Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2
и вот на ЭТОМ собачка в загоне, а там бумажки...это они туда мочиться могут? т.е. теперь не надо будет этих псин выгуливать? или это только для щенков??
Это будут другие собаки, не из аддона Pets! Всего 4 варианта выбора, им можно давать имена прямо как гипокрысам и несколько "чудесных" анимаций - кормить, чистить, играть. Правда написано, что возможности petsов тоже расширяться.
Это будут другие собаки, не из аддона Pets! Всего 4 варианта выбора, им можно давать имена прямо как гипокрысам и несколько "чудесных" анимаций - кормить, чистить, играть. Правда написано, что возможности petsов тоже расширяться.
Вертолет как раз особо не впечатлил - памятуя, с какими рожами симы от его шума затыкают уши. А вот все остальное - очень "вкусно" смотрится. И хорошо, что до выхода осталось не так уж долго. Пиво и чипсы, говорите... хм. Интересно, под какой безалкогольный напиток зашифруют пиво, чтобы рейтинг соблюдался? Лестницы дивные, только подозреваю сильно, что с ними будет та же беда, что с хомячком и черепашкой та же проблема, как и с той скачанной, что у меня сейчас в игре стоит. Один сим стоит наверху, один внизу, оба истерически машут руками и ни с места. Детская горка как-то тоже не порадовала - уж больно цвета "вырви глаз", "RGB forever".
И все-таки, хотелось бы, конечно, больше суперстар, чем магию... но чем черт не шутит, вдруг выпустят отдельным аддоном, времени до sims3 еще навалом, а деньги разработчикам, как всегда, нужны.
Что касается ведьм... вот все хорошо, но костюмчики у ведьм, к сожалению... и шляпки... понимаю, что они типа классические, но рвотные спазмы мешают сказать спасибо дизайнеру, при всем уважении. Вся надежда на мейкеров.
Посмотрел на одном скрине предметы обстановки для злых ведьм. Смотрю я на их канделябр, который выглядит очень подозрительно за счёт того, что это чёрный шпиль с двумя рожками наверху, посреди которых витает огненный кружочек, по форме напоминающий глаз. Не хватает только чёрного кошачьего зрачка. А скрин, где ведьмак дарит ведьме чёрную коробочку с фиолетовой ленточкой очень понравился. Интересно, у добрых будет белая коробочка с синей или золотой?
Статуя Беллы?
Hanna Darzy
Я, конечно, никогда не понимал, почему никто не любит текстуры, предметы, меши и одежду от разработчиков, но, думаю, ведьм можно будет одевать и нормально.
А мне всё очень понравилось. Уже начала дни считать. Только заморочки с магией смутно поняла: соседей можно будет в лягушек превращать? А про колдовские ингридиенты что известно?? Или это просто разновидность сока?
Еля
В лягушек, скорее всего, превращать можно будет. Если учесть, что можно будет замораживать время, создавать зомби и пр., то лягушки тут точно будут.
Для заклинаний, судя по всему, будут необходимы разные реагенты. Их можно либо купить у волшебниц, либо сварить в котле. Для добрых, нейтральных и злых они будут отличаться. Ещё можно будет в том же котле сварить магические предметы, например "Магически приправленный сахар" (видимо, это так переводится) или зелье для превращения обратно из ведьмы в человека. Осталось только понять, платно или бесплатно будут вариться вещи и если платно, то чем? Также можно будет завести себе фамильяра - призрачную кошку, которая видом отличается по мировозрению (у злых ведьм страшная кошка, у добрых, очевидно, красивая). Светлая магия явно идёт в бытовой уклон - тушение пожаров, улучшение настроения и прочие волшебства на уровне Феи-крёстной.
Поздравляю всех - можно будет вешать несколько картин на один участок стены!
Где доказательства?
Разработчики упомянули лишь, что возможно будет 9-е дополнение, если разработка The Sims 3 затянется надолго. Тематику 9-го дополнения никто из разработчиков не говорил.
Тем более, я как-то ранее говорил в этой теме, что половина возможностей Суперстара уже давно разнесли по разным дополнениям!
Уря! С первого аддона ждала магию и наконец-то дождалась! Винтовые лестницы, квартиры, дет. площадка, вертолет, шкаф-купе, потолки, дворецкий - часть того, что нам обещали, мы получим! ЕА меня не разочаровал. Идея квартир мне оч. нравится, магия - тоже. Начинаю ждать этот аддон с нетерпением!