П
почти АНГЕЛ
Гость
http://thesims2.ea.com/getcoolstuff/contentmanager.php
Хотелось бы узнать, для чего данная программа?
Хотелось бы узнать, для чего данная программа?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в том-то и дело. Именно поэтому надо использовать S2PCI а не эту официальную приблуду. У меня тоже в свое время была такая же офигительно информативная ошибка. Ей не нравятся какие-то файлы в Downloads или Saved Sims. Скорее всего (по крайней мере у меня так было) это какие-то из тех, которым S2PCI не присваивает никакого типа. Может быть даже меши. Так что искать этой прогой битые файлы - пустое занятие, при наличии таковых она просто не откроется.Cathy написал(а):что-то эта программа у меня открываться не хочет, пишет, что какая-то ошибка
Да, надо. Все содержимое архива надо поместить в ту де папку, где установлена игра. Если, например, игра стоит в D:\Games\The Sims 2, то эта штука должна лежать в D:\Games\The Sims2 ContentManager. Вот тогда уже надо запускать экзешник. Но если скачанного много, то грузиться она будет ну ооооочень долгоMarin@ написал(а):Может ее надо куда то скопировать?
Чушь полнейшая. Я уже писала - не открывается она потому, что ей не нравится какой-то файл (или файлы) в downloads или saved sims. А найти этот файл можно только методом тыка или с помощью S2PCI.Marin@ написал(а):Diabolis Спасибо.![]()
теперь запускается,но тоже выдает ошибку.Жмешь ОК и усе сворачивается.![]()
А может это быть потому что НайтЛайф нет?![]()