Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не люблю большие дома!Я строю ванну с туалетом смежные, кухню, спальню и небольшую гостинную.Ах да, еще прихожая.Нелблю большие дома.

Дизайнерство - любимая цель игры.. не очень люблю игратть симами... это скучно.. и однообразно... Сад - всегда король дома! Симы просто обожают это место..
Могла бы выставить хоть один домик в соответствующей теме.. но увы.. я новичок.. почти ничего не умею.. 
Сейчас стараюсь покупать участки поменьше. Строю, как правило, на 1м этаже прихожую, где стоят нужные вещи, не вошедшие в другие комнаты (например, телевизор и шкафчик с сувенирами), кухню-столовую, гостиную и одну или несколько ванных (зависит от количества симов), на втором - спальни, ещё ванные, а огромных размеров свободное пространство - лестничную клетку - оборудую под кабинет, чтобы не пропадало. Или ещё строю кабинет отдельно, а "лестничную клетку" оборудую под SPA-салон, который при варианте №1 размещается во дворе, под деревьями (в лучшем случае - на веранде) или отсутствкет совсем. Впрочем, могу ещё построить что-то напоминающее римские термы с бассейном, джакузи и фонтанчиками... Красиво получается. 
Так что я присоединяюсь - это не мой стиль.
вот у меня например постоянно все по углам
))Цветы и кресла
))И еще у меня есть стандартная схема:люблю выставить телевизор, напротив шоб диван. по бокам два кресла,а между креслами-диванами-два столика: один чтобы с лампой а второй с цветами!
Все хочу поставить стол перед диваном, но ведь симы же не сядут тогда на диван?Если там не будет свободных клеток между диваном и столом?