• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну молодцы конечно, в восьмом аддоне вспомнили про детские площадки... Может в девятом про питомцев наконец вспомнят?
Вообще аддон понравился и заинтересовал. Посмотрим, как окажется на самом деле.

Вот еще бы тодлерам действительно несколько разных взаимодействий добавили. Играть, скажем, вместе.
А то когда растет двойня и не может сама себя развлечь, надо с ними общаться, это совсем на реальность не похоже.

Как же я рада, что появится дворецкий...я мечтала о нем с момента выхода 2х симов. Можно теперь не беспокоиться о порядке и чистоте в доме...классно. Еще порадовало, то что будет возможность отключать телефон, а то эти постоянные звонки с предложением подписаться на журнал после выхода увлечений раздражает, да и надоедливые знакомые тоже.

Магия меня не привлекает, но если уж будет, то ладно смирюсь...Зачем тока делать новый район, их итак уже достаточно.

Несовсем поняла насчет гаражей...их что соовсем нельзя будет создать, живя в квартире? Если так, то жаль...я так привыкла в машинам.

Ну и конечно наконец то винтовые лестницы. Главное чтобы они были нормально реализованы, чтобы симы не застревали на них.

Я надеюсь помимо квартир старые дома останутся, а? И что не случится, что дома мои нынешних симов вдруг превратятся в квартиры, со всеми вытекающими...

ok.tava написал(а):
Я надеюсь помимо квартир старые дома останутся, а?
Ну конечно!
Это было бы слишком жестоко - мало кто согласился бы на такое. И продажи упали бы.
И слишком тяжело менять уже существующие дома:)

Медея написал(а):
малыши, которые умеют ходить - обнимаются!
Афалина де Лакруа написал(а):
Правда! Вот!

Lullabu написал(а):
новые взаимодействия у детей и малышей и игра в резиночку !!! -
Только не в резиночку, а в скакалочку. И не только у детей.

И кто-нибудь прокомментируйте этот скрин

Это что? ВУ_ХУ теперь и на земле можно?:o

Медея
может малышня дерется? или просто держатся др. за друга,что бы не упасть?)))
Медея написал(а):
Только не в резиночку, а в скакалочку. И не только у детей.
ну все, мои симы бедные будут!)))
Медея написал(а):
Это что? ВУ_ХУ теперь и на земле можно?
если так то точно мои будут бедные! да не может бытьтакого! может они каких-ниб. птичек высматривают? а ночами ловят спутник..в лоб...парно)))

ээ.. Сезоны? это не то? ферма,это тоже самое,только со всякими курицами,коровами.... так что не будет этого аддона...только если в симс 3

:eek: Нет! Разве слово "Ферма" и слово "Сезоны" одного смысла?
Я говорю, что мечта моя увидеть последний аддон с фермой и домашним скотом. (y)

И вообще по идее квартиры могли сделать с суперстар( раз уж так люди этого хотят), а вот ферму с волшебницами и колдунами. Это было бы правдоподобнее.

И вот скрин с новой гаражной дверью....
4188eed8df08.jpg

Новая гаражная дверь?
То есть они в этот аддон вкладывают возможности других?

Foxkid
По идее в многоквартирном доме может же быть подвальное помещение с автостоянкой, почему бы нет?!!!

Ээ.. я правильно понял из статей по ссылкам Irma и jelena_ee, что на одном лоте возможно соседство до четырёх играбельных семей, а свободные квартирки (при их наличии) автоматически заселятся неписями?
Это очень сильное решение, конечно, но под такую роскошь железо нехилое надо.

Persephone написал(а):
жаль, вот музыкчки с првых ММ не будет. Она там такая волнебная была)))
а кто мешает поставить? У меня во вторых симах стоит почти с начала игры. Музычка там что надо. (y)

Маймунка написал(а):
Foxkid
По идее в многоквартирном доме может же быть подвальное помещение с автостоянкой, почему бы нет?!!!
Это было бы прекрасно. Но мне казалось, выше говорили, что нельзя купить машину.
Хотя я могу ошибаться.

А в последнем ролике показано, как один сим обучает второго брейку, или я что-то неправильно поняла? Все ролики замечательные. Здорово, что виброкровать из первых вернули и тут она намного краше. А стенной шкаф какой симпатичный. Сколько много всего... Хочуууууу....

Ой, меня просто эмоции разрывают на части...
Квартиры, урряяяя, мечта с 2-этажными квартирами реальна..
И вообще, помоему, разработчики всё лучшее оставили на "десерт"
Для меня всё началось с сезонов. А тут добивка ))
Очень рада мэкин мэджик.
Как чудесно_злобно смеется злая ведьма, когда улетает на метле... ааххх :)
А брейк-данс симс просто офигенно танцевал.

А в последнем ролике показано, как один сим обучает второго брейку, или я что-то неправильно поняла?

да-да.
напоминает обучению танцев с огнем (?) в путешествиях.

Что-то как-то слишком много всего для моего бедного мозга. Масштабы "бедствия" впечатляют. Приятный аддон намечается. Такое ощущение, что действительно все дыры ранние закрывают. Про детей наконец вспомнили, про взаимодействия. Объекты вполне ничего, одежда некоторая нравится.
Теперь сижу и наивно мечтаю, чтобы новые предметы и занятия для тоддлеров еще и навыки прокачивали. А то несправедливо как-то, что они могут в детстве только обаяние, логику, творчество и механику качать. Например, лошадку на пружинке вполне можно было бы с телом связать. Они на ней как настоящие ковбои смотрятся. Ну и для остальных навыков тоже что-нибудь придумать...

Столько счастья! Столько всего для детей, просто прелесть, новые взаимодействия, ууу, и самое главное для меня - МАГИЯ! Я уже и не ждала ее, а тут всего так много и все сразу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху