• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irma написал(а):
Это и сейчас можно сделать с CFE - высота фундамента каждого дома различается на ~2 клика
а что такое CFE?:o программа какая-то? хотелось бы чего то официального)))
ну вот же вертолет то! немного выше был))

Последнее редактирование модератором:
smileman написал(а):
Предлагаю всем дружно написать на официальном форуме EA Russia, пользователю Jim, по поводу смены названия дополнения
а какая разница,какое название то?!не понимаю! смысл то от этого не меняется!
Маймунка написал(а):
И всё таки не оставляю надежду, что будет ещё один аддон с фермой!
ээ.. Сезоны? это не то? ферма,это тоже самое,только со всякими курицами,коровами.... так что не будет этого аддона...только если в симс 3

и вот на ЭТОМ собачка в загоне, а там бумажки...это они туда мочиться могут? т.е. теперь не надо будет этих псин выгуливать? или это только для щенков??
Это будут другие собаки, не из аддона Pets! Всего 4 варианта выбора, им можно давать имена прямо как гипокрысам и несколько "чудесных" анимаций - кормить, чистить, играть. Правда написано, что возможности petsов тоже расширяться.

а что такое CFE?:o программа какая-то? хотелось бы чего то официального)))
ну вот же вертолет то! немного выше был))
О, спасибо! Статьи быстро просматривал скриншоты в статьях, возможно, просто не заметил.))
Это будут другие собаки, не из аддона Pets! Всего 4 варианта выбора, им можно давать имена прямо как гипокрысам и несколько "чудесных" анимаций - кормить, чистить, играть. Правда написано, что возможности petsов тоже расширяться.
Смысл этого собачьего загона? Смысл тогда дополнения "Питомцы"?

Последнее редактирование модератором:
Вертолет как раз особо не впечатлил - памятуя, с какими рожами симы от его шума затыкают уши. А вот все остальное - очень "вкусно" смотрится. И хорошо, что до выхода осталось не так уж долго. Пиво и чипсы, говорите... хм. Интересно, под какой безалкогольный напиток зашифруют пиво, чтобы рейтинг соблюдался? :rolleyes: Лестницы дивные, только подозреваю сильно, что с ними будет та же беда, что с хомячком и черепашкой та же проблема, как и с той скачанной, что у меня сейчас в игре стоит. Один сим стоит наверху, один внизу, оба истерически машут руками и ни с места. Детская горка как-то тоже не порадовала - уж больно цвета "вырви глаз", "RGB forever".
И все-таки, хотелось бы, конечно, больше суперстар, чем магию... но чем черт не шутит, вдруг выпустят отдельным аддоном, времени до sims3 еще навалом, а деньги разработчикам, как всегда, нужны.
Что касается ведьм... вот все хорошо, но костюмчики у ведьм, к сожалению... :sick: и шляпки... :sick::sick::sick: понимаю, что они типа классические, но рвотные спазмы мешают сказать спасибо дизайнеру, при всем уважении. Вся надежда на мейкеров.
Irma написал(а):
Хочу призовое сверло!:D
А у нас сосед сверху строительно озабоченный... временами уже кажется - и от огнемета призового не отказалась бы... хоть в игрухе оттянусь... :rolleyes:

Lullabu написал(а):
Статья с Edenstyle

Очень богатые симы смогут нанять дворецкого.
Вот спасибо, очень порадовало. Наконец-то. :rolleyes:

Жаль, конечно, что не суперстар, но и это должно быть интересным.

Посмотрел на одном скрине предметы обстановки для злых ведьм. Смотрю я на их канделябр, который выглядит очень подозрительно за счёт того, что это чёрный шпиль с двумя рожками наверху, посреди которых витает огненный кружочек, по форме напоминающий глаз. Не хватает только чёрного кошачьего зрачка. А скрин, где ведьмак дарит ведьме чёрную коробочку с фиолетовой ленточкой очень понравился. Интересно, у добрых будет белая коробочка с синей или золотой?
Статуя Беллы?

Hanna Darzy
Я, конечно, никогда не понимал, почему никто не любит текстуры, предметы, меши и одежду от разработчиков, но, думаю, ведьм можно будет одевать и нормально.

А мне всё очень понравилось. Уже начала дни считать. Только заморочки с магией смутно поняла: соседей можно будет в лягушек превращать? А про колдовские ингридиенты что известно?? Или это просто разновидность сока?

Мне тоже все понравилось, особенно детская площадка и новые предметы для бебиков. А суперстар будет в 9 дополнении...

Еля
В лягушек, скорее всего, превращать можно будет. Если учесть, что можно будет замораживать время, создавать зомби и пр., то лягушки тут точно будут.
Для заклинаний, судя по всему, будут необходимы разные реагенты. Их можно либо купить у волшебниц, либо сварить в котле. Для добрых, нейтральных и злых они будут отличаться. Ещё можно будет в том же котле сварить магические предметы, например "Магически приправленный сахар" (видимо, это так переводится) или зелье для превращения обратно из ведьмы в человека. Осталось только понять, платно или бесплатно будут вариться вещи и если платно, то чем? Также можно будет завести себе фамильяра - призрачную кошку, которая видом отличается по мировозрению (у злых ведьм страшная кошка, у добрых, очевидно, красивая). Светлая магия явно идёт в бытовой уклон - тушение пожаров, улучшение настроения и прочие волшебства на уровне Феи-крёстной.

Поздравляю всех - можно будет вешать несколько картин на один участок стены!

А вот на видео с превращением в ведьму по-моему её в конце заглючило. Одни и теже движения совершает :lol:

А суперстар будет в 9 дополнении...
Где доказательства?
Разработчики упомянули лишь, что возможно будет 9-е дополнение, если разработка The Sims 3 затянется надолго. Тематику 9-го дополнения никто из разработчиков не говорил.
Тем более, я как-то ранее говорил в этой теме, что половина возможностей Суперстара уже давно разнесли по разным дополнениям!

smileman написал(а):
И нечего без доказательств о воплощение Суперстара в The Sims 2, говорить всякий бред!
Помягче, любезный:)
В.В.К. написал(а):
В лягушек, скорее всего, превращать можно будет.
Это единственное, что меня радовало в Мейкин Меджик:)

за дворецкого вообще отдельное спасибо)))) только вот новое соседство не хочется(

Уря! С первого аддона ждала магию и наконец-то дождалась! Винтовые лестницы, квартиры, дет. площадка, вертолет, шкаф-купе, потолки, дворецкий - часть того, что нам обещали, мы получим! ЕА меня не разочаровал. Идея квартир мне оч. нравится, магия - тоже. Начинаю ждать этот аддон с нетерпением!

В.В.К., огромное спасибо!
Опять кнопка не работает.

А дворецкий - это вообще класс, наконец-то, вспомнили.

В одном из видео, малыши, которые умеют ходить - обнимаются! новое взаимодействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху