вообще редкость! Люблю маленькие и уютные :)

Я строю кухню-с мусоркой и посудомойкой и с банкетным столом(удобнее, чем фридж! %), ну и со столом за которым кушают.Банкетный столик-это очень хорошее решение и не нужно замарачиваться на миксерах и прочем.
А остальные комнаты...вроде как у всех.
Р.S.Ну если только гараж, где ставлю мотоциклы , гитары, барабанные установки и столик с выпивкой.(для байкеров)

А кто может мне дать скачать какойнить домик???Я хочу микро-ом, средневековый замок и тусовочный дом...
P.S.Приостите за наглость....:jump:

Я люблю комфортные дома, они могут быть и совсем маленькие. Поначалу, играя без кодов, была цель накопить денег побольше и выучиться, а уж потом переехать в большой дом с большими комнатами. Но мне больше нравиться реконструировать "свой" маленький домик в соответствии с деньгами или событиями.

Моим Симам нравиться, им не приходится слишком много тратить своей энергии + вместо душа лучше ванна!

Хай всем! У меня в каждом доме разны комнаты... не однин не похож на другой.. Дома я люблю либо средних размеров либо огромных.. не уважаю дом без второго этажа... Обожаю обставлять их дорогой мебелью из инета... :) Дизайнерство - любимая цель игры.. не очень люблю игратть симами... это скучно.. и однообразно... Сад - всегда король дома! Симы просто обожают это место.. :) Могла бы выставить хоть один домик в соответствующей теме.. но увы.. я новичок.. почти ничего не умею.. :)

Обожаю строить. В симах это наверное главная цель. Я не люблю большие дома и большие комнаты. Мне больше нравятся маленькие, но до ужаса уютные комнатки.
Обычно я строю:кухню, ванную, спальню, гостинную. Если есть ребенок, то ещё детскую.:)

Строительство домов у меня одно время было любимым занятием, но потом немного надоело, потому что этот процесс обычно затягивается минимум на два дня - много скачанных объектов, пока выберешь... Один дом строила два месяца (дело было в районе, который должен был изображать Средиземье, а что за дом был - уже не помню, а "грандиозный проект" в конечном итоге провалился из-за недостатка памяти)... Он большой был, стоял на участке за 12 000. Залезу туда, какой-нибудь диванчик поставлю, вгляну на объём предстоящей работы... и обратно вылезу. ;) Сейчас стараюсь покупать участки поменьше. Строю, как правило, на 1м этаже прихожую, где стоят нужные вещи, не вошедшие в другие комнаты (например, телевизор и шкафчик с сувенирами), кухню-столовую, гостиную и одну или несколько ванных (зависит от количества симов), на втором - спальни, ещё ванные, а огромных размеров свободное пространство - лестничную клетку - оборудую под кабинет, чтобы не пропадало. Или ещё строю кабинет отдельно, а "лестничную клетку" оборудую под SPA-салон, который при варианте №1 размещается во дворе, под деревьями (в лучшем случае - на веранде) или отсутствкет совсем. Впрочем, могу ещё построить что-то напоминающее римские термы с бассейном, джакузи и фонтанчиками... Красиво получается. :rolleyes:

Строительство - это в принципе то, из-за чего мне нравится симс. Очень часто я строил дома, даже ни в кого не играя. Дома строю разные, в зависимости от того, как я себе представляю хозяев. Обычно их выдумывают друзья.

Мне нравится строить дома, похожие на настоящие, то есть такие что вполне могли иметь место в реальном городе. То есть сиреневые крыши и оранжевые полы снаружи - это не мой стиль.

Только не надо об сиреневом и оранжевом. Ненавижу сочетание двух этих цветов. :( Так что я присоединяюсь - это не мой стиль.
Лично я не люблю строить очень ярких домов, скажем, с яркими крышами, покрашенными стенами и веселыми окошками. Гораздо инетереснее строить дома из камня, да так, чтобы, если даже дом и небольшой, то вид у него был бы внушающий.

У каждого человека свое собственное мнение,другой может балдеет от сочетания этих двух цветов.Я люблю классику.Дом папы,мамы и дочки(сына):на превом этаже одна ванна,кухня,столовая,прихожая,зал,можно комнату магии.На втором одна общая комната у родителей(большая) и одна собственная у дитя,еще две ванны(одна ведет из комнаты мамы и папы(кстати,она должна быть с джакузи),а другая из комнаты ребенка),кабинет(там же библиотека),студия(там гитара,пианино,караоке,барабаны и.т.д.),балкончик в романтическом стиле,если есть животные,отведите им свою комнату,это можно на любом этаже и.т.д.Во дворе бассейн,скамейки-качалки,костры,и многое другое...

Люблю строить большие дома, но при этом должен быть шикарный большой сад, не уступающий по размеру дому. Все комнаты, кроме спален - на первом этаже. А спальни - на втором. Причём, спален обычно четыре. На восемь человек. Но самое главное - это сад. Если он некрасивый - на дом и глядеть нечего.

Привееет!Вот как вы обставляете ваши комнаты и комнатки? :o вот у меня например постоянно все по углам:)))Цветы и кресла:)))И еще у меня есть стандартная схема:люблю выставить телевизор, напротив шоб диван. по бокам два кресла,а между креслами-диванами-два столика: один чтобы с лампой а второй с цветами! :D Все хочу поставить стол перед диваном, но ведь симы же не сядут тогда на диван?Если там не будет свободных клеток между диваном и столом? :eek:

Разумеется, не сядут. Если только сделать у стола allowed person intersection... Но тогда они, наверное, будут ногами его протыкать во время сидения. :D А может и не будут, если визуально там будет расстояние...

А по моему очень удобно и вполне прилично смотрится когда перед диваном и креслом есть место в одну клетку и потом уже столик - наоборот было бы не очень.

Да, а мне вообще хочется, чтоб симы за кофейным столиком кофе пили, а телевизор ставлю возле стены, и диваны с креслами, не люблю когда они посредине комнаты.

Назад
Сверху