Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно заметил, что если нечисть тебе не нужна, ее с легкостью можно избежать, она в игре встречается крайне редко (исключение составляют лишь вампиры в Даунтауне, но и их легко игнорировать).Мне она абсолютно не нужна,впрочем,как и вся нечисть,что разработчики впихивают в игру
Для красотыTaril написал(а):Странно. Если максимум возможны 4 квартиры, тогда зачем в почтовом ящике 9 секций?
меня, кстати, это тоже интересуетZhenkabeljaev написал(а):ууу...вертолееет! а машины,как я понял,нельзя будет покупать,да?гаражей не предусматривается?
просто,наверно, 4 квартиры, в которые ТЫ можешь заселить симов(не НПС), а так то их может больше быть,просто там будут НПС жить, каксо студентами... на скрине с дверьми их (дверей 8)Taril написал(а):Странно. Если максимум возможны 4 квартиры, тогда зачем в почтовом ящике 9 секций?
Это и сейчас можно сделать с CFE - высота фундамента каждого дома различается на ~2 клика.на ЭТОМ скрине не заметили дома все выше и выше... при этом подъема земли нет.... интересно,может фундамент сделают?
и еще по поводу строительства- наверно код будет работать, который позволяет строить в общагах...
Что-то мне этонапомнило... Перепланировка снос стен в домах только с архитектурным проетом и только разрешения БТИКогда семья въезжает в квартиру, у вас больше не будет возможности пересроить что-либо. Только поменять обои, полы и добавить объекты из папки Разное. Но до заселения дома там можно строить все, что угодно !
changeLotZone вам в помощьIrma написал(а):Насчет университетского кода строительства не знаю
Первые скриншоты были плохого качества + на одном из предметов текстуры были не натянуты, вот я и заподозрил их в обманке. На самом деле все официально, все скрины, выложенные в теме настоящие.Стюра написал(а):а где магию показали