• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень новый райончик понравился,да вообщем-то всё нравится,кроме магии.Мне она абсолютно не нужна,впрочем,как и вся нечисть,что разработчики впихивают в игру.А в целом я очень рада новому аддону.

upd: все, увидел "магию". Спасибо за ссылку, теперь я со спокойной душой, но тем не менее, с нетерепением жду выхода этого адд-она. О магии я мечтал с выхода оригинальной игры.

Мне она абсолютно не нужна,впрочем,как и вся нечисть,что разработчики впихивают в игру
Я давно заметил, что если нечисть тебе не нужна, ее с легкостью можно избежать, она в игре встречается крайне редко (исключение составляют лишь вампиры в Даунтауне, но и их легко игнорировать).

ууу...вертолееет! а машины,как я понял,нельзя будет покупать,да?гаражей не предусматривается?

Странно. Если максимум возможны 4 квартиры, тогда зачем в почтовом ящике 9 секций?

Taril написал(а):
Странно. Если максимум возможны 4 квартиры, тогда зачем в почтовом ящике 9 секций?
Для красоты:)
Zhenkabeljaev написал(а):
ууу...вертолееет! а машины,как я понял,нельзя будет покупать,да?гаражей не предусматривается?
меня, кстати, это тоже интересует

Taril написал(а):
просто,наверно, 4 квартиры, в которые ТЫ можешь заселить симов(не НПС), а так то их может больше быть,просто там будут НПС жить, каксо студентами... на скрине с дверьми их (дверей 8)
еще вот на ЭТОМ скрине не заметили дома все выше и выше... при этом подъема земли нет.... интересно,может фундамент сделают?
и вот на ЭТОМ собачка в загоне, а там бумажки...это они туда мочиться могут? т.е. теперь не надо будет этих псин выгуливать? или это только для щенков??

и еще по поводу строительства- наверно код будет работать, который позволяет строить в общагах...

Классно !:jump::jump::jump: Мне всегда мечталось парочку таунхаусов сделать, чтобы с соседями. Судя по скринам можно не только квартирный дом, но и домики делать.
Может, теперь можно будет и встроенный гараж делать? без всяких кодов...

на ЭТОМ скрине не заметили дома все выше и выше... при этом подъема земли нет.... интересно,может фундамент сделают?

и еще по поводу строительства- наверно код будет работать, который позволяет строить в общагах...
Это и сейчас можно сделать с CFE - высота фундамента каждого дома различается на ~2 клика.

Насчет университетского кода строительства не знаю, но в одной из статей (не помню, в немецкой или итальянской :o) говорится, вроде в апартаментах нормальный режим строительства будет работать, но только в рамках одной квартиры. - Очевидно, и стены можно будет строить/ сносить.

Хотя с другой стороны, СимПЕ классифицирует вояжные тайные лоты как "apartments". И вот на вояжных ТЛ универский код разблокирует только каталог объектов. Единственное, что можно сдлать из строительства, - лапой переместить окна, двери, кусты и пр.
Если классификация вояжных ТЛ как "apartments" - дело рук авторов СимПЕ, у нас есть надежда. Если это название взято из кода игры, т.е. его дали разработчики - ...:hi:

Последнее редактирование модератором:
Собственный вертолет с вертолетной площадкой прямо на доме - имхо, адекватная замена автомобилю. Хотя "общий" гараж можно было б предусмотреть.
Насчет ремонта - а мне нравится, что как и в большинстве случаев в реальной жизни, чтоб перепланировать квартиру нужно схватить много "головняка", вот косметический - без проблем. Иными словами, хочешь особенных квартир для симов - строй их заранее сам, потом заселяй. Не нравится та, что есть - переезжай в более комфортную в другом доме, были б деньги. Не вечно ж на одном месте сидеть. А это вечное желание "все и сразу на одном лоте" (и теплицу, и гараж, и сауну, и на бревнах кататься и пр.) - это, конечно, вкусовое. И никто это не отменяет. Нажился в квартире с соседями - покупай особняк и строй там хоть мавзолей под водопадом.
Безумно меня порадовали нюансы: мусоропровод, батареи :)

Когда семья въезжает в квартиру, у вас больше не будет возможности пересроить что-либо. Только поменять обои, полы и добавить объекты из папки Разное. Но до заселения дома там можно строить все, что угодно !
Что-то мне этонапомнило... Перепланировка снос стен в домах только с архитектурным проетом и только разрешения БТИ :) :) :) :) Как с жизни списали!!! Дома конечно страшные - ничего - есть где развернуться будет - новых понастроим!

Понравилась и новая одежда и прически по скинам отсюда - http://www.edenstyle.it/TS2_ExpansionPacks_Apartment_ENGL.htm Вцелом ничего, могло быть и хуже, жалко что наверняка для других возрастов кроме взрослых опять ничего нет. Кстати новые зеленые крыши с выходом на чердак какие-то странные, но в целом новые строительные элементы понравились. Порадовали трубы, вытяжки и прочий индустриальный дизайн :) ... но кто ж так мусоропровод строит?! Эх не видели они настоящего мусоропровода!!! В общем есть где развернуться, чего и хотелось. Боюсь после такого последнего аддона к выходу третьих симов точно отнесусь настороженно и долго не буду ставить, типа и в старов еще не все переигранно :(

...А вот и статья Стива Бонхэйма с ТСР
http://www.thesimsresource.com/article/apartmentlife1

Чего-то из области симс-соционики

Новых скринов там почти нет, но судя по всему новую инфу поискать стОит!

Хочу призовое сверло!:D

Вах, какая шкала.
Играть станет еще интересней:)

Вроде бы, в итальянской статье было написано, проводившие презентацию товарисчи сознались, что не знают, будут апартаменты последним аддоном или нет, но "срок жизни" этой версии игры они прогнозируют еще ~ на 2 года. Так может, мы еще и до суперстара с лошадьми дотянем? :)

Old_Nik, а где магию показали (не фейково, официально?). Кинь ссылку, пожалуйста.
Тоже жду недождусь магии ::)

Irma написал(а):
Насчет университетского кода строительства не знаю
changeLotZone вам в помощь
Стюра написал(а):
а где магию показали
Первые скриншоты были плохого качества + на одном из предметов текстуры были не натянуты, вот я и заподозрил их в обманке. На самом деле все официально, все скрины, выложенные в теме настоящие.

чего-то мне эти окна напоминают... неужели наконец начали подтягиваться за качеством мейкеров? Но нигде нет видео, сколько симов одновременно "помещается" на винтовой лестнице. :( Модульная она или, увы, "или как"?

Ждала я фермы, но этот аддон мне тоже понравился. Особенно новшества в строительстве!!! Очень-очень!!! (y)
З.Ы. Думаю гараж всё-таки можно будет строить, не было бы тогда новой двери для гаража, кот. промелькнула на предыдущих скринах.
З.З.Ы. И всё таки не оставляю надежду, что будет ещё один аддон с фермой! :pinkglasses:

Обложка дополнения.

6ca82c00eae6.jpg

В России дополнение выйдет 29 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху