• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smileman написал(а):
а какая разница,какое название то?!не понимаю! смысл то от этого не меняется!
Маймунка написал(а):
ээ.. Сезоны? это не то? ферма,это тоже самое,только со всякими курицами,коровами.... так что не будет этого аддона...только если в симс 3

Это будут другие собаки, не из аддона Pets! Всего 4 варианта выбора, им можно давать имена прямо как гипокрысам и несколько "чудесных" анимаций - кормить, чистить, играть. Правда написано, что возможности petsов тоже расширяться.

О, спасибо! Статьи быстро просматривал скриншоты в статьях, возможно, просто не заметил.))
Смысл этого собачьего загона? Смысл тогда дополнения "Питомцы"?

Последнее редактирование модератором:
Вертолет как раз особо не впечатлил - памятуя, с какими рожами симы от его шума затыкают уши. А вот все остальное - очень "вкусно" смотрится. И хорошо, что до выхода осталось не так уж долго. Пиво и чипсы, говорите... хм. Интересно, под какой безалкогольный напиток зашифруют пиво, чтобы рейтинг соблюдался? :rolleyes: Лестницы дивные, только подозреваю сильно, что с ними будет та же беда, что с хомячком и черепашкой та же проблема, как и с той скачанной, что у меня сейчас в игре стоит. Один сим стоит наверху, один внизу, оба истерически машут руками и ни с места. Детская горка как-то тоже не порадовала - уж больно цвета "вырви глаз", "RGB forever".
И все-таки, хотелось бы, конечно, больше суперстар, чем магию... но чем черт не шутит, вдруг выпустят отдельным аддоном, времени до sims3 еще навалом, а деньги разработчикам, как всегда, нужны.
Что касается ведьм... вот все хорошо, но костюмчики у ведьм, к сожалению... :sick: и шляпки... :sick::sick::sick: понимаю, что они типа классические, но рвотные спазмы мешают сказать спасибо дизайнеру, при всем уважении. Вся надежда на мейкеров.

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Посмотрел на одном скрине предметы обстановки для злых ведьм. Смотрю я на их канделябр, который выглядит очень подозрительно за счёт того, что это чёрный шпиль с двумя рожками наверху, посреди которых витает огненный кружочек, по форме напоминающий глаз. Не хватает только чёрного кошачьего зрачка. А скрин, где ведьмак дарит ведьме чёрную коробочку с фиолетовой ленточкой очень понравился. Интересно, у добрых будет белая коробочка с синей или золотой?
Статуя Беллы?

Hanna Darzy
Я, конечно, никогда не понимал, почему никто не любит текстуры, предметы, меши и одежду от разработчиков, но, думаю, ведьм можно будет одевать и нормально.

А мне всё очень понравилось. Уже начала дни считать. Только заморочки с магией смутно поняла: соседей можно будет в лягушек превращать? А про колдовские ингридиенты что известно?? Или это просто разновидность сока?

Мне тоже все понравилось, особенно детская площадка и новые предметы для бебиков. А суперстар будет в 9 дополнении...

Еля
В лягушек, скорее всего, превращать можно будет. Если учесть, что можно будет замораживать время, создавать зомби и пр., то лягушки тут точно будут.
Для заклинаний, судя по всему, будут необходимы разные реагенты. Их можно либо купить у волшебниц, либо сварить в котле. Для добрых, нейтральных и злых они будут отличаться. Ещё можно будет в том же котле сварить магические предметы, например "Магически приправленный сахар" (видимо, это так переводится) или зелье для превращения обратно из ведьмы в человека. Осталось только понять, платно или бесплатно будут вариться вещи и если платно, то чем? Также можно будет завести себе фамильяра - призрачную кошку, которая видом отличается по мировозрению (у злых ведьм страшная кошка, у добрых, очевидно, красивая). Светлая магия явно идёт в бытовой уклон - тушение пожаров, улучшение настроения и прочие волшебства на уровне Феи-крёстной.

Поздравляю всех - можно будет вешать несколько картин на один участок стены!

А вот на видео с превращением в ведьму по-моему её в конце заглючило. Одни и теже движения совершает :lol:

Где доказательства?
Разработчики упомянули лишь, что возможно будет 9-е дополнение, если разработка The Sims 3 затянется надолго. Тематику 9-го дополнения никто из разработчиков не говорил.
Тем более, я как-то ранее говорил в этой теме, что половина возможностей Суперстара уже давно разнесли по разным дополнениям!

за дворецкого вообще отдельное спасибо)))) только вот новое соседство не хочется(

Уря! С первого аддона ждала магию и наконец-то дождалась! Винтовые лестницы, квартиры, дет. площадка, вертолет, шкаф-купе, потолки, дворецкий - часть того, что нам обещали, мы получим! ЕА меня не разочаровал. Идея квартир мне оч. нравится, магия - тоже. Начинаю ждать этот аддон с нетерпением!

В.В.К., огромное спасибо!
Опять кнопка не работает.

А дворецкий - это вообще класс, наконец-то, вспомнили.

В одном из видео, малыши, которые умеют ходить - обнимаются! новое взаимодействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху